ID работы: 8642942

her boy

Гет
R
Завершён
310
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэйбл считает, что Уилл жалок.       Несмотря на его принадлежность к высшим демонам, он был в ее глазах всего лишь безвольной тряпкой и плаксой. А таких Мэйбл особенно презирает.       Уилл раздражает девицу одним только своим вечно несчастным видом. Ей однозначно хотелось бы иметь на своей стороне действительно всемогущего и злобного демона, способного поработить весь мир и бросить его к ногам Мэйбл.       Мэйбл считает, что все же от Сайфера есть определенная польза.       Как демон разума, он обладает достаточной силой, чтобы воплотить великие планы Мэйбл в жизнь. Жаль только, что Уилл полное ничтожество, которое не может ничего сделать правильно.       Но Уилл ― послушная собачка, и по первому требованию Мэйбл готов ради нее сделать все что угодно, и ей это нравится.       Ей нравится чувство власти над одним из величайших демонов, который для нее не более чем игрушка и оружие.       Мэйбл считает, что он слишком пуглив для демона, и ей хочется, чтобы рядом с ней Уилл испытывал исключительно страх. Видеть, как дрожит в ее присутствии Сайфер, приносит Мэйбл какое-то извращенное удовольствие.       Пожалуй, ничто так сильно ее не радует, как наказывать Уилла. И повод для наказания ей не особенно и нужен, ведь демон всегда послушен.       Если Мэйбл захочет посадить демона на цепь, преданный Уилл лишь спросит, насколько длинную цепь желает видеть на нем его хозяйка.       Мэйбл считает, что совершила ошибку, недооценив Уилла Сайфера.       То, о чем она никогда бы не подумала, произошло прямо под ее высокомерным носиком.       Словно тень своей бессердечной хозяйки, Уилл постоянно следует за ней повсюду, готовый услужить, не требуя ничего взамен.       И тому есть одна-единственная причина.       Бедняжка Уилл без памяти влюблен в свою жестокую госпожу.       Его чувства безумны, как и он сам, ведь любовь к Мэйбл иначе как безумием не назовешь. Его любовь ― болезнь. Неизлечимая, мучительная и прекрасная.       Из-за любви он убил Гидеона.       Когда Мэйбл видит изуродованное окровавленное тело, что-то внутри нее на мгновение сжимается. Ее сахарный мальчик, которого она хотела сделать своим Королем, мертв.       И убил его Уилл.       Слабак, плакса и мямля. Невыносимо милый и наивный. Безнадежно влюбленный и плененный.       Темная лошадка.       Руки Уилла все в чужой крови, как и его бледное лицо.       Мэйбл считает, что красный гораздо больше идет ее ручному демону, нежели голубой.       Глаз Уилла будто мутное лазурное стекло, и его застывший взгляд навсегда прикован к Мэйбл.       Уилл улыбается. Немного застенчиво и виновато. Он хочет быть единственным мальчиком в жизни Мэйбл, и ради этого он не только поменял физическое тело, но и убил того, кто причинил Мэйбл боль своим отказом.       Да как он вообще посмел отказать Мэйбл?! Ведь она такая красивая, изящная, гениальная, необыкновенная, опасная, самая-самая…       Уилл Сайфер несомненно лучше смертного белобрысого мальчишки. Он полезен для своей хозяйки и предан ей как никто другой.       Слеза медленно прочерчивает путь до подбородка и падает вниз, когда девица брезгливо обходит труп Гидеона и прижимается к Сайферу, обвивая вокруг застывшего демона цепкие руки.       ― Ты займешь его место и станешь моим мальчиком, ― ядовито шепчет ему на ухо девица, и Уилл счастлив как никогда за все свое многовековое существование.       Мэйбл считает, что сможет использовать любовь Уилла в своих целях.       Теперь маленький глупый демон кажется Мэйбл чуточку интереснее, а значит, веселье только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.