ID работы: 8642365

Mix of feelings

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
pov Чимин Маленький и уютный городок Тэгу был сегодня как никогда пасмурным и мрачным. Дождь большими каплями падал на сырую землю, образовывая небольшие лужи. Для некоторых такая погода приносит грусть на душе, а лично для меня дождь – это что-то очень вдохновляющее. То, на что я могу смотреть вечно, и даже сейчас, когда я погружен своими делами, не могу оторвать взгляд от окна. Я сидел в одном кафе, где изготовляли разные напитки. Оно довольно популярно среди школьников и студентов. За столом от меня сидит главная стерва, или же младшая дочь семьи Пак. Эта семейка самая богатая и величественная в нашем городе. Они заправляют бизнесом ювелирных изделий, и что уж сказать, даже моя мама всегда закупается в сети их магазинов. В их бизнес, со следующего года вступит Пак Джэхён — родной брат Рози. За следующим столом сидят Джису и Джинён — мои одноклассники, которые приходятся друг-другу лучшими друзьями. Они как всегда заказали себе банановый и клубничный молочный коктейль, эту «традицию» я замечаю который раз за своими наблюдениями здесь. Эти двое никогда не меняют своих вкусов. Ручка с большой толстой тетрадью смиренно лежала на столе, а я ждал своего заказа. Оглянув все столы, я заметил, что являюсь единственным, кто сидит без своей компании. Я не какой-то там социофоб или изгой. Просто я не люблю искать новых знакомств. Может это и странно, но когда я один, на моей душе спокойно и я могу разобраться со своими мыслями. У меня есть пару друзей и мне хватает на этом. Что я могу написать в заданном сочинении на каникулах на тему «Мой родной город»? Тэгу хранит в себе множество тайн, которые все ещё не всем известны, имеет свои легенды, которые теперь кажутся многим правдой. Я заселился сюда с моим отцом и мамой, когда мне было пять лет, так что в какой-то степени здесь живёт мое прошлое. End Pov Jimin — Ох...Семья Пак? Это немного неожиданный визит. — неловко прокашлялся директор, вставая со своего кресла. Тот посмотрел на Розанну, стоящую рядом с отцом и на Джэхёна, что стоял дальше всех. — Как я вижу, дела со школой продвигаются не очень хорошо? — начал беседу глава семейства. — Рейтинг школьного заведения значительно падает, а перед новым учебным годом - это не есть хорошо. — мужчина потупил взгляд куда-то вниз, все ещё не понимая почему к нему так неожиданно ворвались Паки. — Мы будем новыми спонсорами. — улыбнулась мама Рози, заставляя директора выгнуть губы в благодарной улыбке.

***

Парень и девушка шли рядом, все время подшучивая друг над другом и смеясь заливистым смехом, как когда-то в глубоком детстве. Любой бы подумал и наверняка думает, что эти ребята молодая парочка, которые гуляют вместе, но ведь все далеко не так. — У нас должны быть новенькие! — упиралась брюнетка, стоя на своем. — Чего ты так зациклилась на этом? — закатил глаза Джинён. — Новые знакомства это всегда круто. — беспечно лепетала Джису и шла по тропинке, окутанной красными пёстрыми листьями, но наткнулась на спину лучшего друга, так как тот почему-то резко затормозил. — Ты чего? — удивилась Су, потирая ушибленное место. — Если ты найдешь новых друзей, то забудешь меня. — Йа, даже не думай. — брюнетка пригрозила ему пальцем. — Если я тебя забуду, то мне явно будет не хватать твоего нытья. — А мне твоих тупых шуток. Ким сжала кулачки, готовясь отомстить Паку за его слова. Парень дёрнулся с места, и убежал как можно быстрее. — Йа, у меня смешные шутки! — кричала ему вдогонку школьница, бегая и брызгая все лужи на сырой земле, когда вновь наступала на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.