ID работы: 8642504

Прощай

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда-нибудь..

Настройки текста
Все люди рано или поздно сталкиваются со смертью, теряя тех, кто так дорог. Я никогда особо не задумывалась об этом, до определенного момента... Тот день изменил всё. Ты, кого я так любила, покинул меня, ушел. Почему? Сколько раз за эти дни я задалась этим вопросом. Почему? Неужели ты не мог остаться, ещё пожить рядом, быть таким близким и родным. Зачем нужно было уходить? Помню, как мы познакомились с тобой. Ты даже сбежал поначалу. Дружба зарождалась не самым обычном образом, но всё же... Играть нам было не всегда весело, иногда даже больно. Я уже не надеялась заполучить твою дружбу и любовь, ведь ты с первого дня стал для меня самым дорогим в жизни. Надеюсь ты это знаешь. А наша первая поездка в другой город... Было здорово поехать с тобой, ведь мы всегда не виделись целое лето. Это был новый этап в твоей жизни, и я старалась тебе помочь. Наша дружба длилась 7 лет и за такой срок ты стал не просто близким другом, ты стал частью меня. Я уже не могла представить жизнь без тебя, без твоего запаха, без объятий. Наши спокойные вечера, где я с книгой, а ты лежишь рядом, и я могу плавно касаться тебя, стали для меня особенными. Не представляю, как жила до знакомства с тобой, просто немыслимо. Я строила планы на будущее: поехать вместе в другой город. Твоя поддержка так необходима. Но. Всегда есть но. Я нашла себе ещё одного лучшего друга — полную противоположность тебе. Вздорный характер, бесконечная энергия против спокойного (почти всегда) и рассудительного лада. Сразу было понятно, вы не подружитесь. Но надежда умирала последней. Всегда приходилось разнимать вас, а стычки были постоянны. Вы были как кошка с собакой, буквально. Моё внимание переключилось и на него, но забыть о тебе я не могла. Мы всё также проводили время вместе, особенно вечером, но было уже не то. Сейчас, да и тогда, мне очень стыдно перед тобой за свой поступок. Слишком много «Если..» . Однако прошлое не изменить. Надеюсь когда-нибудь ты простишь меня... *** Всё началось за неделю до твоего ухода. Тебе становилось плохо. Это видели все. С каждым днём ты слабел на глазах, но я верила — ты выкарабкаешься. Ты ведь сильный, пережил столько случаев. Неужели... Неужели ты не смог выиграть эту битву со смертью? Кажется ты ей задолжал. В такой ситуации нет места шуткам, но думаю, тебе приятно видеть меня такой. В тот день, час, миг, весь мир сломался. Новость, что тебя больше нет, сломала всю мою стену хладнокровия. Слезы. Боль. Всё это было настолько непривычным и удушающим. Даже сейчас, спустя месяц, говорят время лечит... Сколько его должно пройти? Я не видела твоего последнего вздоха, я вообще не видела тебя в тот день. Наверное благодарна тебе, я бы не смогла посмотреть в твои пустые зелёные глаза, без той живой искры... Вся жизнь буквально рухнула с этой новостью. Все планы, надежды, всё летело прахом. Тебя нет. Просто нет. Но ведь это невозможно. Мир, где нет тебя, невозможен! Скажи, как жить с этим? Единственный, кто смог бы успокоить в такой ситуации — ты сам. Какая ирония, неправда ли? Скажи, как поверить, что тебя нет? Что ты не выйдешь сейчас из угла и не подойдёшь ко мне? Сейчас каждая часть дома напоминает о тебе, бывали даже глюки... Почему? Почему ты ушел? Разве так надо было? Знаю, никто не выбирает времени. Но почему ты? Моя частичка жизни ушла вместе с тобой. Возможно там, наверху, тебе будет лучше, чем здесь. Надеюсь, я смогла дать тебе всё самое лучшее в этом мире. И ты ушел с хорошими воспоминаниями. Твой последний визит ко мне во сне, стал тем прощанием, которого не было в настоящем мире. Я снова прикоснулась к тебе, почувствовала тебя и знаешь, спасибо за такую весточку. Сама жизнь без тебя — сплошное разочарование. Мне некому рассказать свои переживания, идеи, мысли. Дом, как и мир, опустел с твоим уходом. Хочется уехать туда, где в памяти ты всё ещё жив. Ты ничего мне не давал, но ты жил, был рядом и это самое главное. Ты не представляешь, как я скучаю, мечтаю обнять. Когда-нибудь мы обязательно встретимся. Вновь будем вместе... Жду ещё весточек сверху. Люблю тебя. Прощай. Сourir sur l'arc-en-ciel, mon ami. Au revoir.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.