ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Принятие

Настройки текста
- Я кое-что проверить,- ухмыльнулся Валтор и пока фея не одумалась, быстро приблизился, схватил за руку и приблизил лицо. - Эй...- Блум инстинктивно дёрнулась, на Валтор, зарычав, резко приблизил к себе девушку. Pov Валтор. Я резко хватаю её за руку. Тоненькая... Блум пытается вырваться, меня это бесит в этой фейке. Неужели нельзя безоговорочно слушаться? Охота её подчинить и, может из-за близости тел, а может из-за её упрямости, но из горла вырывается рык. Боже, у меня на неё стояк?.. С минуту с смотрю в её глаза и еле сдерживаю себя, что бы не поцеловать. Почему я себя ещё сдерживаю? Она и так страдает, нафиг ей лишние мучения. Боже, и когда я начал заботится о чужих судьбах? Неужели я... Осознание как током пришибло и вышибло из лёгких кислород. Да ну... Почему же да ну, почему тогда тебе так беспокойно за неё? Да ну нафиг. Между лицами несколько миллиметров, я чувствую её дыхание на моём лице, я вижу её испуганные глаза. Я же её пугаю собственными действиями... от чего-то так тоскливо стало и больно на душе. Так, надо быстрей проверять, с собственными чувствами потом разберусь. Я приложил ладонь к её лбу и прочитал заклинание на обездвиживание, дабы девушка не вырывалась. Так, половина дела сделана. Шепчу второе заклинание и... я чувствую то, из-за чего она вообще приобрела необычный имидж. "Непонимание, боль. Слёзы на щеках, ярость и злоба. Отчаяние. Приступ злобы. Боль. Ненависть. Боль. Жар." И кто её посмел обидеть? Голову оторву... Э-эй, пыл надо поумерить, кто мне эта фейка вообще? Вот именно, никто. Быстро шепчу обратное заклинание обездвиживанию и выхожу в только что открывшийся портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.