ID работы: 8642918

Прошу...вернись....

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pow Люси Всем привет! Меня зовут Люси и я благодаря своему отцу попала в школу для богачей. Хвост феи это самая элитная школа в Магнолии,а может и в целом Фиоре! Тут учатся самые элитные дети. Но по мне не скажешь,что я такова. Конечно фигура у меня есть,но я всегда ношу мешковатую одежду,волосы всегда неопрятные,ботанка,скромная. Вообщем,серая мышка.Кстати,я в 9 классе соответственно мне 15 лет) А теперь давайте я вам расскажу про мою любовь. Нацу-15 лет 9 класс. Волосы цвета сакуры,так необычно,правда?Элита школы. Хулиган и у него к сожалению есть девушка. Та ещё стерва,но при элите ведёт себя как овечка. И имя этой бестии-Лиссана. А теперь Элита. Состоит из Эрзы Скарлетт,Джерара Фернандеса,Леви МакГарден,Гажила(о нем мало информации,но я его называю железякой,тот ещё хмырь),Грея Фулбастера и Джувии Локсар и кстати Джувия откровенно сохнет по Грею.Вот и вся наша элита, а,стоп я забыла про нашу стервочку и Нацу Драгнила. Я люблю помечтать,но я-реалистка. Моя мать умерла когда мне было всего 5 лет. Папа очень любил её,но после кончины своей возлюбленной стал холодным как лёд. За мной ухаживала няня. До 11 лет я жила в особняке. Но от дома до школы было далеко и я стала жить в общежитии. Там я разделяю свою комнату с моей единственной подругой-Леви. Я удивлена,как она ещё не бросила меня! Ужас! Я забыла о самом главном! В этом мире есть вампиры. Но их недолюбливают. Они не такие как в прошлом, они потеряли практически всю власть. Мы их презираем,ну как мы,многие люди, и лишь 20% относятся к ним нейтрально,но только 7% поддерживают их. Я их ненавижу! Вампиры убили мою маму-Лейлу Хартфилию. Я их презираю всем сердцем. Так как людей больше и именно люди имеют власть, этим демонам приходится скрываться. Они практически неотличимы от обычным мирных граждан. Только они очень красивые! От слова ОЧЕНЬ! Порой мне кажется что все в нашей школе вампиры кроме меня. Завтра снова 1-е сентября! И я даже не подозреваю что произойдёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.