ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

15. Прости...

Настройки текста

Прошу прости, Я умаления прошу, Тебе сквозь грёзы подношу Всё, что заставит тебя идти, Не смотря на обиды, Не смотря и на слёзы. Прошу, мгновение истины продли, В огонь воду подолью, Слепую ярость затушу, Прислушаюсь и наконец пойму, Что просто надо было выслушать, Понять. Это мгновение истины, прошу, продли.

pov Блум

Было жарко. Огонь полыхал в груди, будто хотел вырваться наружу. Неимоверная боль пронзила сердце, распространилась до кончиков пальцев и меня будто парализовало. Дыхание перехватило, я больше не могла дышать. Не вздохнуть, не выдохнуть. Будто сквозь вату я слышала какие-то голоса, но не могла понять чьи они. -... жить? - услышала обеспокоенный мужской голос над собой и я почувствовала прикосновение к моей руке, нежное и такое мягкое, любящее. Может да ну его Ская? Прошлое создано быть прошлым. Что было, то прошло. Конечно, я никогда не смогу забыть малыша, но... Я хочу, чтобы хоть кто-нибудь понял меня и смотрел по-настоящему влюблённо. Осознание, как ушат воды, обрушился на меня. Я, может и искренне любила, но Скай... Он то нет. Он никогда бы мне не уделял достаточно любви, как той же Диаспоре, он бы всегда, всегда был под маской лжи и фальши и следовал бы указаниям мамы и папы. Больно. Они ведь все предали меня. Все. Но я забуду. И буду счастлива. С таким решительным настроем я открыла глаза и увидела... Валтора?! Ах, да, я же типа у него. Заметив испуг в моих глазах, он быстро отстранился от меня и, закусив губу, отвернулся. Валтор выглядит таким расстроенным... как то странно. - Валтор? - прохрипела я. Не дождавшись, когда он обернётся, я продолжила, - Ты сам на себя не похож. Странно прозвучит, особенно из моих уст, но что произошло? Он как то странно на меня взглянул и присел рядом на корточки. Взяв мою руку в свою, он, как заворожённый поцеловал её. Я вздрогнула и он сразу отстранился, с болью смотря на меня. Дыхание перехватило. Я не знала, что он может быть таким... Или это злобный план? Но мне кажется, что он искренен. - Прости, - взглядом проводив, как Фарагонда скрывается за дверью, он кинул на меня умоляющий взгляд и отошёл на пару шагов, - За все прости. И за то, что рушил Измерение, воровал, и за тот случай... Я не должен был, не должен, тебе же и так плохо было, а я... Извиняющийся Валтор это нечто. Извиняющийся враг Вселенной вдвойне нечто. Уже не говоря, что он это, кажется, искренно. Я, широко распахнутыми глазами, смотрела на распинающегося Валтора и не могла понять, он ли это или злая шутка? Он вновь взял меня за руки, заглядывая в глаза и начал обещать, что сделает всё, что в его силах, чтобы я его простила. Даже Скай передо мной так не распинался. А Валтор всё говорил и говорил, будто душу изливал, а я... а я не смела его перебивать. От его слов, будто я только что выпила, разливалось какое-то хмельное тепло и, когда у него слова закончились, я, не контролируя себя, обняла его. Может, с ним я буду счастлива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.