ID работы: 8642426

Твоя грязь

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Я Айка. В жизни много разочарований, одно из них – я. Может, вы слышали обо мне от наших общих знакомых, у меня много имён: «алкашка», «тусовщица», «лесбуха», и, моё любимое, «шмара». Вы себе даже не представляете, насколько уютно жить в таком амплуа. Сейчас я, например, на вписке. В съёмной двушке уже ничего не видно от густого дыма: в этом углу по полу стелится сладкий пар вейпа, в том даже у заядлого курильщика щиплет глаза от табака. В туалете русые кудряшки какой-то принцесски держат её подружки, такие же «хорошие» и возвышенные. Небольшая компания собралась в круг за игрой в «правду или действие», в центре лижутся две девчонки. Бесстыдно, влажно, поглаживая грудь и бока друг друга, на вид даже страстно. Одна из них - я и, честно сказать, вообще не так круто, как выглядит. Может, дело в том, что девчонки меня не заводят, может, в том, что эта совсем не умеет целоваться – постоянно бьётся о меня зубами, а язык скользит от подбородка до носа – а может и в том, и в другом. В любом случае, наконец оторвавшись от неё, я изобразила улыбку, хотя не удержалась от того, чтобы вытереть лицо рукавом. Наградой за представление было громкое улюлюканье возбуждённых подростков, игра продолжилась, а я потянулась к своей бутылке. Которая она за этот вечер? Не спрашивайте.       На нетвёрдых ногах, опираясь на стены и заваливаясь на пол, я кое-как добралась до толчка, откуда уже утащили перепившую малолетку. Когда я вернулась, моё место уже было занято каким-то парнем, а яойщицы склоняли Кима и Севу к чему-то ненатуральному. Я нависла над незнакомцем:       - Дружочек, здесь вообще-то я сижу – взгляд дружка скользнул вниз и, проследив за ним, я увидела провисший вырез футболки, но не стала пытаться прикрыться – Мои глаза выше, мудак.       В ответ мудак грубовато потянул меня вниз, усаживая к себе на колени       - Молча ты симпатичнее, лучше закрой рот – в нос ударил сладковато-горький запах чего-то горелого. Впрочем, все и без меня знают, как пахнет травка.       Вы меня сейчас, конечно, осудите, но вас когда-нибудь домогались, когда вы пьяны? Крышу сносит мгновенно, просто невозможно не возбудиться. Я с трудом нашла в себе силы оттолкнуть парня, проворчала что-то вроде «Нахуй пошёл» и села на пол. Наша заварушка привлекла внимание заводил       - Рекс, правда или действие? – все взгляды направлены на придурка, развалившегося на диване       - Действие       И именно теперь Гараж дал в голову. Я пошатнулась. Всё двоится. Перед глазами плывёт. Что было дальше – смутно помню.       Помню, как я допила бутылку, как пару раз ещё упала, а затем вдруг оказалась на кровати в пустой комнате. Рекс тоже здесь. Он стягивает с меня одежду, смотрит жадно, как зверь, его рука у меня между ног. Один палец. Два. Горячий и немного скользкий член коснулся бедра.       Он вошёл резко, без предупреждения. Быстрые движения, стук кровати о стену, я рассматриваю пятно на стене. Всё так мокро, дико, я так пьяна, что едва что-то понимаю, но что-то внутри твердит «Давай! Давай!» и я подаюсь навстречу в такт движениям       Горячая вязкая жидкость облизнула бедро и ко мне медленно пришло осознание произошедшего. Натянула джинсы и майку на голое тело и вышла. Пришлось переступать через полуживые тела, чтобы добраться до ванной.       Поднимаю взгляд на зеркало – тушь по всему лицу, шея в засосах, волосы взлохмачены и кое-где слиплись от блевотины. Жалкое зрелище. Опускаю глаза и замечаю использованный гандон в раковине, из него в слив медленно стекает что-то белое. Я почти чувствую запах. «Молодцы ребята, ответственные» - не без иронии подумала я. «У меня сегодня и этого не было. Сегодня я сама – презерватив, который сама же использовала. Докатилась, блять».       На глаза навернулись слёзы от жалости к себе, лицо скривилось и я сползла вниз по стене. К счастью, взгляд упал на брошенную бутылку, горло обожгло чем-то крепким и вонючим.

Веселье продолжается

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.