ID работы: 8642855

Чёрный Дракон

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выпитого кофе Сара решила пойти домой, Аарон предложил проводить девушку. Сара испытывала чувства к этому мужчине, но вот какие? Он взрослый, умный, симпатичный мужчина, глава "Чёрных Драконов" она обычная школьница. Он обращается с ней как-то по отцовски, ей приятно, но Саре хочется большего. По пути домой Аарон рассказал больше о чёрных драконах. Девушка слушила внимательно. - Аарон, давай зайдём в лавку миссис Хилл, мне снова надо полить цветы пока она в отъезде. - Сказала девушка, смотря на мужчину. - Хорошо. - Ответил Аарон. И молодые люди сменили направление в сторону лавки. Сара прошла в лавку попыталась включить свет, но он не включался. - Видимо света не будет. - Сказал Аарон проходя в лавку за девушкой. Сара на ощупь полила цветы. Выйдя из коморки она обратила внимание на Аарона стоящего возле окна, "такой мужественный и сексуальный?" подумала девушка, подошла к мужчине вплотную и не ожидано для себя поцеловала его. Мужчина удивлённо отдалил девушку от себя. - Что ты делаешь? - Спросил мужчина хриплым голосом. Ему явно понравилось, но что-то то его останавливало. - Целую тебя. - Ответила девушка. - Не нужно этого делать Сара, это не правильно. - Отчитал девушку Аарон. Сара выдернула руку из рук мужчины, на глазах выступили слезы. - Не нужно меня отчитывать, я не маленькая! - Крикнула девушка и продолжила. - Я не знаю, что я делаю, ты мне нравишься Аарон, я понимаю все, но я ничего не могу с собой поделать! - девушка продолжала лить слезы. Сара бросила лейку и направилась к выходу, но сильная мужская рука остановила её. Мужчина прижал девушку к себе и впился в губы. Сара ответила на поцелуй. - Думаешь после таких слов, я отпущу тебя? - Аарон после этих слов снова поцеловал девушку. - Я сдерживался так долго, пытался относиться к тебе как к ребёнку, но я не могу, я хочу тебя Сара! - Сказал Аарон бархатным голосом на ушко девушки. Его рука скользнула вниз по талии, и к попе он сжал её, не перестовая целовать губы потом шею Сары. Девушка издала стон в привкушении. Мужчина расстегнул рубашку девушки сжал округлые формы Сары. - Мы можем остановиться пока не перешли черту. - Сказал мужчина, но в голосе читалось не желание останавливаться. - Прошу... Давай продолжим. - Нервно дыша проговорила девушка. Аарон нежно поцеловал Сару и спустился к бюстгальтеру девушки, расстигнул его и припал к сосочкам целуя и посасывая их, Сара издала стон. Аарон рукой поглаживал промежность девушки и запустил пальцы в трусики, девушка схватила руку мужчины, но не убрала её. Аарон продолжил. Сняв юбку с девушки поставил её ножку на стул, а сам спустила на колени и стал целовать и ласкать "губки" девушки. Сара уже не могла сдерживаться и издала стон схватив, мужчину за волосы. Аарон добавил пальчик потом ещё один. Сара в истоме пыталась хоть за что то вцепиться, она не представляла что может быть лучше. Аарон поднял девушку, посадил на стол. - Ты точно уверена? - Спросил мужчина прирывиста дыша. - Если спросишь ещё раз я тебя ударю. - Сказала Сара, и поцеловала его. Мужчина достал свой член провел по половым губам девушки и медленно вошёл в неё. - Боже Сара, ты такая узенькая! - Проговорил мужчина, издав стон. Сначало Аарон двигался медленно давая девушке привыкнуть к своим размерам, постепенно набирая темп, Сара извивалась под ним как змея, прося продолжения, Аарон исполнял желания девушки, меняя позы и место. Тут Аарон поставил девушку, прижал её к стене сжал грудь и интенсивно входил в неё, пока не почувствовал, что сейчас закончит, он повернул лицо девушки и поцеловал её, закончив вместе с ней. Время уже было позднее когда Аарон проводил Сару домой. - После случившегося многое поменяется Сара. - Сказал мужчина, смотря на девушку. - Я приму эти изменения. - Ответила Сара и улыбнулась. Аарон был рад услышав, эти слова и поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.