ID работы: 8644199

Каждое утро просыпаясь с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Купст

Настройки текста
      Каждый день, утром открывая глаза, я вижу тебя. Твоё лицо спокойно, нет твоей привычной ухмылки. Я как обычно смотрю на тебя и глаза невольно опускаются ниже, и я вижу этот жуткий шрам на твоей груди, и нежеланные воспоминания накатывают снова.       Бой в Каракуре, я наконец овладел силой пустого, и ты вновь явился передо мной, но с тобой что-то случилось с прошлой нашей битвы, у тебя теперь не было левой руки, что же с тобой произошло? Между нами завязывается бой, даже с одной рукой ты сильнее, но все меняется, как только я надеваю маску, которая олицетворяет то, что во мне есть такая же сила, что и у тебя. Как только завеса пыли оседает и ты видишь её, твоё лицо впервые изменяется и теперь ты удивлён. Это, для меня, новая твоя эмоция, ведь раньше я видел лишь ненависть. Сначала это вводит меня в легкое недоумение, но я быстро прихожу в себя, ведь моё время ограничено, и я нападаю. Теперь все по-другому, ты защищаешься и вызовом заставляешь использовать Гецугу, красно-чёрный полумесяц вырывается из меча и направляется в твою сторону, ты выставляешь перед собой руку, надеясь защититься. Но поток духовной силы слишком плотный, и у тебя не получилось отразить его. Когда духовная сила моей техники рассеялась и я увидел тебя, мой взгляд упал на две раны. Одна из них была на руке, она была не очень глубокой, и моё внимание быстро переключилось на большую кровоточащую рану, которая брала начало у левого плеча и заканчивалась только ближе к правому бедру. Тогда я был рад, но сейчас... <right> Тут меня выдернула из неприятных для меня воспоминаний большая, тёплая ладонь, что гладила меня по голове. На меня смотрели глаза, которые можно сравнить лишь с бескрайним голубым небом. Ты вновь гладишь меня по голове, успокаивая, уводя меня от плохих воспоминаний. Притянув к себе, обнимаешь крепко-крепко и нежно целуешь в макушку. Такого тебя я вижу только по утрам. Мы лежим так в полной тишине, ты гладишь меня по спине, а я, прижавшись к тебе, уткнулся лбом в этот шрам и извинился за это, но ты лишь хмыкаешь и тихо говоришь. Я, правда, не слышу что именно, но догадываюсь, что это: „Не переживай, мы тогда были врагами, и в этом нет твоей вины. Если бы ты этого не сделал , то я убил бы тебя.” Я лишь улыбаюсь и поднимаю голову, смотрю на тебя, и ты сначала не понимаешь куда делись мои волосы, что щекочут твой нос, а поняв, опускаешь свои глаза на меня и тоже улыбаешься. Ты нежно меня целуешь, и я отвечаю тебе. Поцелуй такой долгий, как будто мы больше не увидим друг друга, и это наше последнее утро вдвоём. Отстранившись я тихо скажу: -Я люблю тебя А ты ухмыльнёшься, прижимая к себе, и скажешь - Моё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.