ID работы: 8644018

Мальчики не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Он учился с тобой в одном классе Любил рисовать , не любил одноклассников И на портфеле прикреплен значок… Солнца… Казахстан , ждёт в коридоре звонок на урок . Вскоре открыли кабинет и казах зашёл туда вместе с другими странами . Уроки были нудными , но Казахстану они нравились . Ведь на уроках его не избивают и не оскорбляют … После уроков вышел на улицу . Людей было очень мало, поэтому он очень боялся что его опять будут избивать . И это всё таки случилось… Хулиганы затащили после школы Обманы, и на теле снова новые раны Это … Было больно… Очень больно… Тушили о его запястья спички… Подростки-САМЫЕ жестокие обидчики ! На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Это ведь… бесполезно… Не имеет право даже на слёзы Ведь Мальчики не плачут Мальчики не плачут Ведь Мальчики не плачут Ты бей и издевайся Ведь Мальчики не плачут Ведь Мальчики не плачут Ведь Мальчики не плачут Мальчики не плачут Ты бей и издевайся Не можешь быть иначе Ведь мальчики не плачут… Казахстан весь в садинах и синяках направляется домой . Он улыбается … Прохожие смотрели с недоумением . (Чему тут улыбаться?). Весь истоптан радужный свитер А вслед прокричат ему "ботан" и "пидор" Вот он и зашёл в дом. Верхний этаж, запирается в ванной : "Мама и папа , простите я странный Влюбился , не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился." "Его вроде зовут Канада…" Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана Ведь мальчики не любят Мальчики не любят Мальчики не любят Не может быть иначе Ты бей и издевайся Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут Ведь мальчики не плачут... "Я люблю тебя , Канада…"Сказал синеглазый в пустоту .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.