ID работы: 8642670

liveshow

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дэниель, - хрипло произносит на ухо Хауэллу Фил, запуская руки под черную футболку, притягивая ближе. Дэн судорожно хватает ртом воздух, чувствуя дразнящие поцелуи на чувствительной шее. Фил помнит о том, что нельзя оставлять следов на открытых участках, но не удерживается от того, чтоб слегка прикусить кожу возле уха шатена, отчего тот дергается и стонет, впиваясь пальцами в плечо друга. - Если там останется синяк, - но Фил не дает договорить, затыкая рот Дэну поцелуем. Это лучший из всех способов заставить его замолчать, и Фил бессовестно этим пользуется. Они какое-то время медленно целуются, позволяя напряжению немного спасть. Дэн расстегивает пуговицы клетчатой рубашки Фила (вообще-то это рубашка Дэна, но кого это волнует?), она падает с плеч парня и повисает на запястьях. Выражение лица Лестера обиженное, как у ребенка. Хауэлл заливисто смеется, и пока брюнет борется с пуговицами на манжетах, снимает футболку, кидая ее прямо на пол. Практически сразу же рядом приземляется рубашка. У Фила ноет шея от того, что ему приходится задирать голову, чтоб поцеловать двухметрового Дэна, поэтому он опускается ниже, на ключицы. Здесь можно оставлять засосы, что Фил и делает, наслаждаясь стонами друга. - Пошли ко мне, - шепчет Фил, но Дэн качает головой, не представляя, как будет заниматься сексом в комнате, обставленной игрушками. В голову приходят совершенно неправильные ассоциации, и он тянет Фила за руку, толкая плечом дверь в свою спальню. Они падают на кровать, продолжая целоваться. Джинсы Дэна окончательно сползли с бедер и Фил просто дергает их вниз вместе с бельем, не удосуживаясь даже расстегнуть хотя бы ремень. Внезапно Хауэллу приходит в голову абсолютно шальная мысль, над которой он раздумывает несколько секунд, колеблясь. - Свяжи меня, - произносит он, краснея. Фил останавливается и пристально смотрит на Дэна, приподняв бровь. На что тот хватает красную шелковую ленту с изголовья кровати, бросает ее Лестеру и протягивает сведенные вместе запястья. - Пожалуйста, Фил. Я уверен. Брюнет оборачивает ленту вокруг запястий Дэна несколько раз, неотрывно смотря тому в глаза. Дэн возвращает взгляд, чувствуя, как его начинает потряхивать. Он мысленно успокаивает себя тем, что поводов для паники нет - это всего лишь Фил. Филу он доверяет. Несильно затянув узелок, Лестер целует пальцы Дэна, поднимается к худым плечам, затем обхватывает руками его лицо. Черт. Дэн выглядит испуганным. - Посмотри на меня. Все хорошо, это я. Дэн, слышишь меня? Как только тебе станет больно, неприятно или просто некомфортно - ты должен сразу же мне об этом сказать. Хорошо? Дэн выдыхает и кивает. Фил усаживает его к себе на колени и целует снова, возвращая обоим игривое настроение. Дэн хватается пальцами за изголовье кровати и потирается о Фила, который все еще в джинсах. Лестер улыбается и слегка шлепает его по заднице. Затем еще раз, но уже сильнее, на что Дэн слегка прогибается в спине и стонет. - Еще. Фил бьет несколько раз, не останавливаясь, наблюдая за тем, как Хауэлл теряет контроль, постанывая все чаще. - Тебе нравится это? - спрашивает он низким голосом, поглаживая покрасневшую ягодицу. - Даа, - чувствительную кожу неприятно покалывает, но Дэн практически этого не ощущает, возбужденный до предела, - сильнее, Фил. Брюнет продолжает и Дэн начинает считать. После пятого шлепка понимает, что становится больше больно, чем приятно. - Стоп, - произносит он, облизывая пересохшие губы. Фил тут же убирает руки, перемещая их на талию парня. Хауэлл, насколько позволяют связанные руки, расстегивает ширинку джинс Фила, понимает, что сам снять их не сможет, поэтому неуклюже слазит с него. Пока Лестер раздевается, он ложится на живот и приподнимает задницу, упираясь локтями. Фил достает из-под подушки смазку и подготавливает соседа, пока тот шипит и матерится сквозь зубы. - Твою мать, - стонет он, уронив голову на руки, когда парень резко входит без предупреждения. Но Фил не дает ему перевести дыхание и сразу же начинает двигаться, закусив губу. Дэн узкий и это почти больно. Но оба быстро привыкают и подстраиваются друг под друга. Лестер покрывает поцелуями еще одну эрогенную зону шатена - спину, то замедляя темп, то делая его бешеным. Дэн цепляется пальцами за черно-серую простыню, сладко постанывая. Но ему чертовски мало, поэтому он дергает правой рукой, не без труда высвобождает ее и со стоном облегчения начинает ласкать себя. Фил доходит до пика следом за ним, тяжело дыша. Падает рядом и лениво целует Дэна, который почти не отвечает, изнеможенный абсолютно. У Дэна болит все, что только может болеть. Он потный, тщательно уложенные утром волосы теперь вьются и липнут ко лбу. Плюс он чувствует вытекающую сперму Фила и это противно. Но встать и дойти до ванны у него нет сил, а просить Фила он не станет. Но Фила и не нужно просить - он выходит из спальни, а возвращается уже с двумя небольшими мокрыми полотенцами, мягко протирая Дэна. Это неловко. Примерно восемь из десяти, но Хауэлл чувствует какую-то необъяснимую благодарность за это. И за то, что Фил вытягивает из-под него грязную простыню - тоже. Балансируя на грани сна и реальности, он чувствует, как Лестер накрывает его одеялом, которое кажется ледяным по сравнению с температурой его собственного тела, и целует в висок. - - Я разбужу тебя перед лайвшоу, - слышит он тихий голос друга и проваливается в сон.

***

- Какую комнату в своем доме вы используете чаще всего? - читает в чате Фил. - Мою спальню, - произносит Дэн, запоздало понимая, как это прозвучало, - потому что я... потому что я сплю в ней. "Гениально. Ты дебил, Хауэлл", думает он. Затем краем глаза видит, что Фил сидит с тем же выражением лица, что и до этого, и немного расслабляется. Остаток лайвшоу проходит без эксцессов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.