ID работы: 8643997

Ринго и ласточка

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Может быть, я его не привлекаю?» Такая мысль крутилась в голове Ринго уже довольно долго — дня два-три. Ведь вот же он — Икки. Рядом. Только спит сейчас где-то этажом ниже — ибо сёстры Ноямано суровы и не позволяют жить в отдельной комнате. А она, Ринго… Правая ладонь её скользнула по животу, и мягко сжала грудь, прикрытую сейчас лишь тонкой футболкой. «Не такие уж и маленькие… — рассеяно думала Ринго, глядя на свой бюст, и ощупывая его, будто бы чей-то чужой, — может быть, из-за того, что я очки ношу…» Странные, приятные ощущения от этого массирования. Было бы, наверное, ещё приятнее, если бы рядом был Икки, если бы это была его рука… Левая рука непроизвольно дёрнулась вниз… и Ринго будто бы очнулась ото сна, прекратив, наконец, лапать собственную грудь. «Чего это я…» Она подскочила, и вдруг жутко разозлилась на себя — вот ещё не хватало по ночам такими пошлостями заниматься! Неужели она такая слабовольная?! «Обойдусь и без него, — не слишком уверенно сказала себе Ринго, ложась обратно, — подумаешь…» Рука вновь скользнула вниз, и Ринго почувствовала, что не может остановить собственное тело. Ладонь уже проникла под короткие шортики, и теперь мягко тёрла нежную киску. «Ну, чуть-чуть можно…» Уже в следующий момент девушка поняла, что «чуть-чуть» не получится — пальцы двигались всё быстрее, и в такт им разгонялось биение сердца. Другая рука вновь схватилась за грудь, пальцы схватили затвердевший от напряжения сосок… — Аа? — раздался из темноты чей-то явно нетрезвый голос, — ты ч-чего, Рин-нго, д-делашь? *** В дверях стояла шатающаяся Симка. В темноте не было видно, что было на ней надето — было видно лишь, что одета девушка была весьма скудно. И кажется, она была вдребезги пьяной. — Симка? — Ринго подскочила на кровати, разом прекратив заниматься своими «чёрными» делами, — т-ты чего тут делаешь?! Та тем временем повела рукой назад, и дверной замок позади неё утвердительно щёлкнул, закрывшись. — А-ай-ай-ай, н-нех-хорошая д-дев-ч-ка, — невнятно пробормотала Симка, шатаясь и подходя к ней, — ч-чей-то мы по ночам… т-такми д-длами з-зним-емся, а? — Неужели ты пьяная? — поразилась Ринго. Симка наконец выступила на свет. Она была одета в короткий чёрный топ, одна из лямок которого уже давно покинула плечо (к этому же шла и вторая). Чёрная же юбка так же сползла набок. Девушка нетвёрдыми движениями подалась вперёд, падая коленями на кровать. — Ты чего? — Ринго испуганно отодвинулась к стене. — А я ч-чего, я нич-чго… — Симка икнула, и, быстро протянув руку, нагло сцапала Ноямано за грудь, сильно её сжав, — у-у, с-сьски-то н-нплхие… — Хватит! — Ринго, тяжело задышав, схватила девушку за запястье, но почувствовала в собственных руках предательскую слабость — тело не хотело сопротивляться. Тонкие и сильные пальцы сдавили сосок, и сильно потянули на себя. — Не-ет… — Ринго застонала, закрыв глаза. Совсем минуту назад она делала то же самое в одиночку, и не собиралась останавливаться — так есть ли смысл сейчас прерывать такое удовольствие?.. Другая рука Симки грубо схватила шортики, случайно сжав кожу, и потянула на себя. Голова Ринго пошла кругом. Сердце заходило в бешеном ритме, комната перед глазами плыла в сладком тумане. Симка зло (и пьяно) сощурилась, и просунула указательный палец между ног девушки. Та застонала, изгибая спину. — Н-ну… — Симка глянула прямо ей в глаза, — будешь и-щ-що таким бз мня заньматся, мм? — Нет… — Ринго тяжело вдыхала воздух. — Х-хрош-ая двчка… — мгновение, и внутрь вошёл второй палец. Ноямано издала протяжный стон. — А т-тперь скажи: «взьми мня»… — потребовала Симка, двигая пальцами. — Возьми… возьми… меня!.. — девушка еле выговаривала слова. — Да с рдостью… — её партнёрша сунула третий палец, и Ринго вновь содрогнулась в стонах, — ч-ч бы ищ-що пжелать, мм?.. А-ну, скжи-и… Симка идзевательски тянула время, поигрывая палцами с нежной кожей. Напарница её громко стонала не в силах сдерживаться, и чуть ли не сама насаживалась на пальцы. — Скжи, — наконец, решила Симка, — что ищо мне пжелать?.. Ринго неопределённо махнула рукой в сторону. Насильница, наконец, высунула пальцы, поднявшись, и всё ещё шатаясь, направилась к шкафу. Ринго вздрагивала от напряжения и тяжело дышала. Она чувствовала каждую капельку пота на лба, и как будто сквозь туман слышала, как Симка роется в её шкафу. — Сучка… — бормотала она, еле удерживаясь от ещё одного стона, — сучка… Симка, наконец, завершила поиски, и вернулась к кровати, держа в руках средних размеров фаллоимитатор. Ринго когда-то позаимствовала его у одной своей подруги, но воспользоваться так и не решилась, так что он затерялся… — Не надо… Симка, не надо… — тяжело шептала она, чувствуя, как тело её блаженно напрягается, будто говоря «надо, надо!». Симка одной рукой сняла с девушки футболку, наклонилась, и буквально впилась зубами в твёрдый сосок, принявшись затем облизывать его языком. Ринго вскрикивала, и не заметила, как её насильница незаметным движением щёлкнула на вибраторе кнопкой, и привела его в действие. — НЕ-ЕТ!!! — в следующий миг глухой крик Ринго смешался со стонами и вздохами. Горячий предмет внутри неё завибрировал, двигаясь вперёд-назад, и в такт ему двигалось тело Ринго. «Симка… сучка… сучка…» Когда она проснулась, за окном стояла обычная утренняя морось. Она мгновенно вспомнила события ночи, будто и не засыпала. Между ног жутко саднило — было очень, очень больно. Рядом с ней мирно посапывала голая Симка. В правой руке её всё ещё был зажат вибратор, тогда как левая сжимала какую-то бумажку. Смущённая Ноямано мельком глянула на часы (пять часов утра, спать да спать…), выхватила её из кулака, развернула и прочла: «Если так хочешь Икки — иди и возьми. Что же тебе мешает?» Ринго не стала задумываться, как, интересно, Симка по пьяни ещё и послание написала — она подскочила, и быстро подошла к шкафу, стараясь не обращать внимания на боль, и выбрала самый откровенный наряд, который у неё только был — чуть ли не голышом вышла в коридор… а затем вернулась в комнату.

***

— Икки… Икки… — горячее дыхание обжигало лицо парня. Тот открыл глаза. Над ним повисла почти голая Ринго. Нет, конечно, какое-то подобие одежды на ней было, но такая «одежда» ни миллиметра грациозного тела не скрывала… Девушка, наклонившись, шаловливо облизнула его ухо, снова поднялась, встретившись с парнем нос к носу. — Икки… — прошептала она, — любишь анальный секс?.. Тот вмиг понял, что сейчас случится. Глаза его загорелись в похотливом блеске, на лице появилась блаженная улыбка. — Да-а… Ринго смущённо улыбнулась, представляя его глазам вибратор, уже побывавший «в деле» этой ночью. — Тогда подставляй попку! Говорят, вопли Икки были слышны по всему району…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.