ID работы: 8642754

Прощай...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скотт! Где ты? -сквозь дикий ветер доносился знакомый голос.- Я должен найти его живым, если уж Бек вернулся спустя трое суток, значит у меня есть все шансы!       Чем ближе он подходил к месту, где последний раз видел своего товарища, тем ужасней становилось на душе, от мысли, что все это происходит в реальности. Неужели нет шансов?       Спустя некоторое время усердных поисков, показалось довольно знакомое очертание во мраке, среди скал он смог разглядеть тело Фишера, который еще был жив. — Скотт! — Анатолий, ты пришёл.-слегка улыбнулся альпинист. — Я тебе помогу, главное потерпи немного…-не успев договорить фразу, тот его перебил. — Послушай меня…-чуть живым голосом говорил мужчина.- Я хочу чтобы ты знал одну вещь, благодаря тебе я смог осуществить свою мечту. Все это время, думал лишь обо дном, как ты справишься в одиночку с этой стихией. Если бы мне не стало плохо, то помог тебе. Прости дружище, что всё так произошло. Пожалуйста, передай моей жене и детям, как сильно я люблю их… Прощай.-это было последнее произнесённое слово. -Прощай, мой друг…-едва сдерживая слезы, он попытался хоть как-то привести себя в чувство. — Я не смог тебя спасти, хотя обещал Лопсангу и другим, что ты вернешься живым. Вот так случается по несправедливости, те кого ты любишь, уходят навсегда. Спи спокойно, память о тебе будет вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.