ID работы: 8643557

Если бы покеболлы были в реальной жизни

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня люди смогли разработать покеболлы которые были в аниме ,,Покемоны,, (не спрашивайте почему)А в магазинчиках начали продавать их.Очередь была как за Iphone"ом. Те кто уже купил хвастались в школе,на работе даже в детском саду.Некоторые ловили голубей,воробьёв,котов,собак.С покеболлами стало легче быть охотником на животных ведь даже самого дикого животного можно было поймать с тем же мастерболлом,но он стоил очень дорого.Кстати через 3 месяца построили арену где дерутся животные,как в аниме.За эти 3 месяца все люди уже набрали своих животных и спорили у кого сильнее.Возможно скоро будут гим-лидеры?Возможно.Люди всё ещё раскупали покеболлы и власти пользовались этим.Они повысили цену до пол миллиона.И их могли позволить только мажоры.Но люди которые стояли в очереди в первом дне выпуска могли хвастаться.Возможно скоро снизят цену что-бы было больше покупателей ведь в России почти ни у кого не было достаточно денег.Хм а что там на арене?Так-Так тут уже идёт первая битва.Думаю два мажора у них было по 4 покеболла.Давайте назову пацана в зелёном З а в красном К.У З была Акула,прикольно но арена была как на футбольном поле.Ну он умный...Акула погибла за 40 секунд и да я считал.Кстати что там у К?У него ворона.Ворона просто съела акулу.У З второй был кенгуру.Арена была на севере России и кенгуру просто умер.У З третий была черепаха хорошо что не морская.Черепаха шла к вороне.А ворона просто загрызла маленького черепашонка.Последний у З был краб.Думаю проигрыш очевиден,но у З был укол с чем-то.Он вколол его в краба и он вырос до размеров черепахи (взрослой)а воробей был ростом в его голову.Воробушку отрезал голову краб своей клишнёй.У красного 2 был медоед у которого сильная шкура но у краба сильнее потому-что он был большим.Медоед выдержал одну клишню и отрезал крабу голову.Победил К,ему выдали кубок с золотым покеболлом.Кстати надо было рассказать про тот укол.За 3 месяца учёным очень помогли покеболлы и они придумали что-то и сделали в конце 2-го месяца. -Конец- Надеюсь вам понравилось я очень старался думаю это заключительная серия,но возможно будет продожение)Набираем лайки и отзывы так вы дадите мне пинок под зад что-бы я писал быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.