ID работы: 8643572

risky na kanojo

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Рюноске… — горячо прошептала девушка в губы парня, страстно целуя и стискивая его в своих объятиях, словно боясь, что он может исчезнуть, раствориться.       Это ведь не сон? Не её фантазии? Она действительно прямо сейчас придаётся страсти с Цунаши Рюноске — секс-символом TRIGGER? А может быть она слишком много выпила?       — Я люблю тебя… — с нежностью в голосе произнёс он, ответив на поцелуй, после прикусив мочку уха. Дрожащими от возбуждения руками высоко задрал кожаную юбку и горячими ладонями провёл по обнаженной ноге, вызывая у девушки дрожь.       Одновременно такой горячий и такой трепетный, аккуратный… Действительно ли это тот самый Цунаши Рюноске, с мыслями о котором она засыпала…

***

      — Я люблю тебя…

シャワーのGood sound (shawaa no good sound) 覚まし代わりにして (mezamashu kawari ni shite) 昨日のこと 君の名前を思い出す (kinou no koto kimi no namae o omoidasu)

Replace my alarm clock with The good sound of a shower I remember your name from the things we did yesterday

      Цунаши уперся лбом в кафельную мокрую стену, позволяя ручейкам тёплой воды медленно стекать по его рельефному телу слегка щекоча.

      What is your name? 此処に来なよ 悲しそうな目は もうしないで (koko ni konayo kanashisouna me wa mou shinaide)

What is your name? Come over here, don't make such a sad-looking face

      Голова раскалывается, в горле сухо. И… осколки воспоминаний. Что же было вчера ночью? Кто она?

何もかも忘れて (nani mo kamo wasurete) 生まれた姿でSing (umareta sugata de sing)

You will forget everything Sing with a newborn appearance

      — Я тебя тоже… Рюноске, — вихрем пронеслось в голове парня.

Кто ты? Я даже не помню того, как ты выглядишь…

***

      Рюноске принял обезболивающее, залпом осушив стакан воды. По телевизору показали рекламу нового геля для душа с его участием. Сексуальный загорелый молодой человек с твёрдой уверенностью в горящих золотом глазах.

Я не тот, за кого себя выдаю… Было ли тебе хорошо со мной?

***

I know I know I know 危険な恋と(kikenna koi to) I know I know I know 知ってるのに (shitteru no ni) I know I know I know 欲しい気持ちが (hoshii kimochi ga) I know I know I know 止まらなくて (tomaranakute) 唇に 指先に 愛し合うシルシつけたい (kuchibiru ni yubisaki ni aishiau shirushi tsuketai)

I know I know I know That this is a I know I know I know Dangerous love I know I know I know But I can't stop I know I know I know This feeling of desire On your lips, on your fingertips is where I want to place a mark of our love for each other

      — Я хочу остаться в твоих объятиях вот так навсегда, — хихикнула девушка, полностью расслабившись и прикрыв глаза.

綺麗じゃない愛だって構わないから ねぇ(kirei janai ai datte kamawanai kara nee) 抱きしめさせて 朝が来るまでは (dakishimesasete asa ga kuru made wa)

It may not be pretty but I love you, so I don't mind Hey, let me hold you until morning arrives

      — А я хочу обнимать тебя вечность… — заплетающимся языком произнёс парень, уткнувшись носом в шею девушки, пряча своё красное лицо то ли от количества выпитого алкоголя, то ли от смущения — уже не разобрать. Его решительность, смелость и инициативность куда-то подевались, впрочем как и силы.       Девушка легонько провела рукой по его животу, ласково очерчивая пальцами каждый кубик пресса.

Touch Touch Touch 触って欲しいなんて 言ってみたくなるNight (sawatte hoshii nante itte mitakunaru)

Touch Touch Touch I want to tell you That I want you to touch me tonight

***

      Рюноске стоял у раскрытого окна, смотря куда-то на вершины небоскрёбов, на хмурое небо, на людей, спешащих по своим делам. А у него выходной. Унылый выходной.

オレだけの君だって思わせてくれ 今 (ore dake no kimi datte omowasetekure ima) くちづけしよう サヨナラの前に (kuchi tsugeshiyou sayonara no mae ni)

Show me the «you» that only belongs to me Now, let's kiss before we say goodbye

— sayonara no mae ni… (before we say goodbye)

Я хочу встретить тебя вновь.

      Рюноске тяжело вздохнул, закрыв окно и задёрнув тёмную занавеску. Планов нет. Спать не хочется. Сообщений нет.

Я хочу, чтобы ты написала мне…

      Рука вновь потянулась к телефону.       Рюноске: Тенн, привет. Какие на сегодня планы?       Ответа нет.       Рюноске: Гаку, доброе утро. Как насчёт сходить сегодня выпить?       То же самое. «Ну же, Рюноске, соберись. Перестань всем надоедать. У них свои дела. Найди уже себе занятие!» — мысленно кричал на себя Цунаши.       Рюноске поднялся с пола и подошёл к холодильнику, вытаскивая оттуда бутылку виски.

Я хочу вспомнить тебя! Я хочу увидеть тебя! Я хочу снова обнять тебя!

Что это за чувство? Ведь я тебя совсем не знаю…

***

      Тенн (ответ Рюноске): Привет, Рю. Хотел бы дочитать книгу.       Гаку (ответ Рюноске): Почему бы и нет? В тот самый бар, где мы встретились 5 лет назад?       Услышав звук оповещения, Цунаши быстро прочитал рэббит-чаты от друзей, широко улыбнувшись. О нём не забыли!       Рюноске (сообщение в общий рэббит-чат): Да, парни. Давайте встретимся в том баре! Тенн: Я вас тащить на себе не буду. Гаку: У тебя силёнок не хватит, мелочь. Рюноске: Паааарни… Тенн: Идёт. Не смейте опаздывать.

***

      Рюноске быстрым шагом направлялся к бару. Тенн его точно убьёт! Сам пригласил, сам же и опаздывает.

Я искал тебя среди случайных прохожих, но нигде не находил… Где же ты?

      Когда Цунаши уже было дотянулся до ручки двери, она резко распахнулась, отчего парень сделал шаг назад, глубоко вдохнув. Это была девушка. Она слегка склонила голову, быстро пробормотав извинения, затем подняла свой взгляд и замерла. Рюноске тоже замер, сглотнув.

Это она.! — пронеслось у него в голове со скоростью молнии.

      — Я… Извините! — бросила девушка и, быстро развернувшись, пошла дальше.       — Подожди! — прокричал ей вслед Рюноске, но та не обернулась. Последовать за ней он не решился. Вдруг он ошибся. Нет, что ему подсказывает, что это точно она.       — Рю, долго ты там стоять будешь? — недовольным тоном спросил Тенн, прикрыв глаза. Кажется, он прилично заставил его ждать.       — Рю, вы знакомы? — вмешался Гаку, снимая с себя пальто.       — Нет, но… — растерялся Рюноске смотря то на парней, то на девушку, находящуюся уже вдалеке. Неловко вышло.       — Тогда беги за ней! — серьёзно произнёс Яотоме, положив руку на плечо Тенна. У Куджо дёрнулась бровь, но виду старался не подавать.       — Что?! Но как же вы… — удивленно посмотрел на них горе-любовник. Всё пошло совсем не так, как он хотел. Да, он хотел встретить её, но вдруг это вообще не она?       — От вас двоих одни проблемы, — покачал головой Куджо, но Цунаши успел застать эту едва заметную улыбку на его бледном от природы лице.

***

本気にだけは (honki ni dake wa) ならないつもりだったよ (naranai tsumori dattayo) なのにこれじゃアンフェアだね…参ったな (nano ni kore ja anfea da ne…maittana)

I can't help that I'm only serious Yet this seems unfair, doesn't it… I'm at a loss

      Девушка слышала, как Рюноске зовёт её, но продолжала бежать, не останавливаясь, хотя прекрасно понимала, что он её догонит. Зачем тогда убегает? Отчего убегает? От своих чувств? Каких чувств? Наверное, от чувства стыда. Она была тогда пьяна, как и он. Совсем не понимала, что делает. Но одно она знает точно: жалеть не будет.       Наконец, парень нагнал девушку и остановил её, осторожно взяв за руку. Она остановилась, и сердце её словно тоже.       — Это ведь была ты? — тяжело дыша, задал вопрос Цунаши, смотря ей прямо в глаза в попытках найти в них ответ. Девушка неуверенно кивнула и отвела взгляд в сторону. Бежать больше некуда.       — Твоё имя? — с мольбой в золотистых глазах       — /мысленно вставьте своё имя/* — последовал краткий ответ. Это случилось. Они встретились. Всё же жизнь — странная штука…       — И как я мог забыть… — последовал риторический вопрос. Цунаши поцеловал её руку.       Он так легко освободился от скованности. Может быть, капля алкоголя вновь раскрепостила его. Вот только отныне он не забудет её.       Похоже он совсем забыл про своих друзей. Цунаши уже представил, как Тенн будет отчитывать его, называя безответственным; как Гаку обязательно вмешается, вступаясь за него, Рюноске; как будет дразнить Куджо словами «завидуешь, да?»; как эти двое снова сцепятся, и ему придётся в очередной раз разнимать их. От этих мыслей Рюноске почувствовал, как тепло разлилось в груди.

***

Возможна ли любовь после одной проведенной ночи? Кто знает.

Просто знайте, что быть девушкой айдола — непростое дело и довольно опасное.

Счастливые концы бывают только в фильмах…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.