ID работы: 8642662

Чертов,Олефф

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никому не отдам

Настройки текста
Уайатт и Кетрин дружили 7 лет. Они были не разлей вода. Если кому-то нужна была помощь помогали. Некоторые считали что они брат и сестра, и про них шутили со словами: " Ну где твоя сестрёнка, Олефф?». Или наоборот такое говорили Кетрин. Но все не так просто. Уайатт спустя месяц их дружбы влюбился в нее. В ее немного вьющиеся темно- русые волосы, бирюзовые глаза как море, в ее губы, которые желает накрыть своими, выделяющиеся ключицы, тонкие длинные пальцы и в ее улыбку без которой не может жить. И все годы проведенные с ней побоялся признаться ей в том что любит ее,боялся что весь мир связанный с ней исчезнет. Все их фотографии, воспоминания и все что между ними было... исчезнет. Что больше никогда она не повернется в его сторону,не подарит ослепительную улыбку и смех. Боже как она смеётся. Вообще он боялся что она его отвергнет. Пошлет. Скажет: " Серьезно,ты думаешь Я люблю тебя? Хахах размечтался". После этих слов дернулся. Кэтрин задумывалась о том что все свое время она проводит с ним. Утром - в школе с ним, вечером- гуляет с ним, ночью - разговаривает с ним. Что он постоянно заботится о ней. Когда она заболела он принес ей лекарство и все дни был с ней. Никогда не перерикался ,почти(Если это не касалось опасности жизни). Заступается, когда одна заноза в заднице чуть не исколечил ее ,он пришел во время,после чего ходил 1 неделю со сломанным носом, и не снимался в фильме. На него за это орали режиссеры, продюсеры и все остальные. И все это ради нее. Вот настал новый школьный день. Звонок на перемену. Кет идёт к своему шкафчику и ее догоняет Уайатт: - Привет, Кети. - сказал Олефф и обнял подругу. - Привет..- безэмоционально ответила Эванс - Пойдем сегодня кататься на..- не успел договорить парень как на него крикнула девушка: - Нет! Я не пойду сегодня! У меня нет настроения прости!- кричала на парня Кетрин и хлопнула дверью от шкафчика. - Ладно. Но ты знаешь я всегда свободен.- уже говорил парень про себя- для тебя дорогая,всегда. И нет. Они так и не покатались на роликах. Говорят что за ней бегает главный красавчик школы. Когда, Уайтт узнал об этом со всей силой стукнул об шкафчик оставив на нем вмятину. Он искал ее по всей школе. Парень знал что она теперь не его, хотя была ли она его? Завернув за последний угол,он увидел то что меньше всего ожидал. Тот парень целует ее. Поцеловал. Твою ж мать. " Это конец, " - пронеслось у парня в голове. Кетрин его увидела и крикнула ему что ты не так все понял! Хотя зачем? Он ей просто друг!(?). Но Уайтт как на ватных ногах побежал в самый первый попавшийся туалет. Подойдя к зеркалу, он произнес про себя:" Я знал что придет этот день. Что она уже не маленькая девочка. Она захочет отношений. А я дурак, так и не смог ей во всем признаться. Да я просто никто в ее жизни. Просто. Друг." Из его глаз предательски полелись слезы: - Сколько раз я говорила что не люблю мальчиков, которые плачут. Не потому что это по бабски,а потому что сама начинаю плакать?!- послышался до боли знакомый голос. - Кетрин,зачем ты здесь?- послышался охрипший голос - Я хочу объяснить! Я... - ЧТО? Я уже все увидел можешь не объяснять! Я ведь для тебя никто! Ты..- неуспел он до конца прокричать как Кетрин,подошла к нему в плотную и прикрыла рот рукой: - Да послушай меня черт возьми! Он расстался с девушкой и захотел что бы она заревновала! Ясно! И да я ...я...тоже люблю тебя! Уже как 5 лет! А ты просто... Боялся в этом тоже признаться и знаешь что?- закончила объяснять парню в истерике девушка убирая руку с его рта. - Что? - с улыбкой и мокрыми глазами спросил парень. Кетрин потянула его за рубашку и впилась в его губы: - Я никому тебя не отдам,Чертов Олефф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.