ID работы: 8642845

Два скользких итальяшки

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сквало и Тициано на отдыхе.

Настройки текста
Солнце возвышалось над черепицами крыш города Кальяри. На улице стояла жара, поэтому множество кафе стояли почти пустыми так же, как и пустынные улицы. Многие люди сейчас прятались от солнца в домах, соблюдая сиесту или же занимаясь своими делами. Посреди пустынной площади располагался большой фонтан. Его брызги блестели в лучах солнца наподобие множество мельчающих осколков разбитого стекла. За фонтаном расположилось огромный и роскошный отель. На его верхушке располагался роскошный пентхаус. Огромные окна, интерьер в стиле арт дэко, все указывало на то, что номер был сделан для очень богатых посетителей. В центре пентхауса располагалась огромная комната, повсюду была дорогая мебель, на стенах висели картины, все было обделано дорогим деревом, а у стены стоял небольшой мраморный фонтан. Его журчание прервал громкий треск поедаемого винограда. В центре комнаты на роскошном, бархатном ложе расположилась парочка. Сквало, громко жуя виноград, положив руку на плечо Тициано и внимательно о чем-то думал. Лежачий рядом Тициано заговорил: - Ооо даа, смачно мы с ними расправились, босс будет доволен нами… Проглотив разжеванный виноград Сквало погладив своего любовника по плечу, ответил: - Ничего бы не получилось если бы не твой Талкинг Хэд. - Ты всегда так говоришь… - Ответил Тициано и встав, проведя рукой вдоль своих бело-песчаных волос пошел в сторону стоящего на тумбочке ноутбука. - Я уже доложил боссу! - Ответив, Сквало деловито стал отпивать вино из бокала. На лице Тициано появилась гримаса злобы и кинув недовольный взгляд на Сквало он, топнув ногой, резко сказал: - Ты у нас похоже, самый лучший наемник, верно? - Спросил Тициано Сквало ухмыльнувшись оторвался от бокала вина и сказал: - Нет, я просто люблю жевать дерьмо на завтрак. Его лицо исказила гримаса негодования и посмотрев на пшикающего в кулак от смеха Тициано он с возмущением крикнул: - Ну ты и… - Кто я?! Перебил его Тициано, положив руку на бедро и встав с вопросительным взглядом, ждал он ответа. - Ты слаще самого сладкого портвейна, мой Тициано… Глаза Тициано округлились, его лицо залил румянец. Он прошептал: - Это был не Талкинг Хэд. Почему же ты обычно не говоришь мне столь приятные вещи мой дорогой?- На лице Тициано появилась печаль. Вскочив, Сквало подошел к нему и взяв его за руки, смотря ему в глаза, шепча ответил: - Потому что только с помощью твоего стенда ты поймешь мою искренность… Их глаза прикрылись и губы сплелись в нежном поцелуе. Их языки оплетали, друг друга кружа в прекрасном танце их страсти. Их целующиеся фигуры стояли напротив прекрасной статуи на который обернув свои шеи, стояли лебеди. Сквало, оторвавшись от губ своей любви, поднял руку, и осторожно пальцем вытер слезу, выступившею под глазом Тициано. Обхватив Тициано за талию, Сквало повел его к ложу. Сквало присел на пол и положив руки с головой на колени Тициано. Тициано в свою очередь опустив голову гладил оранжевые кудри Сквало. Тишину этой идиллии прерывал только фонтанчик и доносившиеся из окна звуки улицы. Спустя пару минут Сквало подскочил, и взяв с тумбочки бутылку вина он сделал 3 глубоких глотка. Откинув бутылку, он, подойдя к Тициано впился ему в шею с страстным поцелуем. Они, вместе упав, принялись целовать друг друга во всех местах незащищенных одеждой. Тяжело дыша, они стали срывать друг с друга одежду, оголяя свои потные, подтянутые тела. Ровный и подтянутый живот Сквало не на шутку возбуждал Тициано. Их члены, уже медленно пульсируя, наливались кровью. Их стоны разносились по всему пентхаусу, Сквало стал медленно кусать Тициано за его прекрасные, гладкие, выбритые ноги. Тициано, прикусив губу и закатив свои глаза, стонал. Его разгорячённое тело требовало более решительных ласк от его жаркого, потного партнера. – Я хочу твой член! Вскричал Тициано. Оторвавшись от его ляжки, Сквало улыбнувшись выпрямился во весь рост, и проведя рукой по рельефному прессу вниз, он рванул свои трусы, оголив свой налитый кровью, каменный стояк. Его головка пульсировала и сочилась смазкой. Тициано хищно улыбнувшись, схватил член своего любовника и принялся его яростно надрачивать. Сквало запрокинув голову назад, застонал. Тициано чувствовал своей ладонью, быстро вытекающую влагу его напарника. Опустившись лицом к подрагивающему члену, он несколько секунд его рассмотрев, подтолкнул его рукой. Член подобно маятнику покачнувшись из стороны в сторону, закончил свой путь в начальной точку перед носом Тициано. Тициано вдохнув полные легкие аромата мужского возбуждения, обхватил головку своим ртом. Кружа по ней языком и мыча, он высасывал все соки его парня. Сквало схватил Тициано за его длинные волосы и намотав их на руку принялся учащенно сношать его в глотку мощными толчками. Хлюпанье и стоны отражались от стен. Через несколько минут Сквало, бурно кончив вынув свой член и подняв за подбородок, полное слез, слюней и потекший туши лицо Тициано страстно его поцеловал. Тут их чмокающий поцелуй прервал стон Тициано: - Пожалуйста, дорогой, впарь мне в очко! Сквало схватив его своими сильными, накаченными руками, перевернул того на живот. Резко задрав ему ноги, он, пристроившись головкой своего члена к поблескивающему от пота колечку ануса, дразня стал тереться. Тициано вскрикнул: - Бальбино! ДАВАЙ УЖЕ! - И тут с резким толчком, Тициано почувствовал, что Сквало овладел им. Сквало стал учащенно дыша, быстро трахать попку своего сладкого мужчины. Тициано прикусил подушку и ныл. Его очко ныло, а от того, что испытывала простата, он вообще, отправился на седьмое небо. Так могло продолжаться вечность если бы Тициано не выгнув спину задрожав, взвизгнул и не окропил лежанку под собой струей своего семени. Испытав оргазм, он потянул за собой Сквало. Скрипя зубами Сквало издал рык и Тициано почувствовал ка в его очке, расширяется пульсирующая головка. Затем он почувствовал, как внутри его наполняет вязкое тепло, прикусив губу он бессильно засопел. Полностью излившись в свою вторую половинку, Сквало рухнул своим телом на спину Тициано. Их потные и дрожащие тела медленно расслаблялись. Сквало поцеловал Тициано в затылок и провалился в сон. Тициано еще в свою очередь долго, закатив глаза и смотря в окно на прекрасное небо, мечтал о будущем его и его партнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.