ID работы: 8642296

Всего один шаг

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, как капли алкоголя проходят по моему горлу, обжигают его. Я уже не помню, какая это банка пива по счёту, но несмотря на то, что я уже пьян, продолжаю пить. Сколько времени прошло с того момента? Не знаю. Лишь прихожу сюда изо дня в день. Стою на том самом обрыве. И всё не могу понять, зачем он это сделал. Почему оставил меня именно в тот момент? Почему не попросил помощи? Не знаю. Просто прихожу и думаю. Смотрю вдаль, пью пиво и ухожу. Просто ухожу, не думая ни о чём. Годы летят. Но с каждым годом моё сердце страдает всё больше. «Его нет» — крутится у меня в голове каждую ночь. И снова кошмары, которые не дают спать уже который год. У меня не было никого кроме него. Он заменил мне всех. Отца. Мать. Но также как они, он покинул меня. Ничего не сказав, просто прыгнул с этой чёртовой горы! Жизнь ничто для нас, если не с кем её разделить. Если ты теряешь дорогого для тебя человека, то жизнь уже навеки теряет свои краски. Становится тусклой и неинтересной. Луна так прекрасна этой ночью. Прямо как тогда. Подхожу ближе. Может он просто хотел дотянуться до луны? Смотрю вниз. Мне не страшно. Я не боюсь смерти. Нет. Я жду её с того самого дня. И вот, ещё шаг и я увижу его снова. Его улыбку. Голубые глаза. Возьму его за руку и вновь обрету счастье, которое потерял много лет назад. Шаг. Время замирает. Я не кричу. И не собираюсь. Я знал, на что иду и случись бы это ещё раз, я бы снова прыгнул. Открываю глаза. Слёзы невольно начинают скатываться по щекам. Он подходит ближе и нежно стирает их. Улыбается, и я улыбаюсь в ответ. Беру его руки в свои, смотрю в его глаза, подхожу ближе и стискиваю в объятиях. «Я так скучал» — говорю шёпотом, чтобы не спугнуть. Выдыхаю. Как же спокойно теперь на душе. Он обнимает меня крепче. Я ощущаю жар его дыхания не своей шее. «Я тоже очень скучал» — отвечает он и после отстраняется. Протягивает мне руку, а я без раздумий беру её, так крепко, чтобы он больше не смог уйти от меня. Он улыбается. Ведь больше никто не сможет нас разлучить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.