ID работы: 8643986

Я хочу стать сильнее

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже слишком поздно

Настройки текста
       - Уф, я так устал, - сказал Танджиро, садясь на крышу - Но если эти тренировки помогут мне стать сильнее и защитить Незуко, то я продолжу стараться. - Несмотря на усталость, Танджиро был счастлив, понимая, что это всё поможет ему сделать его сестру опять человеком.        - Привет!        "Что? Кто здесь?" - пронеслось мельком в мыслях Танджиро, но заметив Шинобу он сразу же расслабился.        - Ты так усердно стараешься, даже несмотря на то, что твои друзья сразу же забросили тренировки. - сказала столп насекомых, находясь настолько близко к Танджиро, что тот покраснел - Тебе не одиноко? - спросила она, отодвигаясь подальше.        - Вы злитесь? - совершенно спокойно спросил охотник на демонов, чем застал Шинобу врасплох - Почему-то я постоянно чувствую от вас запах злобы, хоть вы и постоянно улыбаетесь.        - Ещё с того дня, как мою любимую старшую сестру убил демон двенадцати лун. Каждый раз, когда я вижу слёзы тех, у кого о'ни забрали любимых, каждый раз, когда я слышу их крики отчаяния... Злоба продолжает накапливаться во мне... - Она уже не улыбалась как обычно, так же Камадо заметил, что от неё веет запахом печали и отчаяния, а не злобы, как всегда. - Я не такая сильная как ты. Ты продолжаешь искренне улыбаться, хоть у тебя и погибла почти вся семья от рук о'ни, и даже несмотря на то, что ты должен убивать демонов, ты продолжаешь им сочувствовать, прямо как моя сестра... - Столп насекомых поникла ещё больше, создавалось впечатление, что она вот-вот заплачет. - Ты просто невероятен, я бы хотела быть хоть капельку такой же, но уже слишком поздно...        - Поздно? Почему это? Измениться можно всегда, если хотите, то я могу вам даже помочь. - предложил Танджиро, улыбаясь всё той же улыбкой, которая способна растопить сердце любому человеку.        - Нет, это мои последние дни жизни, я начала принимать яд из глицинии около года назад, чтобы убить о'ни, который напал на мою сестру. - Шинобу выглядела задумчиво, будто бы продумывая план действий. - Я знаю, что не смогу убить его своим клинком, поэтому я позволю ему поглотить себя. Из-за яда он не сможет какое-то время сражаться в полную силу, а потом Канао отрубит ему голову. - Столп выглядела невероятно решительно и Танджиро понял, что она сделает всё, ради мести.        - И вам не страшно? Может можно придумать другой план, где вы останетесь живы? - Танджиро не хотел, чтобы Шинобу погибла, ведь она была ему дорога, как и остальные люди, но где-то в глубине души он понимал, что не сможет её переубедить, ведь она была очень упрямой девушкой.        - Нет, это единственный способ победить вторую высшую луну. - Шинобу наконец улыбнулась, повернув голову в сторону Танджиро. - Танджиро, пожалуйста, пообещай мне, что найдёшь способ сделать Незуко вновь человеком, несмотря ни на что, я хочу, чтобы ты продолжал защищать её.        - Я обещаю вам, что сделаю всё возможное и невозможное, чтобы защитить и сделать её человеком. - Танджиро выглядел невероятно уверенно, ведь он понимал, что сделает всё ради близких ему людей, но ему было грустно от осознавания того, что скоро Шинобу не станет.        - Я рада, что в нашем мире есть такие хорошие и сильные духом люди как ты, береги себя, Камадо Танджиро. - Сказав это, Кочо исчезла так же внезапно, как и появилась, оставив Танджиро в смешанных чувствах.        - Я обещаю вам, что скоро это всё закончится, и о'ни больше не будут нападать на людей... - Сказал охотник сам себе, спускаясь с крыши, и возвращаясь к своей сестре, что уже давно проснулась, и ждёт старшего брата, чтобы тот ей рассказал про свой день, поглаживая по голове, как он это делал до того, как на их семью напали демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.