ID работы: 8642771

Почему мы такие?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два брата в красной и синей одежде молча сидели на траве. Хьюи, как старший опять читал свою энциклопедию и был опорой для младшего, чтобы ему было удобно лежать. Дьюи, как младший слишком легкомысленный. Он расслабленно смотрел на небо, пытаясь что-то разглядеть там. — Почему небо голубое? — резко задал вопрос Дьюфорд. — Таким его создал Бог. — Прямо, как моя кофта, да? — блондин оттянул свой предмет одежды, слегка привстав, а второй утёнок лишь кивнул ему, не отвлекаясь от книги. — Почему трава зелёная? Прямо как толстовка Луи, да? Хьюберт лишь убрал свою чёлку, внимательно изучая книгу. Дьюи умилялся этим. — А у тебя такая красная… Прямо как клубника, да? Блондин в одежде цвета неба замолчал. Он смотрел на этот алый, опасный для него цвет, такой манящий и сладкий как эта ягода. Парень обратно лёг на брата, снова разглядывая облака. — Почему коровы не летают? — Ты идиот, — вздохнул тот. — Зато ты очень умный. Ты всё знаешь. Красный усмехнулся, всё ещё не смотря на глупого Дака. — Почему это происходит? — Это жизнь, братец мой. — Почему мы такие? — Мы братья. — И всё? Они не были любовниками, не состояли в каких-то отношениях, а лишь каждый день в одно и то же время приходили на поляну, чтобы побыть вдвоём. Ведь также делают все братья, верно? — Почему я не испытываю таких чувств к Луи? — Хьюи пожал плечами. Даже такой умный, как считал Дью, утёнок не мог ответить ему. — Почему ты такой красивый? — Это генетика, — начал старший. — Мы с тобой братья. Ты тоже красивый. Шло время, они выросли, но всё ещё ходят на эту поляну. Хьюи, как старший, читает книгу и держит младшего за руку. Дьюи, как младший, лежит у него на ногах и смотрит на второго, всё чаще касаясь его тела, волос и клюва. Хьюберт же чаще начал смотреть на него. — Почему мы всё ещё вместе? — задал вопрос Дьюи. — Потому что я люблю тебя, — Хью закрыл книгу и поцеловал своего утёнка. Он всё ещё читает, он всё ещё умный, он всё ещё носит одежду спелой клубники. Он всё ещё смотрит на небо, задаёт глупые вопросы и носит одежду цвета неба. Они всё ещё вместе, но не как братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.