ID работы: 8642358

Ты не один, я с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Монстр внутри меня

Настройки текста

Монстр внутри меня       Как-то раз я сорвался, и решил сделать суецид- тоесть самоубийство, но вдруг Я......я услышал голос. В этом голосе было столько тепла и заботы, я начал плакать. Голос сказал «Ты не один, я с тобой». «Я уничтожу всех, ради того чтобы ты был счастлив, я открою мир перед тобой, я заменю тебе родителей. Я стану всем для тебя, Я люблю тебя без конца и края.» И в этот момент я почувствовал настоящее секунды жизни. Мои глаза засверкали жизнью, и в этот момент я могу поклясться, что мои глаза светились. Но настоящий Нонсонц был для меня тогда когда я уснул. Сон Я иду по дороге, руку тянет девушка так мы пошли Минину. Но для меня это была целая вечность, её запах, её фигура и красота, её проходка и все остальное притягивали и обворажмвали. Я чувствовал её прикосновения-мегкая и гладкая, белоснежная и яркая кожа. Но вдруг она повернулась, и я увидел её это. это просто не передать словами, не описать. Прекрасные зелёные глаза, серебристые волосы, розовые губы. Я смотрел на неё плакал в душе. Девушка улыбнулась и поцеловала меня. И я проснулся, и крикнул вовсё услышие: СУКА, БЛАТЬ, ЕБАНЫЙ ВРОООООТ!!!!! Мне просто вынесло, вскочил с кровати и совсего маху ударил будильник который и стал веновником сего торжества. Сел на кровать и смотрю на руку, а точнее на свои раздробленные костяшки. (от автора: еслив что-то будильник железный.) Из которых капала кровь. Но боли не было: Скарей всего болевой шок ц… Ладно надо будет к мебику или в больничку сходить итак. : Смотрел на раздолбай будильник и вспоминал зачем он меня разбудил. : Эврика мне же в Куо идти надо!!! Но все же кто ты такая «девушку из сна». Я вышел из своего дом и пошол в акодемию- Куо, элитная окодемия, после неё процент того что тебя возьмут на нормальную работу с хорошим доходом ВЫСОК. А также там много девушек ибо она только недавно стала общей. Также там скорее всего много интересных кружков, всяких разовсяких, и это классно. Побыстрее бы найти побольше друзей скем будет поговорить. «Да здравствует новая жизнь и приключения.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.