ID работы: 8643812

Ангел и Демон на Маскараде

Гет
PG-13
Завершён
64
31_малинка_06 соавтор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день каникул и фотография

Настройки текста
Парень проснулся не так рано, как хотел. У него немного болела голова и он выпил аспирин. Вспомнив, что вчера было, он сразу сел за компьютер и начал рыскать инфу. В соц.сетях писали про Демона и Ангела. "Ангел и Демон на одной сцене?" "Я заметила, что Ангел пела смотря на Демона. Эта песня посвящалась ему?" " Как Ангел могла отшить такого красавчика-Демона?" " Будет ли Демон искать беглянку? Найдет ли?" " А ведь они классно танцевали вместе, что же пошло не так?" и т.п. Адриан взломал школьные камеры и проглядел записи по нескольку раз. Агрест записал в блокнот черты внешности Ангела; черные волосы до плеч, голубые глаза, ниже меня. Парень облазил соц. сети, где школьники писали про них. Блондин наткнулся на фотографию, где он садиться в машину, его кто-то заснял. Адриан нашел и такое; "Что?! Демон - это Адриан Агрест?!" "Что это значит?!" "Нет, это скорее всего фейк" Парень удалил эту фотку, взломав пользователя. Если это увидит Ангел, она начнет его избегать в школе (если они знакомы). Это было ему на руку, но подходить к каждой старшекласснице он не собирался. Мало ли, что подумают? Но одну особу, кроме Али и Хлои он может пропустить. Это Маринетт. Её ведь не было на Маскараде, значит, она не может быть Ангелом. Так же Адриан распечатал удачную фотографию девушки и велел анонимно расклеить их по школе. Мол кто-то ищет Ангела. Проснулся Плаг и подлетел к Адриану. - Что делаешь? - Пытаюсь разузнать что нибудь про Ангела. - Зачем? - Я хочу узнать с кем танцевал и проводил время. - Ммм, а я уж подумал, что ты с ней дружить собрался, как с Маринетт - с смешком сказал кот. - Смейся - смейся, посмотрим, как это скажется на твоём сыре, - хитро улыбнулся парень. - Что? Тебе показалось, я не смеялся, - начал оправдываться квами. - Ну-ну, - сказал Адриан. - Ладно, больше не буду, только не забирай мою прелесть, - начал умолять Плаг. - Посмотрим на твое поведение, - сказал парень и встав из-за стола, направился к двери из комнаты. - Ты куда? - спросил квами. - Завтракать, я как проснулся, сразу сел за комп. - ответил Адриан и вышел из комнаты. Позавтракав запеканкой с изюмом, парень пошел на тренировку по фехтованию. У тренировок нет каникул, да и Адриан хотел отвлечься. Он тренировался весь день на пролет. Под вечер он устал и придя домой, переоделся и, лег спать. *** Девушки проснулись в 11:54. Не удивительно, до утра ведь не спали. Они умылись, приняли душ. После водных процедур Хлоя велела принести завтрак. На завтрак были яичница с беконом и кофе с молоком. Маринетт не забыла прихватить угощение для Тики. Дальше Маринетт села рисовать, а Хлоя сидела в соц.сети. Но увидев кое-что она решила сказать об этом подруге. - Маринетт, смотри, - Хлоя показала фотографии, где Ангел и Демон танцуют и, где они на сцене. - Блин, да тут все пишут только про нас, - удивилась Маринетт. Хлоя продолжила просмотр, а Маринетт вернулась к рисованию. - Спалился, -цокнула блондинка, наткнувшись на фотку, где Демон садится в машину. - Кто? - заинтересовалась Дюпэн и оторвалась от рисования. - Да так, - Хлоя не хотела палить Агреста и пролистала фотку. - Ну покажи, - умоляла Маринетт. Хлоя задумалась, Дюпэн этим воспользовалась и выхватила телефон из рук его хозяйки. - Маринетт, там нечего интересного, так что верни телефон, - пыталась убедить подругу Буржуа. - Мне все интересно, - улыбнулась девушка, но увидев фотку выражение её лица изменилось. - Демон, нет, он садиться в машину Адриана, значит, Демон - это Адриан? - Да, это он был Демоном. Прости Мари, но я знала, что Адриан соврал, когда сказал, что не пойдет. Прости, - виновато склонив голову, извинилась блондинка. - Я не злюсь, но как мне теперь быть? - вернув телефон хозяйке, спросила Маринетт. - Ты думаешь он будет тебя искать? - спросила Хлоя. - А вдруг? - развела руками Дюпэн. - Он же не знает, что ты была на Маскараде, думаю, тебе не стоит избегать его, - посоветовала Буржуа. - Посмотрим, - сказала Маринетт. - Ась? - удивилась Хлоя, всматриваясь в телефон. - Что? - спросила брюнетка. - Фотографию кто-то удалил, - ответила Хлоя, показывая, что фото пропало из соц. сети. - Ну и пусть, мы уже видели её, - махнула рукой Маринетт и вернулась к рисованию эскизов. - Ок, Маринетт, а пойдем погуляем, - предложила хозяйка номера, оторвавшись от телефона. - Ну, а почему бы и нет, пойдём, - согласилась Маринетт. - Тогда давай собираться, - сказала Хлоя и положив телефон, пошла к шкафу. Девочки неспеша переоделись и спустились вниз за верхней одеждой. Одев верхнюю одежду, они вышли на улицу. Лицо сразу обдал холодный воздух. Девушки одели перчатки и пошли прогуливаться по городу. Они ходили смотреть на достопримечательности и фотографировались около них. За беседой они обошли все памятные места, попили горячий шоколад с булочкой и поиграли в снежки. Тики все это время была с Маринетт и помогала хозяйке, шепча на ушко где летит снежок, но это не помогло и, победила все же Хлоя. Под вечер, когда уже темнота завладела днем, они все промокшие и замерзшие, вернулись в отель. Они сняли сырую одежду и повесили её сушиться. Девушки по ужинали картошкой с курицей и согрелись горячим чаем. Маринетт стала рисовать эскизы и Хлоя решила понаблюдать за этим процессом. - Маринетт, ты хорошо рисуешь, ты ходила в художественную школу? - спросила Хлоя, посмотрев на искиз кофты. - Ну, ходила пару лет, потом забросила, времени стало не хватать, - вздохнув, ответила Маринетт и подумала. - "С должностью Леди-Баг, мне времени катастрофически не хватает" - Ясно, жаль, - прокомментировала Буржуа. - Хлоя, а тебе не известно, кто нравится Адриану? - вдруг спросила Маринетт. - Эм... Нет, - сказала Хлоя. - "Ну то. что я нашла стих про Маринетт, который написал Адриан, не считается?" - Жаль, - печально вздохнула девушка. У Маринетт зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей Маринетт увила: Аля. Девушка нажала на кнопку "принять". - Ало, привет Аля, - М. - Привет Маринетт, ты видела, что все в соц.сетях только и говорят про Ангела и Демона? - А. - Да, - М. - Жаль тебя не было на Маскараде, ты такое пропустила, - А. - А мне то как жаль, - наигранно расстроилась девушка. Хлоя прыснула от смеха. - Ты дома? - А. - Нет, у Хлои, - М. - Что ты там делаешь? - А. - Ну, я сдружилась с ней, а у тебя с Нино как там дела? Вы ведь встречаетесь? - М. - Да норм все, сидим телек смотрим, - А. - Ясно, ну ладно, удачи, пока. - М. - Пока. - А. Маринетт отключилась. Хлоя взорвалась смехом. - А мне то как жаль, - спародировала Маринетт блондинка. - Очень смешно, - с покер фейсом сказала Маринетт. - Ладно, - успокоилась Хлоя. - Что будем делать? - спросила Дюпэн. - А сколько времени? - спросила Хлоя и зевнула. - Почти девять, - ответила брюнетка, посмотрев на телефоне время. - Я что-то устала, а ты? - спросила Буржуа. - Ага, - ответила Маринетт. - Давай тогда на боковую? - предложила хозяйка номера. - Ага, - зевнула синеглазка. Девочки переоделись в пижамы (Хлоя дала Маринетт пижаму) и пожелав друг другу спокойной ночи, легли спать, вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.