ID работы: 8644007

Соня и Дед Бугай

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это то был самый хуевый день для жителей Элеона. Глистатая Соня проснулась не с той ноги, она была черная и волосатая, как Джекович. Прийдя в отель она узнала, что Ольга Богдановна застряла в толчке на долго. Большинство поваров не смогли прийти на работу, но в этот день приезжал очень важный гость Дед Бугай. Если его не удовлетворить кухней он специально, на зло обосрет все номера отеля(в прямом смысле этого слова). "Этого нельзя допустить" подумала Соня и принялась сама за готовку. Дед Бугай был привередливый и просил, что-то особенное. И так Соня решила готовить суп "Вышифуаз" она готовила его почти час. Яновна была довольна своей работой и была уверена, что гость одобрит. Через 20 минут на неё Дед Бугай вылил суп и ушёл. Соня была в замешательстве почему Деду не понравилась её стряпня?! Позже появился Федя, парень объяснил глупой женщине ,что та перепутала рецепт. Она приготовила на самом деле суп "Хуй там я это попробую". В его состав входит: козюльки Вадима, кусок сиськи Яжемамки- Хамки, волосатая мохнатка Даши, огромная пизда Раисы, специя Ароматная узистка с анальной пробочкой, дебил на бутылке, хрен знает что, ебуча бабка, мини-писи, сперма в шоколаде, тухлятина, хуй в шавухе, обосраные труханы, сиськи Сосунов, засос, водка с пивом, свистунец хуен, рыбофил, странная отрыжка, пахнущее пердежем отчима богатство, ебаные пенисы, вонючие говняшки, морщинистые плавники, добротные пиздюли, роздолбаная попка моржа, бездонная глотка, орущий раб, хуиновый чехол, а сверху хаткнуть и сыкнуть для цвета. -Что за хуйня?! Как это не тот рецепт?! Ты знаешь, как сложно достать эти ингредиенты??-ужаснулась Соня, вспомнив как доставала козюльки Вадима пинцетом, вырывая волоски и убегая по полям постоянно выступая в говно Деда Бугая. -Ахахах...кх кх извините... В следующий раз ждите шефа с туалета, занимайтесь своим делом.- еле сдерживался от смеха Федя. Соня побежала за гостем извиняться, по дороге встретив Джековича. Он не узнал её черной и волосатой. Девушка заметила у Миши белую ногу, торчащую из-под штанины. -Миша,что с твоей ногой?- удивилась Соня. -Милая, это ты? Не узнал сначала.. Моя нога, а что с ней? Ааа, точно. Я опаздывал на работу и не везде помазался своей тоналкой.- ответил он. -Что ты несёшь? -Я несу тортик! -Что? -Тортик твою мать!- завопил Миша. --Я имею в виду что ты говоришь, какая тоналка?- всё ещё не понимала Соня. -Дорогая, ты что не знала,что я каждый божий день перекрашиваю себя,я всегда мечтал быть непохожим на тебя и быть бешеным африканцем в костюме. На самом деле я Белоснежка!-заявил Джекович. - О боже!! Поговорим об этом позже,я ищу обосраного гостя.-протороторила Сонюшка. Девушка шла сначала по запаху,а потом по следу.. А вот и он! "Морской пидарас"-подумала Соня. Дед Бугай бухой валялся под диваном и тусил с тараканом. Оказывается,что Дед не только обосрал номера,но и принес тараканов!! Соня с ума взбесилась и уколола гостя в жопу успокоительным. Утром он проснулся в хорошем настроении и попросил Суп "Хуй там я это попробую". Конец! А- Янка и хуй коня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.