ID работы: 8642054

Полароид

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря?

Настройки текста

1 февраля

      Так странно видеть это фото. Кажется, мы сделали его 3 года назад. Тогда мы только заканчивали институт. Это была наша последняя вечеринка будучи студентами. Наша последняя вечеринка, когда мы еще были друзьями.       А на выпускной ты начал меня игнорить. Почему? Что случилось? И ведь я пытался узнать причину. Но в ответ получил тишину. Только потом узнал, что ты улетел домой, в Чикаго.       Я даже подумал, что напился до такой степени, что рассказал о своих чувствах. Но об этом ты бы спросил сразу, как только мы протрезвели. Чем же я заслужил такой игнор?       Спросите, почему я нашёл это фото только сейчас? Просто скоро его день рождения...

***

9 февраля

      Сегодня твой день рождения. Хотелось бы отпраздновать его с тобой. Или приехать к тебе. Но адрес никто не знает. Даже я, когда-то твой лучший друг.       О чем я думал, когда покупал торт и 2 ведра шоколадного мороженого? Черт, я же столько не съем. Надеюсь Тэён или Доён придут. Ох, а они рано пришли. Надо сказать им спасибо, что каждый год в его день рождения меня утешать приходят.       Черт, нет зеркала, чтобы узнать на сколько у меня отвисла челюсть. Зато этот довольный и смеется.       - Как ты меня нашел? – самый тупой вопрос года.       - Дже, ты не менял адрес с универа. Хотя, мне скорее всего повезло. Вероятность, что ты окажешься здесь была не особо велика, - улыбаясь произнес Джон.       - Три чертовых года ты не общался со мной, а тут решил приехать?       Хватаю его за куртку и втаскиваю в квартиру. Наверное как девушка себя веду, но все равно несильно бью его кулаками в грудь. Боюсь поднять взгляд на его лицо. Что он обо мне теперь подумает?       - Три года… Что, поиздеваться приехал? Да еще и на свой день рождения! – чувствую, как из глаз начинают катиться слезы.       - Ты помнишь… - растеряно произносит Джон.       - Как можно не помнить день рождения того, в кого влюблен? – резко закрываю рот, когда осознаю, что сказал, - черт, забудь. Зачем ты пришел? – отстраняюсь, вытирая с щёк соленые капли.       А Джонни даже ответить ничего не может. Чувствует, что упустил столько лет счастья…

***

14 февраля

Спустя год

      Так, вопрос, куда делся этот придурок? Опять решил сбежать и забыть обо мне? Нет, дружок, в этот раз не прокатит. Ну и почему ты не отвечаешь на звонок? И что мне делать с ужином? Мы же только тебя и ждем. Услышь мои мольбы, тварюшка. Или 10 февраля тебе не поздоровится.       Ладно, ужин я сам съем, если он реально решил сбежать. А с кольцами я делать что буду? Первому встречному обвенчаться предлагать? Слишком много чести для незнакомых мне людей... Или подарить их Тэёну? У него вроде кто-то есть, жаль не говорит кто...       Ну черт возьми, Джон, где тебя носит? Ох, вот только сейчас истерики не хватало!       Так, нужно срочно успокоиться... О, явился. Быстро вытираем слезы, пока Со не увидел...       - Дже, все в порядке? Стой, ты чего плачешь? - обеспокоено спрашивает Джонни.       - Все просто отлично, вот только тебя не хватает вместе поистерить! Почему ты не отвечал? Я даже успел подумать, что ты опять решил исчезнуть из моей жизни! - уже не стесняясь, начинаю реветь, - почему так так поступаешь? Я же люблю тебя, кроме тебя никто не нужен!       - Хей, погоди, давай сначала успокоимся. Дже, давай, вдох - выдох, вдох...       - Иди к черту с успокоением, - чую как меня трясет, - почему ты решил не отвечать именно в тот день, когда я решил сделать тебе предложение?!       Так, опять необдуманно слова вылетели. Хах, чувствую дежавю. Год назад он так же застыл, а потом поцеловал и предложил встречаться. Может я зря согла.... Что? Зачем он встает на колено?       - Чон Юно, я знаю, что поступил как полнейший придурок раньше. Я очень хочу исправить это. Тогда я боялся своих чувств по отношению к лучшему другу... Боялся, что ты посмеешься и мы больше нормально не сможем общаться. Но потом плюнул на это и твердо решил заполучить тебя не смотря ни на что. И решил начать с себя. Создал свой бизнес, занялся своим телом и характером. Возможно сейчас я понимаю, что это не главное, но тогда это был важный пункт. Год назад я навестил тебя, чтобы точно знать, что ты еще живешь по тому же адресу, Хотел отправлять анонимные подарки, давать намеки, а уже позже признаться. Но твое признание перечеркнуло этот план. да и я понял, что не смогу столько ждать, чтобы тебя коснутся не как друг, а парень. Поцеловать твои мягкие губы, перейти на нежную кожу шеи, сказать как сильно я тебя люблю. За этот год я влюблялся в тебя все сильнее. Как банально это не звучит, но я утонул в тебе.       Джон пристально смотрит в мои глаза. Кто еще из нас тонет в другом?       - Я не мог ответить на звонок просто потому что спешил к тебе из этого чертового ювелирного, забыв там телефон. Пробыл там черт знает сколько времени, выбирая кольца, которые были бы идеальны во всем. Поэтому, Чон Юно, не хочу, чтобы ты был просто моим парнем. Будешь моим на всегда? - Джон открывает коробочку с кольцами и ждет ответа младшего.       Поднимаю Джона с колена и веду его в сторону дивана. Он столько нервных клетов сегодня мне попортил. Простыми поцелуями сегодня не отделается!       - Если ты ждешь от меня да, то этого слова ты не услышишь. Хотя может и услышишь, но оно будет произносится вместе со стонами и словами "еще". так пойдет? - вопросительно смотрю на Со.       - О большем мечтать и не желаю, - уже в самые губы произносит Джонни, - а слова "глубже" и "быстрее" там мелькать будут? Хотя я еще рассчитываю на слова "Джон" или "папочка". Но тут уже как решишь ты, - с усмешкой произносит старший.       Больше не могу слушать его болтовню и прерываю его поцелуем, пока он не решил обогатить мой словарный запас на эту ночь парочкой грязных слов. Думаю, ужин на нас не обидится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.