ID работы: 8642287

Дома

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердар никогда не знал, почему он влюбился в Ерохина. Он даже не мог предположить, что ему вполне может понравится такой спокойный и уравновешенный парень. Наверное, где-то в сердце случился сбой, и оно перестало нормально работать, предпочитая своеобразный микс. Они давно были вместе, привыкли жить в разных городах, но приглашение Азмуна в Зенит означало, что они смогут не только видеться каждый день, но и даже вместе жить, проводя свободное время только вдвоём. Для всех людей аргумент, после которого иранец принял решение перейти в клуб на Неве было всего лишь желание стать чемпионом. Он прекрасно помнит, как сильно ждал матча своей сборной с Россией. Даже не потому, что чуть ли не каждый в России для него друг, а просто потому, что это единственный способ за такое долгое время увидеться с Сашей. Что, кстати, и произошло. Столько воды утекло. Теперь Сердар живёт в этой светлой квартире, а Зенит настолько стал родным, что даже и не верится, что в январе у него будет только лишь год в команде. А ещё Азмун очень благодарен, что Ерохин не устраивает никаких истерик по поводу довольно близкой дружбы Сердара с Дзюбой. Между ними нет ничего такого, просто обычная мужская дружба. Александр, конечно, попробовал устроить скандал, но нападающий сразу пресёк всё это, ведь он не хочет, чтобы Ерохин думал, будто бы Сердар изменяет. Это нечестно, да и вообще неправильно. — Как ты так умудрился? — задаёт вопрос Саша, смотря на своего парня. — Ты с травмой бегаешь, только был при смерти, и вот, ты уже забиваешь! — Я просто понял, что могу сделать ещё что-то, помимо тех минут, что я провёл. — пожимает плечами Сердар. Он знает, что Ерохин был на эмоциях, он понимал, что ничего не может сделать, помощь организовать он тоже не в силах. Что к ему оставалось делать? Только молиться, чтобы ничего серьёзного не случилось. А потом Азмун решил, что вполне может продолжить матч. Как-то так. — А ты обо мне подумал? — задал новый вопрос Ерохин, а Азмун смотрит на потолок своими хитрыми глазками, как бы говоря, что он здесь не виноват. — Подумал. И решил, что ты справишься! — щёлкает пальцами Сердар. Он нашёл решение, которое должно удовлетворить Сашу. А полузащитнику только и нужно было увидеть снова этот блеск в глазах. — Вот ты жук! — Стараюсь ради тебя. — Ты это серьёзно? — Конечно, тебя же нельзя расслаблять! — засмеялся Азмун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.