ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

В плену (Джисон)

Настройки текста
— Ты точно не обидишься? — Точно, мам, — закатывает глаза Джисон, помогая матери собрать небольшую дорожную сумку. — Следующие выходные мы точно проведём вместе! — заверяет женщина, с жалостью глядя сыну в глаза. — Мам, — глубоко вздыхает Хан, чтобы начать говорить то, что он повторял матери не меньше сотни раз. — Ты была рядом со мной шестнадцать лет. Ты заслужила личное время и отдых. Поезжай, — просит Джисон и улыбается мягко. И мама уехала. Джисон снова остался один. Он всегда говорил, что одиночество его не тяготит, что ему всегда есть, чем занять себя. Он улыбался, когда мама звонила по скайпу, и мама ему верила. Джисон всегда чувствовал себя одиноким, что с мамой, что без неё. Просто когда она рядом, его одиночество ощущается не так остро. Когда Джисон остаётся один, его грудь сдавливает щемящее чувство того, что он никому не нужен. Парень бодрится, с котом пытается поговорить, но чувствует себя последним идиотом и быстро это бросает. Джисон посидел в комнате, прочитал пару глав неинтересной книги, посидел на кухне, уткнувшись в новостную ленту. Затем долго думал, лечь спать пораньше или наоборот идти в кровать под утро. Хан выпил кофе, глядя в окно на темную улицу, где фонари работали с переменным успехом. Никого нет, только ветер шумит листьями деревьев, а Джисон себя тонкими руками обхватывает, хочет сбежать из дома, уйти от этих давящих стен. Но ему некуда уйти и не с кем. Он здесь как в ловушке себя чувствует, но иногда оставаться одному полезно, потому что сейчас он может плакать так, чтобы мама этого не видела и не испытывала чувства вины. Джисону хочется домой, он просто чувствует себя так, будто он в чужой стране находится, а денег на билет обратно нет, и он потерялся, никак не может вспомнить дорогу назад. Но… Джисон ведь дома?.. Тогда почему он чувствует себя пленником? Обнимает кота, усаживаясь на подоконник. Тот за машинами наблюдает, а Джисон ему на спину солёные слёзы роняет. Скоро мама приедет, через каких-то два дня. Станет ли ему легче от этого?.. Нет. Джисон в плену своего одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.