Его менеджера больше нет. Никого больше не осталось. Ни в зале, ни в жизни.
— Не плачь. — мелодичный голос говорит позади него. Белкия не отвечает. Должно быть, это тот одинокий человек из зала. Он здесь, чтобы поиздеваться? — Если ты знаешь, что хорошо для тебя, то уходи. — он шипит и предпочитает игнорировать последующие слова незнакомца. — Я уйду, — он делает небольшую паузу. — если ты покажешь мне фокус. Белкия разворачивается и кричит, чтобы тот просто оставил его в покое. В глазах всё ещё слёзы, но уже не от горя, а от злости. — Ты расстроен, верно? — тихо спрашивает брюнет, печальный взгляд тут же сменяется сочувствием. — И ты зол, не так ли? Это очевидно. Любой мог это увидеть. Это нервирует. Белкия сжимает пальцы в кулак. Ещё одно слово от этого парня, и он за себя не отвечает... — Знаешь, ты достоин гораздо большего.Что..?
— Кто-то, вроде тебя... Нет, ты интересный. На самом деле твоё шоу захватывает дух. Белкия снова разжимает кулак. В самом деле? Или очередная издёвка? — Я очень расстроен. У тебя такой потенциал... Это заставляет меня желать, чтобы любой, кто игнорировал тебя, страдал. — Страдал..? — нехотя, фокусник всё же решается заговорить с ним. — Я могу убить их, если хочешь. — незнакомец очаровательно улыбается. Белкия медленно тает. Его стены упрямства так быстро рушатся, что это даже напрягает. Убийство..? — И я могу дать тебе место в этом мире. Место, где ты можешь творить свои прекрасные фокусы и разбираться с теми, кто тебя проигнорировал. Белкия не колеблется. Ведь что тут терять? У него больше ничего не осталось. — Я согласен. — отвечает он, потому что к чёрту. — Я вампир. — брюнет снова делает паузу. — Если ты присоединишься ко мне, у тебя будет вечная жизнь. Ты не будешь следовать никаким правилам. За исключением того, что останешься на моей стороне.Бессмертие? Почему нет.
— Ты действительно убьёшь меня? — спрашивает фокусник, вместо того, чтобы задать вопрос о том, что он разговаривает с вампиром. Он уже убеждён, что это правда. — Ты... покончишь с теми, кто игнорировал меня..? — Несомненно. — отвечает тот, на лице вновь очаровательная улыбка. — Станешь ли ты вампиром и покажешь мне больше своих увлекательных фокусов? — Да. — Иди сюда. — брюнет протягивает Белкии бледную руку, но после же крепко хватает его. И тогда появляется боль. Много боли, что тело Белкии буквально разрывается за считанные секунды. — Я Цубаки. — говорит вампир, когда тот уже обмяк в его руках. Кровь. У него сильное кровотечение. И он умирает. Но это не страшно: Цубаки истощает приятных запах и это утешает. В каком-то смысле атмосфера даже приятная. Цубаки обнимает его. После того, как сервамп ловко подхватывает его, что-то красное сочится в рот Белкии. Он не может точно сказать, что это, но в данный момент вкус невероятно соблазнителен. — Верно, ты должен это выпить. — мягко комментирует брюнет, наблюдая, как по белому костюму фокусника стекает кровь. Он не может говорить, но боль тут же прекращается. Его тело снова чувствует лёгкость и грациозность. Это как... ограничения, которые он даже не знал, когда их сняли. Как будто он снял с себя что-то невероятно тяжёлое. Энергия заполоняет разум, когда он отходит от Цубаки. И он улыбается, он так много улыбается. Вампир тут же присоединяется к нему, довольно хихикая. — Помнится, я тебе кое-что пообещал, не так ли? — сервамп миловидно улыбается. Он отпускает Белкию, оборачивается и покидает сцену. Фокусник следует за ним в тот же миг. Он не может перестать улыбаться; почему его настроение взлетело так высоко? Цубаки находит так называемого менеджера Белкии и убивает его самым медленным из возможных способов. Белкия получает места "в первом ряду", смотря на это. Никогда бы он не подумал, что ему так понравится смотреть, как кто-то умирает. Цубаки повторяет это так же с парочкой предыдущих зрителей шоу Белкии.Предатели.
Подделки.
Кучка самозванцев.
Белкия смеётся, наблюдая, как они увядают, как положено предателям. Цубаки выглядит искренне довольным изменением его настроения. — Ты выглядишь намного лучше. — на легке комментирует тот. — Волшебники устраивают шоу для людей, чтобы они наслаждались. Но и волшебники имеют право наслаждаться своим же талантом. Равномерность прав всегда должна быть в любом случае. — Цубаки... — небольшая пауза. — Кто бы меня не игнорировал... Я могу их убить? — Это сделало бы меня очень счастливым. — Цубаки просто отвечает и оставляет тела позади. Белкия следует за ним.Он всегда будет следовать за ним.
***
Видеть, как Цубаки убивает того, кто плохо относился Белкии — одно удовольствие. Белкия занялся уличными шоу. В наше время люди проявляют интерес. Но есть также старики, что качают головой и те, кто мимоходом смотрит на него. Он убивает их быстро, мучительно. — Они не заслуживают того, чтобы жить. — Цубаки всегда говорит это. И он прав. Абсолютно прав. Он придал смысл жизни Белкии. И у него всегда есть время для него, независимо от того, когда. Белкия получает безраздельное внимание сервампа в любое время, когда захочет. — Ты единственный, кто не скучен в этом мире. — Цубаки часто говорит ему об этом. Всякий раз, когда он это делает, все чувства, похоже, вытекают из него. И Белкия намерен каждый раз возвращать их. Он сделает всё для Цубаки. Или Цубакюна, как он стал его называть. Это милое прозвище. И ему оно нравится. — Я люблю тебя, Цубакюн. — Белкия стесняется, но говорит это один раз. Потому что так надо. Потому что это правда. Потому что Цубаки — это тот, кому он принадлежит. — А я тебя. — на лице сияет улыбка, и сервамп дарит Белкии новейший смартфон, который тот так отчаянно хотел. — Даже слишком. Белкия думает, что его глаза сверкают. Телефон не имеет к этому никакого отношения. В ту ночь они целуются впервые. Теперь Белкия чувствует себя целым. Чувствует себя в безопасности. Чувствует себя счастливым.