ID работы: 8642356

Кошка, что бродит сама по себе

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот кошка, что бродит сама по себе. А это Филч идет на работу. Он регулярно проявляет заботу О кошке, что бродит сама по себе. А это два близнеца Разбили в коридоре два тухлых яйца, Тем самым добавив Филчу работы, Чтоб некогда было заняться заботой О кошке, что бродит сама по себе. А это Снейп, ещё та зараза, Который сейчас глядит в оба глаза, Куда же пошли два близнеца, Разбив в коридоре два тухлых яйца, Тем самым добавив Филчу работы, Чтоб некогда было заняться заботой О кошке, что бродит сама по себе. А вот Гарри Поттер пошел погулять, И мальчику Гарри на всех наплевать: На Снейпа, известную в мире заразу, Который сейчас глядит в оба глаза, Куда же пошли два близнеца, Разбив в коридоре два тухлых яйца, Тем самым добавив Филчу работы, Чтоб некогда было заняться заботой О кошке, что бродит сама по себе. А это Макгонагалл, дама серьёзная, Которая часто ругается грозно На Гарри, что ночью ходит гулять, Которому часто бывает плевать На Снейпа, известную в мире заразу, Чтоб он хоть сейчас не смотрел в оба глаза, Куда же пошли два близнеца, Разбив в коридоре два тухлых яйца, Чтоб Филч преспокойно доделал работу, А там уж и можно заняться заботой О кошке, что бродит сама по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.