Часть 1
26 января 2020 г., 15:49
Ровно 40 дней назад моя жизнь оборвалась. Её поставили на паузу. Картинка встала. Диск залогал. Может кассету заело, если так то перемотайте. 35 дней назад я впервые оказалась в кабинете психолога. 29 дней назад первый раз захотела покончить со своим бессмысленным существованием. Но держалась как могла. Переосмыслила каждую деталь в своей жизни. Попрощалась с тобой. Много плакала и тихо сходила с ума. Но обо всём по порядку...
Пол года назад я познакомилась с Марком. Встретила его на тусовке, меня туда притащила подруга. Он ничем не выделялся среди остальным, только молчал постоянно. Но запреметила я именно его. На руке была татуировка, сплетенные цепи обвитые цветами. Чёрная толстовка, вьющиеся волосы торчащие из под капюшона, взгляд чрезмерно пустой. Он казался мне таким серьёзным и взрослым. От подружки узнала что ему 23, работал в какой-то тёмной сфере. Имел проблемы с законом. Вообщем набор был таковым, что к нему даже подходить не стоило. Но любопытсво и внутренний голос взяли вверх, я решила с ним познакомиться.
Марк задумчиво курил на балконе, когда я возникла рядом. Первые мои мысли были, что не похож он на обычного бандюгана. Задумчивый, серьёзный, будто слишком осмысленный и умный. Либо он стоит выше обычных пешок, либо я чего-то не понимаю.
Я представилась Элизой. Он окинул меня отчуждающим взглядом. Молча, он долго меня разглядывал. Меня пробирала дрожь. В кармане верещал мобильник от пропущенных от мамы. Мне было всё равно. Он протянул руку и холодными пальцами провёл мне по щеке. Я вздрогнула, но с места не двинулась. Как послушная собачонка, преданно смотрела в глаза.
Я уже тогда лишилась воли и рассудка. Он был как чёртов чёрный маг. Колдун который был вечно в чёрном и постоянно молчал. Нет, Марк конечно говорил со мной, но был всегда краток. Он был замкнут и открыт одновременно. Я считала что знаю его, но слишком поздно поняла что это не так.
В ту ночь он забрал меня в своё логово. Но если более человеческим языком - квартиру. Мне было 17, когда я оказалась в чужом мире. Мире вседозволенности. В жизни Марка каждый творил что хотел. Алкоголь, курение, наркотики, насилие и жестокость. Я видел много всего. Я научилась даже не плакать, когда на моих глазах умирали люди.
Я погрузилась во тьму. Вряд ли Марк любил меня, трудно сказать точно. Он всегда был отчуждён, никогда не был ласков. Иногда злобно смеялся. Если и начинал со мной разговаривать, то меланхолично и на извечные темы. Мне от его характера тоже доставалось. Он не бил меня специально, но насилие применял везде где мог. Психологически и физически он был маньяком и насильником. Рядом с ним было ужасно и прекрасно. Я и не думала уйти.
Наверное вы не понимаете, как я могла просто взять и пойти за человеком которого видела впервые, и который постоянно молчал ? Не знаю. Я не думала. Марк был морально сильнее всех кого я знала до. Из всех эмоций он хорошо выражал только злость.
И даже в моменты гнева он был прекрасен. Ярость окутывала его словно пламенные алые крылья дракона. Он был как дьявол что вышел из преисподней. Он выражал собой пренебрежение к жизни и всему хорошему. Он был ля меня всем, я любил его.