ID работы: 8643812

Ангел и Демон на Маскараде

Гет
PG-13
Завершён
64
31_малинка_06 соавтор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Костюмы героев

Настройки текста
Наряд Маринетт состоит из платья и маски. Платье белого цвета до колен, юбка платье из нескольких слоёв, что придаёт ей пышность. Платье без бретелек. На спине прикреплены ангельские крылья. К платью она подобрала туфли на 6-ти сантиметровом каблуке. Волосы распущены и украшены шпильками с птичками. Маска белого цвета обрамляла очи красавицы придавая таинственности. Также Маринетт решила добавить ободок с ангельским нимфам. Из украшений девушка надела серёжки с белыми сердечками и золотые браслеты обручи. Платье сидело как влитое и подчёркивало фигуру девушки. Костюм ангела создавал ощущение невинной и робкой девицы (Тики будет сидеть за спиной её будет не видно за крыльями) Адриан решил косить под демона. чёрные брюки, чёрная рубашка, с расстёгнутыми верхними пуговицами. На спине прикоплены чёрные демонические крылья. Волосы парень покрасил чёрной недолго стоящей краской и зачесал назад. Как аксессуар к причёске парень решил использовать ободок с демоническими рожками. Маска цвета вороньего крыла, подчёркивала изумрудные глаза, придавая его взгляду немного хищности и азарта. Костюм завершали чёрные лакированные полуботинки (Плаг будет сидеть за воротником Адриана там его видно не будет.) Костюм Натаниэля представлял из себя: белый смокинг и белая шляпа. Так как у него образ «бродячего художника», костюм и шляпа были забрызганы разноцветными красками. На ногах Натаниэля черные туфли. Личность парня скрывала белая маска, тоже забрызганная красками. Осталось взять в руки палитру, кисть и образ готов. Костюм Хлои состоял из платья и маски. Платье было белого цвета, до колен. Поверх юбки платья пришит прозрачный тюль с рисунком черных роз. Платье держится на широких брительках. К платью подобраны черные балетки и белые перчатки. Волосы завиты, а украшает прическу заколка в виде черной розы. Заканчивает образ белая маска. Платье хорошо сидит, подчеркивая фигуру и длинные ноги девушки. Создается образ робкой и в тоже время дерзкой особы. Алья была одета в красивое платье оранджевого цвета. А также она имела маску в виде лисы. У неё оно было очень пышное, платье состоит из трех слоёв, до самых пяток. Платье было с узорами внизу. Само платье держалось на невидимых брительках. На ней были кремовые туфельки с блястяшкой в виде сердца. Кроме платья и маски, она ещё имела украшение. Серебянный браслет, висящий с правой и левой руки. Волосы у неё были распущены, спереди были большие вьющиеся кудри, забрызганные лаком для волос. А Нино решил одеть костюм в стиле ковбоя. На нём была черная ковбойская шляпа, обвязанная красной ленточкой. Сам костюм, состоящий из ковбойской рубашки, черного цвета и брюк, обвязанные ковбойским поясом. Обут он был в ковбойские сапоги, с завязанной звёздочкой на боку. И в дополнение он имел аксессуар, обвязал на шее шарф ковбойский, окрасывающимся в красный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.