ID работы: 8642334

Домашнее задание

Смешанная
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний солнечный день. Гарри и Джинни Поттеры приехали в гости к своим школьным друзьям Рону и Гермионе Уизли. Взрослые решили пойти прогуляться и просто поговорить, а Хьюго и Лили играли в саду и даже Альбус присоединился к ним. И только Роуз Уизли в гостиной корпела над трудным домашним заданием по Истории магии. Она уже почти дописала длинное эссе и уже хотела пойти погулять, как поняла, что не написала ни строчки о восстании гоблинов, а профессор Бинс перед каникулами говорил: — И напишите ещё про восстание гоблинов, дети. Это очень важно! Роуз вздохнула и снова взяла в руку перо, но, к большому её сожалению, в голову ничего больше про гоблинов не лезло. Она опять вздохнула и отложила перо. Что ж, надо будет попросить кого-нибудь из взрослых помочь. Тут в гостиную буквально влетел Джеймс Сириус Поттер — её кузен. Вот у кого она попросит помощи! Джеймс недавно закончил Хогвартс и сейчас учится на мракоборца, но Историю магии знал хорошо. — Привет Джим! — крикнула кузену Роуз. — Можешь помочь с домашкой по Истории магии? Джеймс обернулся и помахал ей рукой. Потом он задумался и наконец ответил: — Конечно могу, Рози! Но при одном условии. — Каком условии? Я согласна на всё! Эти гоблины меня уже достали! — Хорошо, — сказал Джеймс и хитро улыбнулся. — Ты займёшься со мной сексом. — Что?! Джеймс, ты же мой брат! — И что с того? Если ты хочешь, чтобы я дописал за тебя эссе, ты должна это сделать. Обещаю, никто не зайдёт и ты получишь ни с чем не сравнимое удовольствие. — Ладно! — сдалась Роуз. — Только аккуратно — я девственница. — Хорошо, буду аккуратен, — с этими словами Джеймс поднял сестру на руки и стал подниматься на второй этаж.

***

Когда Джеймс вошёл в свою комнату он поставил Роуз на землю, закрыл дверь и наложил на неё заглушающее заклинание. — Давай начнём, — с этими словами Джеймс задрал юбку Уизли и стал мять её округлую попку. Роуз застонала. — Что, уже стонешь? — удивился Джим. Обычно шлюшек, с которыми он занимался сексом в Хогартсе этим было не пронять. Джеймс заскользил руками выше по телу Роуз и нащупал застёжку бюстгальтера. Он стянул с девушки платье и кинул его на пол. Белый лифчик полетел туда же. Джеймс заметил, что грудь Роуз маленькая, но упругая. Он сел на корточки и стал посасывать её, один раз до боли прикусив сосок. Потом Джеймс стянул трусики Роуз. Под ними была розовая киска. Джеймс стал вылизывать эту прелесть, вырвав изо рта Роуз несколько тихих стонов. Джим оторвался от киски и снял с себя сначала рубашку, а потом джинсы и трусы. Взгляду Роуз предстал уже вставший член. Он был большой, целых двадцать сантиметров. Роуз отвела от него глаза — она не привыкла смотреть на мальчишечье достоинство. — Соси! — приказал Джеймс. — Что? — не поняла Роуз. — Возьми его в рот и соси! И не вздумай кусаться! — Но я… Ты… Джеймс притянул сестру на волосы и насадил её голову на член. Роуз попыталась вырваться, но брат держал её крепко и она, подавляя рвотные рефлексы, стала сосать пенис кузена. Роуз посасывала дружка Джеймса, проводя языком по всей длине члена. Вскоре Джим вытащил пенис изо рта сестры. — Ты понесёшь наказание за то, что так плохо сосала, — сказал Джеймс. Он поставил сестру раком, взял со стола вазилин, обмакнул в него пальцы и ввел в попку девушки сразу три. Роуз застонала. Она сильно возбудилась и хотела секса. — Давай ещё! — крикнула она. Джеймс удивился, но послушался и ввёл уже четыре пальца. Он хотел было оттрахать сестру всей пятернёй, но понял, что её попка для этого маловата. Он вытащил пальцы из Роуз и не дав ей отдышаться сунул в её анус свой член. Роуз закричала, как самая настоящая шлюха. Хорошо, что Джеймс был предусмотрителен и наложил на дверь заглушающие чары. Джеймс перевернул сестру и вот его пенис уже в её киске. Роуз крикнула, что она девственница, но Джеймс продолжал двигаться внутри неё. Из щели Уизли полилась кровь, но Джеймс прошептав какое-то заклинание остановил её, а заодно и облегчил боль. Теперь Роуз только постанывала от удовольствия. Джеймс прикрыл глаза и продолжил двигаться, наслаждаясь стонами девушки. И всё было бы прекрасно, если бы в этот момент не открылась дверь в комнату. На пороге стоял Гарри Поттер. Он только что вернулся с прогулки и хотел поговорить со старшим сыном по поводу учения на мракоборца. Когда Гарри увидел Джеймса трахавшего Роуз, он хотел было поругаться на Джима и извиниться перед Роном и Гермионой, но вдруг увидел фигурку Роуз. Она была похожа сразу и на его жену Джинни, и на Гермиону, с которой они в школе не редко занимались кое-чем после отбоя. Джеймс даже не понял, как его отец оказался без штанов рядом с Роуз и резко вошёл в попку девушки. Уизли вскрикнула от неожиданности и обернулась. Увидев дядю Гарри, трахающего её в попку она сначала испугалась, но почувствовав, как два члена внутри неё трутся о тонкую перегородку, застонала. Вдруг Гарри схватил её, положил на стол и сам лёг над ней. Он резко вошёл в племянницу и вышел. Не успела она и слова сказать, как Гарри мощной струёй кончил ей на животик, заодно залив своей спермой какие-то документы Джеймса. Сам Джим увидев, что сейчас его папочка оттрахает бедную Роуз до смерти сказал: — Помнишь, Рози, я обещал помочь тебе с гоблинами? — Ах да, точно, — Роуз вылезла из-под Гарри и стёрла сперму «Эванеско». — Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.