ID работы: 864207

Теперь нас никто не разлучит

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Белль! - мистер Голд вошел в свою лавку, стягивая с рук перчатки - нынче что-то совсем уж холодно стало. - Белль! Из-за занавески послышалось какое-то утробное мычание, и Голд, он же Темный страж Румпельштильцхен, на мгновение остановился, затем поспешил вперед, отдернул занавеску. Его глазам предстал незнакомый мужчина, корчившийся на полу. Тот был связан, на лбу у него красовался кровоподтек, а рядом стояла Белль... с зажигалкой в руке. - Он прокрался сюда, искал какой-то кинжал, - сумрачно пояснила девушка и хорошенько пнула пленника ногой. - Спрашивала, кто он. Пытала. Не сказал. Румпельштильцхен уставился на покрытые ожогами кисти рук мужчины. Пытала... Белль?! - В общем, кто-то из твоих врагов. Хорошо, что я успела бесшумно подойти сзади и ударить его палкой, когда он неожиданно обернулся. Сам его убьешь или тебе помочь? - деловито осведомилась Белль. - Э-э... сам, - растерянно пробормотал Голд, в голове у которого творилась полнейшая каша. Белль отбросила зажигалку, подошла к нему и обвила руками шею своего возлюбленного. - Я вижу, ты удивлен моим поведением. А ты думал, я все та же глупая девчонка, мечтающая о несбыточной ерунде? Я изменилась, хотя по-прежнему тебя люблю - и теперь буду только поддерживать тебя во всем. Теперь никто нас не разлучит, никто. Девушка нежно поцеловала ошарашенного Голда, не знавшего, что сказать, пожалуй, первый раз с тех пор, как он ощутил в себе Силу. - А чтобы ты окончательно в меня поверил, - продолжала Белль, - я прошу тебя научить меня темной магии. Ты это сделаешь, Румпель? Голд нашел в себе силы лишь на кивок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.