ID работы: 8643766

Никогда тебя не отпущу

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром следующего дня Паша проснулся от запаха, который чувствовался от спальни до кухни. Паша оделся и пошел на кухню. Когда он зашел, то увидел Аню, которая готовила гренки и варила кофе в турке. - Доброе утро, соня! - сказала Аня, и подошла к любимому и поцеловала в щеку - Доброе утро! - сказал Паша- ущипните меня я по-моему сплю - Ты не спишь, садись завтракать. Во время завтрака Аня решила спросить: - Паш, а во сколько твои родители приезжают? - В шесть вечера- сказал Паша -нужно будет еще не забыть интернет починить и на вечер приготовить что-нибудь, потому что приедут уставшие с дороги - Если хочешь я могу помочь с ужином, а по поводу интернета позвони Гоше может подскажет кому позвонить. - Кстати, да. После завтрака я ему позвоню. А на счет ужина я не против, ты кстати классно готовишь - Спасибо- сказала Аня, немного засмущавшись После того как ребята поели, Паша сразу же набрал номер Гоши, тот дал ему номер своего ремонтника и Паша сразу ему позвонил, и ремонтник сказал что приедет в три часа Хорошее утро началось и для Леши с Настей. Эту ночь они провели у Леши, так как его родители уехали в Таиланд. Ребята вместе позавтракав, пошли сразу гулять в парке. Они дошли до моста, откуда открывался хороший вид на город. - Насть- начал разговор Леша - я многое думал в последнее время много думал, и я понял что ты действительно та с которой я хочу провести всю свою жизнь и я очень хочу, чтобы ты была моей. Леша встал на одно колено перед Настей, достав из кармана бархатную красную коробочку, в которой было кольцо - Насть, ты выйдешь за меня? Недолго думая, Настя выдавила из своих губ "Да". В этот момент Леша поднялся с колена, одел кольцо ей на пальчик и нежно поцеловала ее в губы: - Я тебя сильно люблю! - И я тебя, Леш!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.