ID работы: 864328

Загадочная история детектива Дика.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Всё началось с ошибки. Крохотный посёлок городского типа с гордым именем Металлострой страдал от самой жуткой зимы на памяти жителей. Ветер завывал как стая волков, а подворотни покрылись коркой льда, толщиной с палец. Снег образовывал огромные горы, мешающие проехать автолавке, груженой хлебом. Крыши чистить было некому и зачастую тонкий шифер не выдерживал и ломился, давая прорваться самой настоящей снежной лавине. Как и в этот раз. Детектив сидел в единственном Металлостройском мотеле под названием "Ромашка" и потягивал лимонад из рюмки, порой представляя, что это ирландский виски. Пожалуй ничто не могло прервать глубокие размышления Детектива, кроме этого звука. Звука дрели. Каждый день, за пару часов до рассвета сосед сверху сверлил пол. До сих пор неясно зачем, но делал он это с завидной регулярностью. Утробный гул и скрежетание вывели Детектива из себя и он, взяв свой игрушечный пистолет пошел разбираться с чудным соседом. Безумец жил на чердаке. Выйдя из своей каморки, Дик двинулся вверх по лестнице. Гул усилился. Бормоча злобные проклятия, Дик подошел к двери и постучал в неё два раза. Гул не затихал. Эта идиотская ситуация всё больше доводила Детектива до точки кипения и он, собрав все свои силы рухнул на дверь. "Сосед" сидел на полу и методично сверлил пол, когда дверь, (а следом и детектив) вылетели из дверного проема. Чердак, на котором обитал сумасшедший сосед, был весь измазан в экскрементах, остатках еды и останках мелких животных. Детектив оглянулся и понял, что зря он помешал занятию безумного старика. Ну а первое, что почувствовал детектив - это удар по лицу, настолько сильный, что Дик упал навзничь. Ощущая близость смерти, детектив обосрался. Неизвестно, на что он расчитывал, но сей перформанс никак не остановил безумца. Он продолжал избивать детектива и наверное убил бы, если бы не новый звук. Жуткий треск, а затем и грохот заставили соседа перестать избивать Детектива. Безумный старик оглянулся и в эту же секунду был погребен заживо под огромной кучей снега. Пистолет Детектива был сломан и посмотрев на него, он решил бежать. Ободранный, измазанный в своих и чужих фекалиях, с глазами навыкат, Детектив в панике бежал из треклятого мотеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.