ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчёт 1 книга 3

Настройки текста
      Мистер Ким сказал мне записывать отчёты каждый раз о том, что происходит в моей жизни. Уже на протяжении нескольких лет я хожу к мистеру Киму. У меня частые провалы в памяти, и Сыну, мой старший брат, отправил меня на лечение. Сегодня со мной произошло то, чего я вообще не ожидал. Я влюбился в мистера Кима. Он занимается со мной каждый день. Каждый день я вижу его, вижу то, как он улыбается, как он задумывается о чем-то и много-много другого.       Сегодня он мне предложил пообедать с ним. Сначала я отказывался, но потом мой голодный желудок выдал меня, и мистер Ким взял меня за руку и повёл в первое же кафе. Там было уютно. Эти горячие пальцы.…я их чувствую до сих пор.       На самом деле, у мистера Кима занимаются группами, но из-за моей боязни больших скоплений людей, мне сделали исключение. Проведя первый тест, мистер Ким сказал, что во мне есть какое-то зерно, что не все так плохо, и что это не с раннего детства.       Я не помню. Я не помню свое детство, но мистер Ким пообещал что я обязательно вспомню. Он сказал: «Сынен, я в тебя верю и ты мне поверь, всё будет хорошо». Он мне так говорит всегда, когда я начинаю волноваться. Он хороший. У него светлые и добрые глаза. А ещё у него есть младший брат, Хенджун. Джун сказал, что я милый и весёлый. Это мне польстило. Нам пришлось остаться наедине, пока мистера Кима вызвали куда-то. Мистер Ким постоянно даёт мне какие-то книги, но к концу их прочтения я забываю о чем читал. Мистер Ким сказал, что это нормальное явление, что «мелкими, но упорными шагами мы сможем всё сделать».       Я не могу находиться в огромной толпе людей, но так же не могу остаться один. У Сыну сегодня ночная смена, его попросили подменить, и он сказал, что кто-то особенный ко мне придёт, кто-то кому я могу всё доверить как ему. Я не понимаю кто это. Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.