ID работы: 8642272

свобода, доставшаяся через страдания.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
Думаете, быть одиноким лучше, чем иметь друзей или любимого человека? Давайте проверим. Гулять по парку в одиночестве не очень-то интересно, да еще и эти парочки, что вечно сосутся в метро и кафешках, мозолят глаза. По телефону поговорить не с кем, как и в кафе некому заказать чашку кофе и свеже-испечённую булочку с корицей. Некому будет высказаться, когда родители закатят очередную истерику. Но ведь все можно было изменить. Сказать ‘прости’ первым. Попросить остаться хотя бы на пару часов. Но нет.. Твоя гордость не позволит тебе сделать этого. Какой же ты жалкий. Но сейчас не об этом. Бедный Ким Тэхен. Сидит на своей кровати, а в комнате бедлам после очередной ссоры с его парнем. Слезы ручьем бегут по розовым щечкам и обжигают нежную кожу. А в голове воспоминания. Все счастливые моменты пробегают перед глазами и мальчишка начинает плакать сильнее. Родители отвернулись от него, когда узнали, что в свои 14, Тэ-Тэ уже встречается со взрослым парнем. Хотя и было тому всего 19. Прожить вместе три года уже не маленький срок, но оказалось, что вся его "любовь" была тупо ложью. Он врал, чтобы получить секс от мальчишки, но так и не дождался. Психанул. Друзей у Тэ не так много. Всего один. Мин Юнги. Он всегда поддерживал парнишку и давал советы, как поступить в различных ситуациях. Но Юнги любил Тэхена. Слышать рассказы о том, как он счастлив, для Юнги было болью, но он слушал и терпел. *** Придя к подъезду старшего, Тэ начал звонить в домофон и ждать. Так хотелось услышать голос человека, что никогда не бросал и не бросит еще долго. Но ответа не было.. Набрав номер квартиры еще раз, ответа также не последовало. -Может он вышел за сигаретами?.. —спросил сам у себя парнишка и сел на лавочку дожидаться друга. Прошло около часа, а может и больше. - Ну не может же он так долго ходить в ларек.. Взяв телефон, парень набрал номер, который заучил наизусть. Гудки. Эти звуки так давят на психику, особенно, когда ты не знаешь, где твой друг что с ним.. А ведь он так дорог тебе. Дороже жизни. Вторая попытка, третья, пятая, восьмая.. Нет ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.