ID работы: 8643518

Когда мусор вынести надо!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной… Соня: * играет в карты дебилов * Я выграю! Настя: * играет в карты дебилов * * посмотрела на Соню * Только через жопу Гитлера! Кагекацу: * пришел * Мам, пап! Я пришел с улицы. Соня и Настя: * посмотрелана Кагекацу * Лера: * с кухни * КАГЕКАЦУ, ПОДОЖДИ! НЕ РАЗДЕВАЙСЯ, ИДИ МУСОР ВЫКИНИ! Кагекацу: * быстро среагировал и разделся, остался в рубашке и штанах, и прыгнул на диван * Лера: * пришла * Кагекацу: Слышишь. Я уже разделся мам, чё мне опять одеватся чтоли? Вон, иди папу спроси. Лера: Ну ладно. ДОРОГОЙ ТЫ ОДЕТ?! Кеншин: * из кабинета * А ЧЁ ХОТЕЛА ТА? Лера: * из гостиной * ДА МУСОР ВЫКИНУТЬ НАДО!!! Кеншин: * быстро среагировал и разделся, остался в трусах * НЕТ, Я ОДНИХ ТРУХАНАХ!!!!! Лера: * телепортировалась в кабинет с Канецугу * Канецугу: * подошел к отцу * Лера: КАК ПОЖРАТЬ, ТАК ВЫ ПЕРВЫЕ. А КАК МУСОР ВЫКИНУТЬ, ТАК ВЫ НЕТ!!! Кеншин: Сына попраси, я что? Зря его усыновил? Соня и Настя: * громкий ржач из гостиной * Лера: Кагекацу, он в одних трусах сидит, ты выкенешь, оденешся! Кагекацу: Да ну мам, я вообще устал сильно… Лера: * рука-лицо * Ладно, сама выкину! * ушла * Кеншин и Кагекацу: * выдохнули с облехчением * Соня: Бедный Ленин! Настя: Ага! Шинген: * пришел * Опа! Лера, а что это у тебя? Лера: Мусор. Шинген: .... Походу, Кеншин и Кагекацу обхитрили тебя, чтобы своими делами занятся! Соня и Настя: АГА! Лера: .... АХ ВЫ ЛЕНТЯИ, А НУ ИДИТЕ СЮДА, ОГРЕБЕТЕ ПО ПОЛНУЮ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.