ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Я просыпаюсь, а в моей руке все так же рука Кристиана. Не могу поверить, что он со мной. Я поворачиваюсь на другой бок и смотрю на своего мальчика. Его чёлка спадает на глаза и я провожу рукой, чтобы убрать её. Кристиан открывает глаза и целует мою руку. Я улыбаюсь и дарю ему свой поцелуй. Мы практически до вечера валяемся и дурачимся. Я счастлива. Грустные мысли из головы улетучились и  я постоянно улыбаюсь. -Почему мы не встретились раньше - говорит Кристиан. -Потому что раньше... У тебя была Рита. -Знаешь, что я тебе скажу... -Подожди, сначала спрошу я. Мы знакомы с тобой лишь три месяца. С Ритой ты расстался несколько недель назад. Скажи мне, когда у тебя возникли чувства ко мне? Мне важно было это знать. Когда Кристиан успел полюбить меня, если после расставания с его девушкой прошло не так много времени? Я верю в его любовь, но хочу убедиться, что она не мимолетная. -Помнишь, как мы увиделись в первый раз? - спрашивает он. -Да. Я столкнулась с тобой в кабинете, когда пришла проверять твоё рабочее место. -Не знаю как у тебя, но у меня тогда что-то перевернулось. Я думал, мне показалось, но нет. Меня стало тянуть к тебе, но я не показывал этого. -А как же Рита? -Я подразумевал, что у неё может быть кто-то другой. И уже не был уверен в своих чувствах. Нет, это невозможно. Я видела, как он дарил ей цветы и целовал её, когда следила за ним. -Я  видела вас один раз. И вы целовались. -Могу сказать, что мы и обнимались. Агнесса, понимаешь, я не мог рассчитывать на твою симпатию. -Почему? -Ты-директор. У тебя много друзей директоров и тот же самый Андрей, который богаче меня. Я думал, тебе не нужны простые сотрудники. Но потом я понял, что твоя улыбка возвращает меня к жизни и греет мне душу. Помнишь букет цветов от тайного поклонника? -Да, я так и не узнала от кого они. -От меня. -От тебя? -Да. Я стал дарить тебе шоколад, цветы, постоянно заходить к тебе в кабинет. Ты не заметила, что часто подписывала одни и те же документы? Мне нужен был повод, чтобы зайти к тебе и побыть наедине. -Нет, я не заметила. Я ждала, когда ты зайдёшь ко мне. -Но когда приехали твои родители, то все перевернулось. Твоё состояние оставляло желать лучшего, а правила твоего отца никуда не годились. Я понял, что больше не смогу заходить к тебе и болтать на обеденном перерыве. Но новость про твою свадьбу тоже подкосила меня. Да, я так и не смог придумать, как остановить твою свадьбу. Поэтому я ничего не смог сделать, как просто забрать тебя.  Но я люблю тебя, правда. -Я скажу тебе только одно - я влюбилась в тебя с первого взгляда. Я тянусь к нему и целую. Он мой. Только мой. И будет моим, независимо от мнения окружающих. Ни родители, ни Андрей не смогут помешать мне. Следующее утро было шикарным. Было пасмурно, ветрено и даже темно для двенадцати часов дня, но это было лучшее утро. Я открываю глаза и вижу Кристиана. Я раньше лишь могла мечтать об этом, а сейчас  наслаждаюсь происходящим. На тумбе стоит тот самый букет, который Кристиан дарил мне в офисе. Невероятно. Когда он успел? -Это лучшее утро-шепчу я. -С тобой все становится лучше. Я смотрю на букет ещё раз и спрашиваю: -Когда ты успел купить его? - И ещё я успел приготовить завтрак. -Ты серьезно? -Да. Пойдём на кухню. -Сейчас, только приведу себя в порядок. Я иду в ванну. Решаю не собирать волосы, а оставить их распущенными. Я смотрю на себя в зеркало и вижу лишь маленькую девочку, жаждущую защиту, потому что в душе все так же остаётся страх. Я и правда стала выглядеть по-другому. Стала более худая, бледная. Постоянный стресс измучил меня. Я выхожу из ванны и иду на кухню. А на столе стоит каша, перемешанная с различными сухофруктами. А также множество фруктов и йогуртов. Здоровое питание? -Ты выглядишь болезненно. Я переживаю за тебя, правда, и хочу, чтобы ты получала как можно больше витаминов-Кристиан целует мой лоб и смотрит мне в глаза. -Кроме витаминов знаешь чего не хватает мне? -И что же? -Мёда. -Но у меня его нет. -Вкус твоих губ напоминает мне мед-я кусаю его губы и мы совсем забываем про завтрак, целуясь бесконечно долго. -Завтра мне придётся идти на работу. А ты будешь сидеть одна, только никуда не уходи. Если что-то случится, то звони мне-говорит Кристиан. -Но мой телефон выключен. -Точно. Где он? -В куртке. Кристиан приносит телефон, который достал из моего кармана. Потом открывает шкафчик и достаёт симку. -Я вставлю тебе в телефон новую симку. И сейчас забью свой номер. Остальные контакты тебе пока не понадобятся. -Спасибо. Следующим утром Кристиан ушёл на работу. Я осталась дома и мне надо было чем-то заняться. Я вытерла пыль, помыла полы. И ближе к вечеру начала готовить ужин. Я резала помидоры, как голова резко закружилась и я села на стул. Чувствую в теле слабость. Это наверное от утомления. Да и Кристиан правильно говорит, что мне не хватает витаминов. Исходя из этого, я делаю себе фруктовый салат. -Агнесса, любимая, я дома! - слышу голос в прихожей. Я бегу туда и обнимаю Кристиана. -Я так соскучилась. -Я как можно скорее хотел попасть домой. -Давай, мой руки и идём ужинать. Кристиан уплетает приготовленную мной еду и спрашивает : -Почему ты не ешь? -Я уже ела до этого, правда. Не переживай. Кристиан берет меня за руку. -Твои руки постоянно холодные. Мне это не нравится. Как ты себя чувствуешь? -Ничего не болит и уже хорошо. Я решила пока не рассказывать ему о головокружениях. -Как на работе? - спрашиваю я. -Твой отец руководит фирмой. Я видел его сегодня. Он ищет тебя и спрашивает у всех сотрудников, знает ли кто-то о твоём местонахождении. -Он спрашивал у тебя? -Да. Я сказал, что ничего не знаю. Так же, в твоём кабинете сегодня был и Андрей. Все также пытается дозвониться до тебя. -А как насчёт отпуска? -Твой отец сказал, что никого не отпустит, пока ты не найдёшься. Я очень просил и он сказал подойти на следующей неделе. -Надеюсь, ничего плохого не произойдёт из-за моего побега. -Больше всех был рассержен Андрей. Он постоянно ругался и с кем-то постоянно разговаривал по телефону. Я слышал, что он обсуждал какую-то деловую встречу, на которой ты тоже должна была присутствовать. -Я не знаю ни про какую встречу. Но, кажется, я догадываюсь. Если бы я стала его женой... Даже мерзко об этом думать... То всяко бы была на какой-нибудь встрече, где обсуждались непонятные проекты, которые я должна применить в своей фирме. Из-за работы, мы заметно меньше времени стали проводить с Кристианом. Я вижу его утром и вечером. Но мне этого не достаточно. Я хочу находиться с ним дольше. Я решаю выйти в магазин. Да, мы решили, что в магазин, находящийся в соседнем доме я могу выходить. В этом дворе меня точно никто не увидит. Дом Кристиана находится далеко и от работы, и от моего дома. Но я постоянно оглядываюсь. Паранойя. Я скоро слечу с катушек. По пути я захожу в аптеку и беру успокоительное. Пока в магазине я выбираю йогурт, голова снова кружится. Кристиан точно отправит меня к врачу. Я же все надеюсь, что это от переживаний. Мне надо успокоиться и все пройдёт. Я иду к кассе, но резко убегаю в другой отдел. Я так вздрагиваю, что продукты едва не падают у меня из рук. На кассе стоит Андрей. Это точно. Я не ошиблась. Это он. Но как? Он меня нашёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.