ID работы: 8643850

Мелкий проказник

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ян конечно знал что Чан не хочет спешить, но чтоб так долго. И даже то что, он крутился перед Крисом не помогло. И как только Чонин не намекал ему, все эти соблазнения были разбиты просто в пыль. Ему было настолько досадно, что Чонин иногда позволял себе поплакать и усомниться в том, что Чану он вообще интересен. Хоть у Чонина промелькивали такие мысли, они быстро проходили, стоило только Чану посмотреть на него. Чан прямо на месте раздевал его собственным взглядом. Но стоило Чонину повернуться в его сторону, как он одергивал себя и уходил в другую комнату «Остывать». Они оба желали друг друга и видели это. Но Чана останавливало то, что Чонин слишком невинный и его не хотелось портить, а вот Чонину ничего не мешало. Он ждал пока Крис наконец уже решится.       И первым не выдержал Чонин. Ему надоело видеть как Чан его просто пожирает взглядом, но в следующую же минуту убегает в ванную. Он продумал план как заставить Чана хотеть его до боли во всем теле. И для этого плана нужен был праздник. Ян хорошо подгадал и как раз наступал его день рождения. Все оставшиеся дни до его ДР он ходил с хитрой улыбкой не предвещавшей ничего хорошего и которая начала беспокоить Чана. Когда настал праздник, Чонин возился на кухне все время до прихода гостей, а Чан убирался дома. Все веселье Чан лез обниматься к Чонину, но как только праздник заканчивался и все начали расходиться, он предложил выпить в последней раз. Чан всех выпроводил и пошел к своему лису. Чонин убирал со стола как почувствовал руки, которые обвили его талию и прижали к себе. Он все поставил обратно на стол и развернулся в руках Чана. Его взгляд был затуманен, но вовсе не от алкоголя. -Ты что-то подсыпал мне? -Чан уже не сдерживался и водил своими ладонями по телу младшего. Он начал переходить на шею, целуя и ставя метки на нежной коже. -О, он уже подействовал, а я думал чуть позже.-простонавшись проговорил Чонин. Он схватился за плечи Чана как только почувствовал резкий укус в шею, после его слов. -Ах ты ж мелкий проказник.-Чан только уже собрался уходить как его схватили и стали проводить руками по телу.-Прекрати, я ведь и так еле держусь.-за такие слова Чонин спустился ниже и стал расстегивать ширинку на штанах Чана. -Хен, я же не просто так тебе подсыпал виагру.-Чонин стал подталкивать Чана к комнате, а так как тот был слишком сосредоточен на губах напротив, он не заметил как оказался привязан к кровати.И очнулся только тогда когда, Чонин стал снимать с него штаны.-Не сопротивляйся, я же хочу сделать тебе приятно.-Чонин говорил все это своим спокойным голосом.       Наконец расправившись со штанами и трусами. Чонин положил свою ладонь, на уже вставший член Чана, и стал медленно двигать рукой изредка задевая головку члена. Чонин наклонился сильнее и подул на головку, под его руками вздрогнул Чан и тяжело вздохнул. Чонин усмехнулся и продолжил мучать своего хена. Чан вздыхал на каждое действие Чонина. Чан почувствовал жар чужого рта возле его члена и сразу же задержал дыхание. Чонин сейчас выглядит слишком развратным и таким желанным. Чонин коснулся языком уздечку члена и начал водить. В итоге Чонину это надоело, и он взял в рот член наполовину. Чан под ним простонал и стал двигать тазом, заходя глубже. Чонин взял полностью в рот и стал двигаться, издавая звуки хлюпанья. Иногда он выпускал его изо рта и просто облизывал. Когда Чан был уже на исходе, Чонин прекратил и сел на его бедра. Он услышал разочарованный выдох. Пока Чан пытался выровнять свое дыхание, он успел отрезать веревки. Чонин водил своими руками по телу старшего. Чан схватил его за таз и поднялся чтоб было легче целовать своего малыша. Он нежно коснулся губ Чонина, но после засунул свой язык и стал играться с чужим. В это же время он начал надрачивать Чонину. Тот лишь только стонал и просил большего. Чан больше не мог сдерживался и поэтому перевернул Чонина на спину, а сам лег и пристроился между его ног. Он положил его ноги себе на плечи и взяв смазку стал потихоньку засовывать пальцы в Чонина. С каждым разом как он добавлял еще один палец, Чонин начинал стонать еще больше. Чан нашел эту заветную точку еще во время растяжки. Он встал и подошел к полке достав оттуда маленький вибратор. Чонин смотрел на него недоумением и сразу же простонал как почувствовал, что в него стали вводить вибратор. А он был не простым, а железным и поэтому когда Чан его засунул то, он почувствовал такую разницу в температуре, что и заставило простонать Чонина еще сильнее. Чан сидел меж его ног и водил этой штукой внутри, он наблюдал и наслаждался. Ему нравилось, как Чонин желает большего и извивается из-за вибрации по всему телу, он увеличил скорость, и тот стал тянуться к Чану прося поцелуи. Он бы так и продолжил если бы у самого не было дикого стояка. Чан вынул вибратор и сразу же он почувствовал как чужое тело резко расслабилось. Но продлилось это недолго. Чан вошел сразу во всю длину, у Чонина полились слезы из глаз, и он стал издавать болезненные стоны. Чан понимал, что его малышу больно и поэтому дал привыкнуть к размерам. Чонин стал двигать тазом, и Чан начал двигаться. Сначала это были стоны боли, но уже после он стал извиваться и пытаться схватиться за что-нибудь. Чан переплел его ладони со своими и стал двигаться еще резче. Чонин полез с поцелуями и Чан ему не отказывал. Когда уже был пик удовольствия он резко поставил Чонина на колени и продолжал двигаться внутри него. Чонин лишь прогнул спину еще сильнее. Чан кончил внутрь Чонина, а тот через несколько минут после него. Они повалились на кровать и обнялись -Ну и зачем ты мне подсыпал возбудитель? -стал дразнить его Чан-Я ведь и так сегодня собирался… -Э, так раньше надо было сказать, а то я тут изворачивался как только мог! -Чонин возмутился и уже собрался встать чтоб отлупить хена как почувствовал резкую боль в спине. И со стоном повалился обратно на кровать. -Прости, это я. Лежи спокойно и давай спать.-кажись эти слова он говорил пустоте так как Чонин уже спал.-Мелкий проказник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.