ID работы: 8643527

Мир Фей. Марвел.

Джен
R
Завершён
6398
автор
maxiru бета
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6398 Нравится 1428 Отзывы 1903 В сборник Скачать

Часть 30. Возвращение.

Настройки текста
      Сидя на камнях у входа в пещеру, где стоят Врата Затмения, задумчиво кидал камни с края скального уступа. Я дома.       Вот только сильно не хватало моей жены, детей. В голове набатом стучало, что не справился, не уследил. Но в то же время я знал, что пройдёт несколько лет и они появятся. А я буду их ждать. И тогда блондинке прилетит так, как она ранее не получала.       Немного в стороне сидели Локи и Джин, которые изучали книги, что я им предоставил. Это были обычные буквари Земного Края. По ним они изучали письменность этого мира. Ведь устный я вложил им прямо в головы, и они могли легко говорить на нём. А вот письменный они решили изучать сами. К тому же, пришлось поговорить с ними. И если Джин на мои откровения только пожала плечами, то Локи долго стоял с отвисшей челюстью. Мне даже на миг показалось, что он попросит вернуть его обратно в свой мир. Но нет, он просто хмыкнул. — И кто тут ещё бог лжи и обмана? — В конце сказал он. — Хотя сам виноват, ты никогда и не говорил, что мой родственник или что-то подобное. Навыдумывал себе. Но ничего! Ты ведь научишь меня настоящей магии?       Я согласился и теперь Локи, совместно с присоединившейся Джин, тренировались как проклятые. И если тренировки Локи были стандартны для любого мужчины этого мира, то Джин требовался иной подход, так как она всё же девушка. А это накладывает ряд ограничений и тонкостей в обучении. Магия и её личная сила даст ей многое, но в этом мире есть и другие гиганты от магии.       Джин училась бою с холодным оружием, где не было силовых блоков, а больше ловкости, скорости, точности, внезапности. В её руках обычный длинный меч порхал как обычный нож. Она могла крутить им восьмёрки, девятки, бабочки и даже жонглировать. А магия этого мира уже стала изменять их структуры тела и магии. Они становились быстрее и сильнее чем прежде. И мне даже стало интересно, насколько сильными они станут. А потому они проводят по несколько часов в день за медитациями, в ходе которых вдыхали Эфир, который я выдыхал, концентрируя просто невероятный его уровень.       В этот момент все окружающие драконы слетались поближе, так как немалое количество драгоценной магии разливалось вокруг, и они могли и сами получить свои порции.       Эти же драконы охраняли долину, и несколько наглых ящериц-шпионов от Акнологии уже были неслабо биты, так как в отличии от местных, у них не было такого большого количества эфира вокруг. И потому они оказались лёгкой добычей для местных драконов.       Пара семейств драконов обосновались с краю долины, где им выделили места для пещер. Для новеньких под страхом смерти было запрещено приближаться к центру долины, пока они не докажут, что не шпионы и нормальные драконы. Но и этому многие были рады, так как моими стараниями в долине был нормальный для полноценной жизни драконов, фон эфирных частиц.       Локи и Джин прогрессировали не по дням, а по часам.       Они устраивали неслабые разрушения при тренировках, конечно, им запрещалось использование личных сил. Только навыки рукопашного боя, холодное оружие, выученная магия этого мира.       Локи изучил магию огня и иллюзии, почерпнув много нового. Джин же, выбрала магию воздуха и перевооружения. Оба в дополнение изучили магию, с помощью которой могли перемещаться в тенях. Их бой всегда собирал огромное количество драконов вокруг. Они занимали все возможные места на скалах, некоторые даже держались на вертикальных поверхностях за счёт когтей. А многим вообще приходилось летать сверху импровизированной арены и смотреть оттуда, ибо мест не было совсем. Что поделать, драконы габаритны и много их в одном месте поместиться не получается.       Оба моих друга, которых я теперь реально мог так назвать, имели татуировки Врат Ада на руках. Правое плечо у Локи и тыльная сторона правой ладони у Джин. Зелёная и Золотая татуировки.       Да и в последнее время они стали мне кого-то напоминать. — Блэк! Ты скоро тут каменной коркой покроешься! — Вынырнув из теней, встал рядом Локи, который был одет в свободную рубашку и штаны с коричневыми сапогами. На его поясе висел длинный меч. — Давай смахнёмся! — Локи. — Вздохнул я. — Ты же знаешь, чем это закончится? — Я тебя сделаю! — Выставил он сжатый кулак перед собой. — Мечтать не вредно. — Произнесла Джин, появляясь рядом с нами из вспышки пламени. Всё же перемещаться в тенях она не очень любит, а потому вне боя и тренировок применяет свой способ для перемещений, отчего Локи вечно смотрит на неё с превосходством, ведь он действительно лучше неё в перемещении тенями. Одета она была в белую рубашку, свободные штаны и мягкие сапожки. Волосы она собирает в высокий хвост, украшенный заколками с заточенными чешуйками драконов. Хвататься за её волосы чревато изрезанными руками. — Он уделывает и тебя и меня, даже без применения сил Камней. Да и помнишь, когда он разлёгся драконом на арене? Мы даже оцарапать его не смогли. — Мы прогрессируем! — Возмутился Локи. — И теперь сможем его поцарапать! — Локи. — Вздохнула Джин. — Тот бой был всего неделю назад. — Целую неделю назад! — Возмутился тот в ответ. — Магия огня сделала тебя… другим. — Наконец выдал я, смотря на него. — Эм… да? — Смутился Локи. — Да. Займись магией Льда. Она уравновесит влияние Огня. Этот мир меняет тех, кто пользуется его силами. — Но Джин вроде и не изменилась! — Возмущённо ткнул тот пальцем в сторону девушки. — Она, в отличии от тебя, Феникс. Ей столько лет, что тебе и не снилось. Повлиять на существо такого порядка очень сложно. Но и на ней это сказывается. — Пф. — Фыркнула девушка и взяв у входа в пещеру, с верёвок полотенце и пакет с мылом, спрыгнула со скалы, чтобы приземлиться на спину какого-то пролетающего мимо дракона и вместе с ним отправиться в сторону озера с горячими источниками. Любит она купаться. — А ты не врастёшь в камень? — Более сдержанно выдал Локи. — Сидишь уже тут уже год с лишним. — Я думаю. — Отмахнулся я от него. — И что тут думать?! Грохни того дракона, что возомнил себя Королём. — Убить Акнологию могу в любой момент, но это сильно изменит будущее. Критически изменит. Это чревато такими изменениями, что повлияет и на меня. Я могу тут вообще не появиться. — Хм… мда. Игры со временем в таком масштабе, это конечно тот ещё геморрой. Но тогда просто переместись во времени. Ты же можешь! — Именно. И перемещение скоро состоится. Я жду. — Чего же? — Когда вы с Джин наберётесь достаточно опыта в схватках. Немного осталось. — Заключил я, смотря на Локи, который уже сейчас смог бы претендовать на S ранг. Да и Джин тоже. — И сколько нам ждать? — Месяц. — Отвечаю, прикрывая глаза и вновь погружаясь в свои мысли. Изменения в этот мир я уже внёс, но их можно нивелировать. Временной поток и сам себя исцелит, только надо убрать фактор изменений. Меня и моих друзей. И скоро я дам ему такую возможность.       Мои изменения вплетутся в ткань этого мира так, что это минимально скажется на нём. Моя импульсивность принесла немало изменений, но они не так уж и огромны, на самом то деле.       Локи вздохнул и нырнул в тень, перемещаясь на тренировочную площадку и начиная тренировки. Блэк имеет огромную силу и мощь. Он истинный бог этого мира, но если начнёт действовать сейчас, то может стереть самого себя.       С силой ударив мечом по манекену, Локи выпустил своё раздражение.       Такая сила и такие ограничения. Но это только временно. И Локи этому безмерно рад. Только надо стать сильнее…

*-*-*-*-*

— Куда он подевался? — Спросил Макао, нервно ходя по залу перед согильдийцами. — Мы не знаем. — Развёл руками Стинг, а Роуг кивнул на это. — Мы всё проверили, но…       Их диалог прервала вспышка странной магии, открывшая разлом, откуда вышли трое.       Первым был Блэк, их пропажа с сияющими плазмой глазами и вертикальными зрачками.       Рядом с ним стояли двое, которых они ранее не знали. Рыжая девушка, смотрящая на всё вокруг с лёгким налётом интереса. Одетая в свободные рубашку, брюки и сапожки. На её поясе висел меч в ножнах. Рядом с ней стоял парень с чёрными, коротко остриженными волосами. Одет он был похоже на девушку. Свободная рубашка, штаны и коричневые мягкие сапоги.       Сам Блэк сильно изменился с того момента, как отправился на свою секретную миссию. Он немного пугал, оглядывая пространство вокруг. Одет он был в свои излюбленные вещи. Чёрную толстовку с капюшоном, плотные боевые штаны и мягкие чёрные сапоги. У него не было видно никакого оружия, но от него веяло такой силой, что оно ему и не особо и нужно. — Мастер. — Тут же встали на колено Роуг, Стинг, их коты в боевых обличиях, Юкино. Макао вежливо кивнул своему другу, взгляд которого ему не особо нравился. Он был холоден. — Приветствую. — Кивнул в ответ и осмотрев всех, на миг почувствовал мир. Да, изменений особых нет, как я и желал. Ящерица жива, но это ненадолго. Как и Зереф. Пора освободить мир от их безумия.       Обернувшись в сторону стоящих немного в стороне Фей, кивнул удивлённо на меня смотрящему Гажилу, который сразу узнал этого парня. Металликана не раз показывал ему этого парня на гравюрах. Ранее он сомневался, что это тот самый маг, но сейчас сомнения ушли, словно развеянные ветром. — Ты как раз вовремя, игры… — Плевать на игры. — Ответил Блэк, чем заставил свою команду тут же вскочить и приготовиться ко всему, что только возможно. — У нас проблемы.       Во вспышке, все члены Гильдии Врат исчезли, оставив недоумевающих Фей.       А в этот момент на арене объявляли о том, что гильдия Врат выходит из соревнований.       Я же стоял в гильдии и члены моей Гильдии потрясённо смотрели на связанную по рукам и ногам, подвешенную за руки верёвками, к потолку девушку, очень сильно похожую на Люси. Прямо как сёстры.       В стороне за столом сидели дети, которых ранее тут не было.       А Блэк, сняв капюшон, подошёл к подвешенной и вытащил у неё изо рта кляп. — Ты… — прошипела та. — Я. — Кивнул Блэк. — А теперь ты скажешь, какая мразь надоумила тебя предать меня, похитить моих детей. И для чего это было нужно. — Иди к демонам, Дракон! — Прошипела та в ответ. — Неправильный ответ. — И в следующий миг я положил руку ей на голову. — Не хочешь отвечать на вопросы… что же, мне не составит труда узнать ответы и так.       В следующий миг я увидел то, что она сотворила. Из-за чего… — И ты поверила этому чёрному уроду? — Вскинул бровь удивлённо. — Величайшему Чёрному Магу?! Ты дура?       А на мой вопрос Анна забилась в путах, но вырваться не могла. Её шокировало то, сколь легко я вытащил из её головы всю нужную информацию. — Ты худшее зло! Хуже Акнологии! Хуже Зерефа! — Рычала она. — И что же из моих действий привело тебя к таким умозаключениям? — С интересом посмотрел на неё, придвигая стул и присаживаясь на него. Дети вообще не обращали внимания на это действо на своих глазах. Всё-таки, они не люди. — Ты! Ты захватишь этот мир! Подчинишь всех! И люди станут просто кормом для твоих крылатых чудовищ! — И показала на детей. Зря она так. — Я ничего такого не делал. — Схватив её за горло, произнёс ей в лицо. — Ни разу. Я защищал людей, работал с ними, помогал им. Наставлял и вёл. Но люди… такие как ты, ущербные разумом, верят в любую ложь тех, кто жаждет власти или просто безумцы. Акнология не может насытится смертями, так как уже давно безумен. Зереф… тут и говорить нечего, его не изменить и не исцелить. Когда-то он был неплохой личностью, но проклятие его сломило, превратило в сумасшедшего, который жаждет только собственной смерти или погибели мира, в котором родился. Я же желаю только вырастить детей, дать им семью и отца. Дать им защиту, пока они не вырастут и не решат пойти своей тропой. За своим выбором. Эта планета, не пострадает от них, если такие как ты, безумные суки, не начнут заставлять их уничтожать всех и вся, видя в людях только злобных, алчных, жадных, трусливых тварей. Которые желают убить их, только чтобы остаться у своей власти. В безопасности и спокойствии. Вот только вы, люди, никогда не успокоитесь. Уничтожив всё, что отлично от вас, вы обратите свои взгляды на собственных собратьев. Людей. Будете находить сотни и тысячи причин видеть в них врагов, что в итоге… приведёт вас к войне всех против всех. И так до тех пор, пока не уничтожите мир, в котором родились.       Посиневшим лицом она смотрела в мои холодные глаза, и я отпустил её горло. — Не трогай меня и детей. И тогда я не стану трогать тех, кто навредил моей семье. Не так уж и отличается от вашего мышления, верно? — Кха-Кха! — Прокашлялась она, смотря на меня с ненавистью. — Твои выродки не люди. Они драконы! Невероятной силы! И когда драконов станет слишком много в этом мире, они обратят свой голодный взор на людей! Ведь я не видела драконов, которые бы выращивали пищу в полях или загонах! Вы питаетесь мясом! И выше вашего эго, выращивать скот для пищи. Только немного времени отделяет вас от того, когда драконов станет слишком много и вы станете жрать даже людей! — То, что ты не видишь своим скудным умом, не означает, что этого нет. — Посмотрел на неё, как на слизь. — Мы берём из стада только слабых особей. Мы следим, чтобы другие хищники не перебили все наши стада. Мы магией выращиваем много зелени в каменистых долинах. Ты там была, разве там нет корма для животных? Горы не могут быть настолько зелены, не задумывалась? Реки полны рыбы, она то и дело выбрасывается на берег. Мы всегда даём животным расплодиться, порой сами голодая и впадая в спячку, чтобы переждать голодный сезон, перед этим создав рай для животных. А пробудившись, съедаем только максимум две туши из стада. Мы уменьшаем поголовье хищников, но не изничтожаем их. Вся та долина, в которой ты жила, и есть огромная ферма драконов! И в отличие от обычных виверн, мы имеем разум. Мы знаем, что, если не следить за фермой, в итоге будем голодать. Среди нас тоже есть преступники. И мы их уничтожаем, так как безумцы нам не нужны. — И как вы уничтожили Акнологию?! — Взвыла эта безумная. — Мы не смогли. — Пожал плечами. — Но и он не из наших. Именно люди взрастили его, создали и свели с ума. Драконы дали вам силу и шанс стать нам равными. И чем же всё закончилось, Анна Хартфилия?! — Ты тоже человек! — Выкрикнула та. Мда, капитально ей по мозгам проехался Зереф. — Именно. — Вздохнул я, вставая. — И потому убью Акнологию, как преступника, а не как дракона. И Зерефа, как того, кто покусился на мою семью. А затем уйду с семьёй в другой мир. А вы сражайтесь тут до посинения. — И наверняка будешь… — А в следующий миг рот Анны закрылся, словно его склеило. — Там людей крайне мало. Заберу небольшой материк и буду жить там, расселив туда и нормальных драконов отсюда. Они есть. И плевать мне на твоё мнение.       Щелчок пальцев и Анна опала без сознания. — Мастер, что ты с ней сделал? — Немного нервно спросил Стинг. — Просто стёр солидный кусок памяти. Навсегда. — Ответил ему и направился на выход. — Вскоре сюда заявится этот обезумевший от силы крокодил. Пора с ним разобраться.       Хрустнув костяшками, вышел из гильдии, а за мной шли Джин и Локи, а уже позади них неуверенно шагали остальные. — Как-то наш шеф стал… чересчур резковат. — Высказался Стинг Роугу. — И не говори. — Хмыкнул его друг в ответ. — Испытания меняют разумных. — Высказал своё мнение Локи. — Кстати, как тебя зовут? — Перевёл на него взгляд Стинг, а к нему присоединились и остальные члены Врат. — Локи. А эта рыжая и малоразговорчивая девушка, Джин. Мы маги S ранга на службе у Блэка. Пришлось с ним… провести немало времени вместе. Довольно… продуктивно. И поверьте, мы тоже немного в шоке от того, насколько он стал быстр и решителен в своих действиях. Хотя ради близких людей может и поступиться скоростью. Но думаю, сейчас у него снялись тормоза. Так как он наконец может в полной мере начать действия. — И какое действие он задумал сегодня? — Заинтересованно спросил Стинг. — Пока не знаю, но это не закончится просто так. — Пожал плечами Локи, пока они поднимались к огромному Колизею, на котором проводились игры. — Или мне кажется, или сегодня мы прекратим быть светлой гильдией. — Хмуро проговорил Роуг. — Соглашусь с тобой, друг. Что-то не нравится мне настрой Мастера. Ой не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.