ID работы: 8643636

Простое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви проснулся от прикосновения чего-то мокрого и холодного к своей руке. Пёс сидел рядом с его кроватью, тихо скуля и прося хозяина проснуться. Когда им было замечено шевеление брюнета, мягкое создание начало сильнее вилять хвостом и нетерпеливо урчать.       – Арчи, тише,– отозвался сонный хозяин, и верный друг притих. По напряжённым лапам и шальному взгляду можно было понять, что Арчи готов сорваться с места в любую секунду. Леви мягко погладил любимого пса по макушке и наконец повернул голову в сторону спящего парня. Патлатый красавец даже не реагировал на посторонние шумы. Аккерман нежно улыбнулся, смотря на своё счастье, и мягко поцеловал его.       – Пойдёшь с нами гулять.       – Твоя собака, ты и гуляй,– улыбнулся Эрен, и перевернулся на другой бок. И так всегда. Леви гуляет с псом, а наглый мальчишка спит себе спокойно.       Брюнет тихо вздохнул, поцеловал Йегера в макушку и пошёл одеваться. На улице было туманно и холодно. Леви никогда не видел другой погоды с тех пор, как переехал сюда. Он и не против, такая погода была ему по душе.       Арчи на улице бегал от дерева к дереву, пока хозяин медленно шел сзади, кутаясь в пальто и дымя сигаретой. С такой погодой Леви научился курить без рук, чтобы пальцы не мёрзли.       Сейчас он мог подумать о жизни. Любимое занятие, которое стало привычкой. Сейчас он успешен, хотя для этого нужно много труда даже сейчас. Аккерман живёт с любимым человеком, а собака у них вместо ребенка. У них небольшая, но уютная квартира. Всё хорошо, несмотря на то, что их свадьба невозможна по ряду причин, о которых думать не хотелось.       Из раздумий его выбил радостный пёс, который поставил грязные лапы на живот хозяина. Леви бы наругал его за это, но просто с улыбкой потрепал по ушам.       Когда они вернулись домой, с кухни уже пахло кофе. Леви улыбнулся и отпустил собаку, проходя на кухню. Эрен стоя в футболке своего любимого и, зевая, жарил блинчики.       Аккерман с нежной улыбкой подошёл к своей хозяюшки и обнял его со спины, мягко целуя в шею.       – Доброе утро,– с улыбкой сказал брюнет, положив голову на плечо парня.       – Доброе,– улыбнулся он в ответ и сунул блинчик в рот любимого, вручая чашку кофе.       – Тебе на работу скоро,– Эрен посмотрел на мужчину, который уже сидел за столом и завтракал.       – Тебе тоже,– напомнил Леви, смотря на своего малыша. Эрен закатил глаза и выключил плиту, усаживаясь рядом с любимым. Арчи лежал под столом с грустными от природы глазами.       Каждое утро проходит так, за исключением, когда Эрен радовал своего папочку утренним сексом, но такое бывало редко.       Леви был счастлив даже в такое будничное утро, такое же, как и всегда. Он с нежной улыбкой смотря на своего любимого, смущая его. На вопрос "Что-то не так?" брюнет отвечал "Нет, всё в порядке" и продолжал улыбаться, словно влюбленный мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.