ID работы: 8642048

Выбор между

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Аан Это был обычный вечер. Но вот только с него все и началось. Я просматривал комментарии под клипом. Популярным клипом. Я должен был уже привыкнуть к тому, что, Я, человек с аудиторией в 100 тысяч человек получаю по 10-25 тысяч лайков и по 2-3 тысячи комментариев… но я не могу. Я радуюсь каждой тысяче, это ведь круто!!! Пока листал комментарии заметил девочку которая все время пишет про то что я и Муслим встречаемся… Как зовут эту девочку? Кажется Ева… Но ведь я натурал!!! И Мус тоже… Достали. Хорошо хоть наших настоящих имён не знают. Короче говоря, всем привет, я Аан и я веду двойную жизнь. Муслим Уже вечер. Я так устал. Ещё и с Асель идти гулять. Она попросила пойти с ней, ей вроде надо в магазин, а одной страшно. Уж не знаю что можно покупать в магазине в настолько поздний час! Уже 9 вечера… Сегодня у меня было три пары ужааасно скучных предметов… я думал умру со скуки, но я все же отсидел их и благополучно пошёл гулять по городу, привыкать к старому-новому дому и городу. Город в котором я родился и жил в течении 14 лет казался таким чужим после 7-ми лет проведённых в Австралии… но я в принципе рад, потому что могу изучить город более углубленно нежели в то время, когда я был юношей. БЛИН.АСЕЛЬ. Я побежал собираться. Дело в том что опоздать я не могу. Она мне нравится. Перед уходом я просмотрел Директ в Инстаграмм, Аан что-то написал… не буду читать, ответить пока что не могу, а если прочитаю придётся ответить. В если прочитать и не ответит, подумает что обиделся, а мне этого не надо. Он мне тоже нравится, как парень. В равной степени с Асель, но я не могу признаться в чувствах обоим, параллельно встречаться с ними я не могу, но и выбрать тоже!!! Ух и заболтался я… Ладно. Ключи? Телефон? Наушники? Сигареты? Точно.СИГАРЕТЫ!!! Они же в другом кармане. Эз…ладно, пофиг, обойдусь Асель НУ ГДЕ ЖЕ ОН!!! НЕУЖЕЛИ Я ЕМУ НАСТОЛЬКО НЕ НРАВЛЮСЬ ЧТО ОН НЕ ПАРИТСЯ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ПРИЙТИ! Ух, погорячилась… ООО, а вот и Мус. -Привет -Приветики, прости что опоздал))) Зачем тебе в магазин так поздно? -Дааа у сестры день рождение, я цветочки заказала, да ещё и торт приготовить надо. -Так вот оно что, я то думал с голоду умираешь)-чувство юмора на высоте…-пошли уже Аан БЛИН ОПЯТЬ ПРОСПАЛ. Через сколько встреча??? Чтоооо??? Полчаса??!!? Ладно, уложусь как-нибудь. Муслим Что же мне Аан не отвечает?! Раздражает… хотя, я его вчера тоже проигнорировал, не буду его обижать, люблю ведь, дурочка этого.) Асель Мыслим сказал что они с Ааном идут гулять, а я думала он мне хоть такси закажет… (ладно, не проблема. Через три дня. Аан -Слушай, Мус. Ты в последнее время какой-то странный, тебе не нравится со мной общаться? -НЕТ, НЕТ, Нет, ты что?......Ты уверен что хочешь знать? -То что ты дурачок? Это я знаю. Что ещё мне надо? -я опять ответил с сарказмом, господи… ааааа зачеммм. Я идиот. -Издеваешься? ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ К ТЕБЕ ЧУВСТВА БОЛЬШЕ ЧЕМ К ДРУГУ?!???!  — ЧТО? -я был удивлён. С этого момента все могло наперекосяк… -ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ АСЕЛЬ НРАВИТСЯ! -Она мне тоже нравится. Я не знаю как это описать, но кажется… я бисексуал. И мне нравится одновременно два человека. Ты и Асель. Я подумал фиг с ним и сел к нему на колени, раз на то пошло. Он меня немного приобнял, но большего пока что делать не стал. Зря я так подумал… Муслим Он так легко это воспринял?! Я даже не думал что так получится. Но слава богу получилось. Но ведь ещё Асель… Определюсь ещё. Стоп, что же ты делаешь? Зачем тебе ко мне на колени, неужели… Ладно, иди обниму) А может и не только… Что на меня нашло? Мне захотелось его… Жгучее чувство разлилось в груди, мешая здраво мыслить, а он по прежнему сидел у меня на коленях, минут 30,хотя наверняка так показалось только мне. Я посчитал что надо идти дальше. Поднял его на руки и поспешил к кровати. И началось, он сначала сопротивлялся, но потом понял, что зря. Я был одержим. Его запах, его тело, его чуть выпирающие ребра, шея… Асель Почему он игнорирует мои сообщения и звонки, уже 2 час пошёл… Муслим Ого, 83 пропущенных от Асель… СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ??!! 378??! Ох, я был занят Ааном, не мог ответить. Как же мне ей это объяснить??? Ладно, совру что телефон забыл в магазине когда расплачивался. Потом нашёл. Проверять же она не станет. Наверное… Неделю спустя Асель Я хочу ему признаться, но не могу. НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО. Потому что, что? Я даже не знаю почему?! Чего я боюсь? Ладно. Попытка не пытка. -Муслим. Слушай.- сказала я, когда он уже стоял на пороге моей квартиры.-Я уже несколько месяцев хочу тебе сказать.....Я хочу что бы ты был рядом, не как друг, как парень. Муслим Это точно она? А как же Аан, последний раз мы встречались с ним 2 дня назад. Это повторялось снова и снова, как на той неделе. Каждый день. Почти. И нам это не надоедало. А теперь ещё и Асель… ну что же…почему бы и нет? Не долго думая я решился, подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Дальше понятно. Она не хотела этого, так же как и Аан тогда не хотел, она кричала, но я будто не слышал. Я слышал ее смех, только его. Мне нравилось это. Но кто же мне больше по душе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.