ID работы: 8643504

Soft side

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, ты ведь не лечишься, да? - со вздохом говорит Сынмин в трубку. Он уверен на сто процентов, что старший опять заработался и совсем забыл о своей простуде, которая ведь может перейти и во что-то более серьезное, если запустить. И Чанбин должен понимать это яснее Кима, потому что... - Ну и кто из нас тут врач? - Да все со мной в порядке, даже температуры уже не... - Чанбин закашливается и продолжает уже чуть более хриплым голосом. - Чёрт, как не вовремя хах. Минни, со мной правда все хорошо, и я тебе это говорю как врач. - Мне жаль твоих пациентов, хен. Если ты себя так лечишь, то их вообще спасет только божья помощь. - Именно поэтому я и психиатр ахахаха. Ладно, шучу. Пациенты на меня пока не жаловались. - улыбается вымученной улыбкой в трубку Чанбин. Пожалуй, он даже согласится с младшим, что запустил немного свое лечение, забывая пить те кучи таблеток, которые ему оставляет Сынмин. И однако ему повезло с таким заботливым парнем. - Хен. Я просто не хочу, чтобы тебе было плохо. Ты ведь знаешь, что я волнуюсь за твое здоровье больше, чем за все остальное. - А должен бы волноваться насчёт будущего собеседования на работу, - с лёгким нажимом говорит Чанбин. - Я, конечно, проверил резюме, и теперь все зависит от тебя, но все же... -Я знаю, я готовлюсь. Не переживай, у тебя и своих забот хватает. Если у меня будут вопросы, я спрошу у Чан-хена. - Так, ты что мне не доверяешь? Вообще то я твой парень, а не Чан-хен. - Бини, именно поэтому я и говорю об этом, - со вздохом говорит Сынмин и неосознанно понижает громкость голоса. - Потому что ты мой парень и я вижу, как ты занят своими бумажками и приемами, как не ложишься из-за этого спать до 2 часов ночи, как потом ходишь как зомби весь день, как забываешь даже есть, не то, что думать о себе. Я просто не хочу, чтобы к этому длинному списку прибавилось ещё и то, что я могу сделать сам. - Минни, ты....эхь, какое же ты у меня солнышко, - хрипло хихикает Чанбин, из-за этого закашливаясь. - Я понимаю, почему ты так думаешь, но я хочу быть для тебя опорой. Не только предметом безграничной заботы, которая мне очень нравится, правда, но я хочу, чтобы ты мог на меня положиться. А последнее время ты не обращаешься ко мне за помощью вообще, предпочитая "не напрягать и так занятого хена". - Но ведь ты и так опора для меня, Бинни-хен, просто ты так устаешь, что- - Для тебя я всегда свободен и бодр, Сынмин. Помощь тебе наоборот помогает мне отвлечься от всей этой волокиты. Ты для меня как глоток свежего воздуха, поэтому даже сидя рядом с тобой и делая что-то нужное, я отдыхаю и получаю энергию. В этом и есть вся суть отношений, милый. - Хен, ты опять включил в себе психолога, - тихо смеётся Сынмин, скрывая за смехом свое смущение от слов Чанбина. - Но я тебя понял. Тогда- - Как насчёт сходить в кафе и за чашкой чая обсудить стратегию по завоеванию работодателей твоим безграничным очарованием? - лукаво улыбается Чанбин, зная, что вгоняет младшего в краску. Но ему так это нравится. - Хен! Хорошо, я согласен, - задумчиво тянет Сынмин, а потом резко добавляет. - Но тогда я не буду брать себе там ничего сладкого. Будет слишком, потому что рядом с тобой, хен, можно и без этого заработать сахарный диабет. Слишком сладкий) - Господи, и у кого ты этого понабрался? - смущается словами младшего Чанбин, понимая, что Сынмин не остался в долгу. - Учусь у лучших, хен. - У меня что ли? - игриво спрашивает Чанбин. - Конечно, но я надеюсь, что ты научишь меня чему-то и более полезному. Например, тому, чем мы можем заняться вечером после кафе перед сном. Чтобы я мог помочь тебе расслабиться) Чанбин давится воздухом и, крича что-то по типу "Я ТЕБЯ ТАКОМУ НЕ УЧИЛ, РАЗВРАТНЫЙ ТЫ РЕБЕНОК" в трубку и слыша в ответ милый смех, сбрасывает вызов, все же улыбаясь в ответ.

И всё-таки, их отношения - лучшее, что есть в его жизни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.