ID работы: 8642460

Беги от меня

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
stacy wee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
— Блять, у меня просто нет слов! Какого хрена ты открываешь двери незнакомцам? Я тебе что сказал? Не открывать эту херову дверь! Но почему ты, блять, постоянно всё делаешь наперекор моим словам? — кричал на меня Артём, после того момента, как я написала ему сообщение, что к нему приходил некий Дмитрий, на что он сразу примчался домой и начал орать. Да уж, теперь я понимаю, что открывать дверь было очень плохой идеей. Не каждый сможет вынести гнев Артёма Сергеевича. — Ты заебал орать! Лучше скажи, кто этот Дмитрий, из-за которого ты так трясёшься? — наконец-то сказала я, предвещая новую волну крика. Но вместо этого Артём тяжело вздохнул и сел на корточки возле меня. — Лиз, это очень опасный тип. Он является моим главным врагом по бизнесу, но его методы ведения бизнеса весьма жестоки. Если надо, он пойдёт по головам, если придется, он готов совершить страшные действия ради своей выгоды. И тот факт, что ты поимела с ним честь познакомиться, ставит под угрозу тебя и меня, ведь, ещё раз повторю, он на всё готов, чтобы стать лучше, в частности лучше меня, — спокойно объяснил Артём, мягко смотря мне в глаза. — А я то тут при чём? — Блять. Ты открыла дверь в мою квартиру вместо меня, да и ещё в моей футболке. А обычно простые шлюхи у меня не остаются до утра, это он знает ещё со времен, когда мы были приятелями. Он понял, что ты близка мне и можешь быть моим слабым местом. Ведь привязанность к кому-то может ограничить тебя в определённых действиях, что и даёт слабину. А ещё меня настораживает тот факт, что он познакомился с тобой, — я непонимающе посмотрела на Артёма, — я знаю его очень хорошо, и он не стал бы тратить время на знакомство с той, которая его не заинтересовала, — я просто смотрела на Артёма, хлопая глазами. Это можно считать за комплимент? А ещё тот факт, что я не безразлична Артёму, меня весьма порадовал. Конечно я не считала себя очередной шлюхой Артёма, но насчёт его чувств у меня были сомнения. — Ладно, мне похуй на этого Дмитрия. У меня сегодня занятия в танцевальной школе, так что у меня нет времени думать о о-о-очень страшном дяди Димы, — не смогла сдержать усмешку, вспомнив этого идеального паренька. — Я тебя встречу. Во сколько ты заканчиваешь? — Эм, не надо меня встречать. Думаю если что, меня подвезёт Фёдор Алексеевич. А ещё я сразу после занятий поеду домой, — с каждым моим словом взгляд учителя становился всё страшнее и, чтобы не выслушивать очередную порцию возражений, я побыстрее сбежала в спальню переодеваться. Да, каюсь, про математика я сказала специально. Но мне действительно нужно домой, не собираюсь же я жить с Артёмом.

***

      Моё первое занятие в танцевальной школе прошло весьма хорошо. Ребята в группе оказались вполне дружелюбные, кроме компании девочек, во главе которой была та самая Маргарита, которая клеилась к Фёдору Алексеевичу. Всю тренировку они бросали на меня презрительные взгляды, на которые мне было абсолютно плевать. Я пришла сюда танцевать и получать новый опыт, а не вести войну с никому ненужными девками, которые возомнили о себе каких-то королев. С преподавателем мы сразу наладили контакт, поэтому последующие занятия будут для меня комфортны.       После урока я быстренько переоделась и пошла к кабинету Фёдора Алексеевича. Постучавшись в дверь и услышав «войдите», я зашла внутрь. — Здравствуйте, — довольно громко и радостно поздоровалась я, чтобы учитель отвлёкся от своих бумаг и поднял на меня взгляд. Но судя по его взгляду, он не ожидал меня увидеть. — Лиза? Ты что тут делаешь? Стоп, только не говори, что ты пошла на занятие. У тебя же нога больная, — поднявшись со своего стула, Фёдор Алексеевич подошёл ко мне и крепко обнял. Ух ты, такого он ещё не делал. — Эм… Нога прошла уже, и я не могла пропустить первое занятие, — медленно освободившись от объятий, я посмотрела на хмурый взгляд учителя. Но уже через несколько секунд он потеплел и искренне улыбнулся. — Что ж, верю. Я закончил работу, поэтому могу тебя подвезти до дома. Тебе же туда? — я кивнула, — отлично. Тогда вперёд.       Когда мы вышли на улицу, увидели Риту, которая явно кого-то ждала. И этот кто-то явно был Фёдор Алексеевич. Когда она его увидела, её лицо сразу озарилось в слишком притворную милую улыбку. — Ой, Фёдор Алексеевич, здравствуйте. Я тут так раз вас жду, — даже не обращая внимание на меня, начала свой бубнёшь Рита, — мне нужно с вами обсудить несколько вопросов по поводу моего обучения, я хотела бы… — Прости, куколка, но не сейчас. Я не собираюсь миллион лет слушать твои речи со скрытым подтекстом, в котором ты пытаешься закадрить Фёдора Алексеевича, — уставше прервала я Риту, а учитель еле как сдавил смешок, — а на улице между прочим уже не лето, поэтому, Фёдор Алексеевич, пошлите быстрей в машину. — Да, в следующий раз, Маргарита. Доброй ночи, — сказал наконец-то учитель и под недовольный взгляд Риты направился к машине вместе со мной. О да, она была просто в бешенстве, когда увидела, что я сажусь в машину к учителю. Да, девочка, привыкай к разочарованиям в этой жизни.       В машине играла лёгкая музыка, я смотрела на проносящийся вид ночного города, а Фёдор Алексеевич вёл автомобиль, хитро поглядывая на меня. — Кстати, тебя же сегодня не было в школе, и ты не знаешь, что через два дня будет дискотека, — оповестил меня учитель. — Что ж, отличное место для дегустации алкогольных напитков, — весело заключила я, сразу поймав недовольный взгляд Фёдора Алексеевича. — Лиза, никакого алкоголя! Тем более в школе, — начал нудно говорить учитель, на что я сразу развернулась к окну, перестав его слушать. Какие же иногда нудные бывают взрослые.

***

      Последующие два дня я упорно занималась учёбой. Да, хоть я и любила прогуливать уроки, но я понимала, что не учение плохо скажется на моём будущем. Поэтому я изучала все те темы, которые я каким-то «удивительным» образом пропустила и максимально отстранилась от общения со всеми. Сашке той информации, которую я поведала ему, придя в школу, хватит на эти дни. Пускай отходит от лёгкого шока. На Артёма навалилось много работы, поэтому мы обменялись несколькими смс-ками и на этом всё. Только с Фёдором Алексеевичем мы болтали каждую ночь по телефону от бессонницы, как у него, так и у меня.       Настал день школьной дискотеки. Конечно это не самое грандиозное событие в моей жизни, потому что школьные дискотеки не сравняться с другими, на которых я побывала благодаря Сашке. Но тут появляется азарт, какой-то риск, ведь мы тайно от учителей проносим алкоголь (и не только) и делаем эту дискотеку не такой тухлой. Обычная дискотека превращается в игру «Пить и не палиться».       Списавшись с Сашкой, мы обсудили, какой алкоголь ему брать. После я начала собираться, потому что Лиза как всегда опаздывает! Надела я своё до жути обтягивающие, но до безумия сексуальное чёрное платье. Волосы завязала в высокий хвост, а на лице сделала акцент на стрелки. Оглядев себя через зеркало, я поняла, что создала образ суки. Хотя нет. Не создала, а подчеркнула, ведь я и так та ещё сука.       Придя в школу, я сразу направилась искать Сашку. Мы договорились встретиться возле туалета, чтобы заранее беспалевно выпить. Проходя мимо актового зала, я слышала ритмичную музыку, громкие разговоры и чей-то противный смех. Не удивлюсь, если этот смех принадлежал одной из Барби. — Ого-гошечки, ты сегодня прям секси. Смотри, чтобы твой Артёмушка не откинулся от такой шикарности, — заговорил Сашка, как только он меня увидел, — ладно, ближе к делу. Я купил нам мартини и какое-то вино. Сейчас выпиваем вино, а потом видно будет, как говорится.       Выпив быстренько вино, мы направились в зал. Собрались все старшие классы — это очевидно по количеству людей в помещении. Пока мы с Сашкой здоровались со всеми, я не могла не заметить восхищённые взгляды в сторону себя. Да, сегодня я хороша, как никогда. Особенно мою красоту прибавлял алкоголь внутри меня, который уже потихоньку начал действовать. Оглядев зал в поиске учителей, я заметила Артёма, который о чём-то оживлённо болтал с парнями из параллели, возле выхода стояла биологичка, смотрящая на всех грозным взглядом, а в углу уселся Фёдор Алексеевич, скучно смотря в свой телефон. Вот к нему то я и направилась. — Фе-е-едор Алексе-е-евич, а чего это вы в угол забились и не веселитесь? — хитренько спросила я. Математик от неожиданности пошатнулся, потом осмотрел меня и удовлетворённо улыбнулся. — Осипова, я сюда не веселиться пришёл, а смотреть, чтобы вы не устроили тут чего, — нудно ответил учитель. Я состроила недовольную мордочку. Ладно, нужно подключать парней. Они то точно растормошат его. — Ох, какой вы скучный однако. Ждите, — произнесла я и, не дав ничего сказать учителю, пошла искать мальчиков.       Мои знакомые парни из параллели обещали разобраться с Фёдор Алексеевичем. А я пока вышла на середину зала и начала наслаждаться музыкой, медленно пританцовывая и виляя бёдрами. Конечно играла какая-то попсовая песня, а попсовые песни я не слушаю, но пошевелить немного бёдрами можно. Через несколько минут я почувствовала чьи-то руки на моей талии. Ради интереса я решила не поворачиваться и продолжить танцевать, прижавшись ближе к человеку сзади. Его руки начали блуждать по моей талии, немного спускаясь к бёдрам. Не буду врать, мне это нравилось, поэтому я прижалась бёдрами к паху незнакомца и медленно продолжала танцевать. Его руки на моей талии напряглись и он издал томный вздох. Через несколько минут нашего недотанца я всё же захотела развернуться и узнать, кто это. Но Сашка как всегда не вовремя взял меня за руку и куда-то потащил. Чёрт бы его побрал. — Прости, принцесса, но у меня жуткий недостаток алкоголя в организме. Поэтому пошли быстрее это исправлять, — сказал Сашка по пути в излюбленный нами туалет.

***

      Если мягко говоря, я напилась. Причём неплохо так напилась. Но успокаивало то, что я не одна такая. Сашка где-то неподалёку тоже бухущий флиртовал с какой-то девушкой. Мои одноклассники очень бурно танцевали под какие-то старые хиты, дело даже дошло до «Руки вверх». Артёма Сергеевича я не видела, наверное, вышел покурить с парнями, оно и лучше. А то как-то не хочется снова в таком состоянии попадаться ему в руки. А вот Фёдор Алексеевич мирно сидел на диванчике с какими-то парнями и громко смеялся. К ним я и направилась, покинув наконец-то танцпол. — Над чем смеётесь, Фёдор Алексеевич? — спросила я, как только уселась возле учителя. — О, Лизонька, а мы тут шутки шутим, — начал говорить учитель, который был явно нетрезв. А парни то справились. Тут вдруг Фёдор Алексеевич наклонился к моему уху, — но думаю, тебе будет не интересно слушать пошлые шутки в сторону твоих одноклассниц, поэтому лучше сбежим от всего этого в мой кабинет, — прошептал он и легонько сжал моё бедро. Разум тут же затуманился. Нисколько не подумав, я улыбнулась и кивнула в знак согласия. Учитель хитро улыбнулся и, взяв меня за руку, потащил прочь от этого места.       Немного шатаясь, мы наконец-то добрались до кабинета математика. В нём было темно, благодаря этому в кабинете стояла какая-то таинственная, запрещённая атмосфера. Облокотившись о стол учителя, чтобы не упасть, я наблюдала за Фёдором Алексеевичем, который стоя у дверей и чему-то ухмылялся. — Ну, так и что мы будем дел… — хотела задать вопрос, но резко оказавшийся возле меня математик прервал меня грубым, настойчивым поцелуем. Я без сомнения начала отвечать. Мы были до жути пьяны и ничего не соображали, поэтому сейчас нам хотелось только получать удовольствие. Математик грубо терзал мои губы, иногда проскальзывая своим языком ко мне в рот. Мозги полностью отключились, когда Фёдор Алексеевич сильно сжал мою ягодицу, тем самым притягивает меня ещё ближе к нему. Не прерывая наш горячий поцелую, он прижался к стенке, и уже обе его руки покоились на моих ягодицах. Поцелуй был страстным, нетерпеливым, голодным. Целовались так, как будто целый век этого не делали. Учитель иногда сжимал мои ягодицы так сильно, что я задумывалась о будущих синяках. Я почувствовала стояк Фёдора Алексеевича и через джинсы начала рукой его гладить. Услышала приглушённый стоп. На мои махинации учитель ответил поцелуями в шею. Он сначала кусал её, потом зализывал и, как будто извиняясь, целовал. Хотел ли мой мозг продолжения, я не знаю, но вот моё тело точно нуждалось в нём. Но, увы, этому не удалось случиться. Кто-то открыл дверь кабинета, и коридорный свет направился прямо на нас с математиком. — Федь, а ты случайно не знаешь, где Осипо… — начал говорить Артём Сергеевич, но увидев нас, так и застыл с нарастающей злобой на лице. Потемневшие глаза учителя смотрели на меня очень недовольно. Че-е-е-ерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.