ID работы: 8642460

Беги от меня

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
stacy wee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      Утро. Я не выспалась. Кофе с большим количеством сахара и молока, приготовленный сонным Сашкой. Сидим. Молчим. Уже ненавидим этот день из-за недосыпа. Чёртов будильник. Чёртовы семь утра. Чёртова школа.       Но никто не хочет признавать тот факт, что и мы отчасти виноваты в нашем недосыпе. Ну не будем же мы останавливаться на полфильме, когда точно знаем, что потом его не досмотрим? Вот поэтому и смотрели фильм до трёх часов ночи.       Но, знаете, я очень счастлива, что я живу одна в свои семнадцать лет. Мои родители ещё в мои шестнадцать поняли, что я самостоятельная, независимая и смогу со всем справиться сама, поэтому купили мне однокомнатную квартиру. Я счастлива и мои родители, потому что им никто не мешает жить, а мне никто не мешает своими наставлениями, правилами и запретами. А сейчас я свободна в своих действиях. Конечно, родители мне периодически звонят, спрашивают, как я живу, как учёба, как на личном (особенно мама), не нуждаюсь ли я в чём-то и т.д. Ага, сложно в чём-то нуждаться, когда каждую неделю мне на карту переводяться приличные цифры. Мой папа- владелец частной больницы, а мама-профессор в медицинском университете. Поэтому наша семья довольно обеспечена, хотя так было не всегда. После моего рождения у папы возникли проблемы с поиском работы, поэтому он работал то грузчиком, то таксистом, а мама была в декрете. Но прошло около пяти лет, папа удачно вложился и теперь владелец больницы, а мама повысила квалификацию и пошла работать в университет.       Так как я живу одна, у меня частенько ночует Сашка. У меня даже есть немного его одежды (на всякий случай, ну или я беру его футболки погонять).Вот и сейчас я решила не заморачиваться в одежде. Надела чёрную футболку Саши, на которой нарисована змея (его любимая). И я без понятия, как она у меня оказалась, ведь именно эта футболка находится всегда у него. Также надела тёмно-синие джинсы «Мом's, » носки (так раз под настроение) с надписью «Школа убивает». Свои каштановые длинные волосы просто расчесала (никогда с причёской не заморачивалась), накрасилась как обычно, только к образу добавила тёмно-бордовую помаду. Я шикарна.       До первого урока оставалось двадцать минут, поэтому мы решили в школу пойти пешком, да и погода сегодня прекрасная. Тёплый ветерок, солнечные лучики немного обогревают твоё личико, вокруг жёлтые, оранжевые, красные деревья. Красиво. Люблю осень. Почему-то именно осенью у меня возникает желание что-то делать в своей жизни: развиваться, становиться лучше, знакомиться с новыми людьми.       Проходя мимо школьной парковки, я увидела Артёма Сергеевича, который облокотился на свой Ferrari и спокойно курил, паля своими синими глазами на меня. Он заметил, что я тоже на него смотрю и довольно усмехнулся. Гад. Ну ладно, хочешь поиграть? Будет тебе игра, зайчик.       Остановила Сашку и попросила подождать. Он сложил руки на груди и в предвкушении шоу, посмотрел мне вслед. Иду к Артёму Сергеевичу. Секунда. Стою возле него. Довольно улыбаюсь. — Здравствуйте, Артём Сергеевич! А вы в курсе, что учителям запрещено курить на территории школы. Какой вы пример подаёте ученикам? М? — самодовольно и коварно смотрю на него. Демон слегка растерялся. Оу, это ещё не всё, зайчик! Не дожидаясь ответа, резко выхватываю из его руки сигарету, бросаю на землю, тушу ногой и с гордо поднятой головой возвращаюсь к Сашке, который еле сдерживается от смеха. Беру его за руку и мы направляемся в школу.

***

       Уже после первого урока по школе пошла волна обсуждения утреннего шоу, которое я устроила с физруком. Даже Барби, спустившись с розовых облаков до меня, начали выяснять и порицать моё поведение с бедненьким Артёмом Сергеевичем. Я, даже не дослушав эти монологи из пустых голов, послала их обратно в розовое царство.       Также поводом для обсуждения стал мой сегодняшний образ, а именно любимая футболка Сашки на мне. Гуляя по школе на перемене за ручки, нельзя не заметить интересующие взгляды на нас с другом. Наверное нас уже там поженили, что не могло не позабавить.       Ну, а нам с Сашкой не привыкать быть в центре внимания. Поэтому мы даже не обращаем на все эти взгляды, обсуждения, перешёптывания. Только в своей компании подшучиваем над сегодняшними событиями. — Принцесса, когда на свидание пойдём? А то негоже встречаться и не сходить ни на одно свидание, — шутит Сашка, когда после всех уроков стоим за углом школы в так называемой «курилке». На самом деле я не курю и даже больше скажу, ни разу не пробовала этим заниматься. А вот Сашка и другие ребята из нашей компании — заядлые курильщики, поэтому мы каждый день после уроков собираемся в «курилке» и обсуждаем, шутим над приозошедшими ситуациями. — Зайчик, ты сначала научись нормально целоваться, а то чувствую наше свидание завершиться фиаско для тебя, — включаю наигранную кокетливость и улыбаюсь этому шутнику. Ребята начали ржать над Сашкой, но он походу не собирается терпеть поражение. — А откуда ты знаешь, как я целуюсь? — хитрая ухмылка. — Ты прав. Так давай же проверим, на что ты способен, — ещё хитрее улыбаюсь Сашке. В его глазах появляются огоньки. — Вызов принят, детка.       Смотрим друг на друга, не обращая внимания, на уже замолкнувших друзей, которые ждут продолжения, улыбаемся с вызовом друг другу. Секунда. Делает шаг ко мне. Ещё шаг. Я пячусь назад, но стена не даёт мне сделать больше шагов назад. Последний шаг. Стоим очень близко. Смотрим друг другу в глаза. Дыхание замедляется. Секунда. Саша аккуратно обвивает мою талию своими руками, притягивает плотно к себе, целует. Не успев ничего сообразить, приоткрываю рот от неожиданности. Он, пользуясь такой возможностью, проникает своим языком внутрь. Исследует каждый миллиметр. Наши языки сплетаются в танце. Начала отвечать на поцелуй. Завожу руки в его мягкие волосы. Чувствую его ухмылку через поцелуй. Ему нравится. Наше сознание отключилось, забыв, что на нас все смотрят, и мы находимся на школьном дворе. Пофиг. Прижимает ещё ближе к себе, не отрываясь от моих губ. Влажно. Жарко. Близко. Дыхание уже сбилось к чёрту. Прикусывает мою нижнюю губу и отстраняется. Облизываю укушенную губу, не отрывая взгляд от карих глаз. Пытаемся отдышаться. Сколько минут мы вообще целовались?       Сознание медленно возвращается. Отрываю взгляд от Саши, возвращаясь в реальный мир. Смотрю по сторонам. Друзья пребывают в немом шоке. Потом, опомнясь, пацаны начали посвистывать, а девчонки заговорочно улыбаться. Смотрю на Сашу. Он закуривает вторую сигарету, паля на меня изучающим взглядом. А этот болван ахуенно целуется. — Так в какой день ты свободна, принцесса? — как будто прочитав мои мысли о поцелуи, прерывает тишину Саша. Я не поняла, сказал он это шуткой или серьёзно, но обдумать ответ мне не дали. — На этой неделе она точно будет занята другим делом, — неожиданно говорит и делает затяг сигареты наш физрук, Артём Сергеевич, стоящий недалеко от нас около дерева. Чёрт. Он делает последний затяг, бросает сигарету и подходит ко мне. — Пошли, Осипова. Тебе ещё отрабатывать наказание, — пользуясь моей растерянностью, учитель потянул меня к входу в школу. Я, даже не успев обняться с ребятами и поцеловать Сашку, хотяяя… поцелуев с ним на сегодня достаточно, поплелась за физруком.

***

      Спортзал. Подсобка. Я спокойно разбираю какие-то бумаги с рефератами. Артём Сергеевич, облокотившись об край стола, открыто смотрит на меня. Ему что, больше нечем заняться? Ладно. Мне всё равно. Чем быстрее всё здесь разберу, тем раньше отсюда уйду. — Если вам нечем заняться, то не обязательно пялиться на меня. Лучше бы, например, помогли разобрать эти никому ненужные бумаги, — между делом грозно сказала Демону. — А я не опаздывал на свои уроки, — самодовольно ответил, а я одарила его взглядом полной ненависти. Он доволен. — А ещё, Лиза, если бы ты так долго не обжималась с Смирновым, то уже давно закончила разбирать эти ненужные, по твоим словам, бумаги, — мне кажется я сейчас готова его придушить, а он лыбится. — Во-первых: мы не обжимались, во-вторых: это совершенно не ваше дело, с кем мне обжиматься, ну, а в-третьих: я закончила, — показала на разобранные бумаги, встала и уже направилась к выходу, как учитель успел ухватиться за мою руку и потянуть меня на себя. Расстояние между нами сократилось просто до убожеских миллиметров. Чёрт. Чувствую его дыхание. Нервно сглатываю. Только не краснеть, только не краснеть! Я посмотрела с вызовом на Демона. Он самодовольно наблюдает за моей реакцией. Издевается. Понятно. — Вы что-то ещё хотели от меня? Или сразу переместимся на стол? — прервала это мучительное молчание. Он сильнее сжал мою руку. Разозлился. А судя по его взгляду, он вот-вот готов сорваться, уложить меня на чёртов стол и заняться тем, чем так все старшеклассницы хотят заняться с Артёмом Сергеевичем.       Стоп. Лиза, что за бредовые мысли?! Моя пошлость ещё не доходила до мыслей о сексе с учителем. Дожили. Пока я всё это представляла, учитель успокоился, отпустил мою руку и отошёл на пару шагов от меня. — Я вообще не занимаюсь таким с школьницами, но раз ты этого так хочешь, то завтра у тебя ещё продолжается отработка. Посмотрим, на что ты способна, — самодовольная ухмылка. Ненавижу. Как он вообще такое может говорить своей ученице? — А пока, досвидание, Елизавета, — улыбнулся и подмигнул мне. Я не нашла, что сказать этому мудаку, поэтому показав средний палец на прощание, выбежала из спортзала.        Чтож… 1:1
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.