_Endless time_

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошее когда кончается

Настройки текста
Уроки подошли к концу.И вот приближается вечер,прекрасный алый закат.Но несколько друзей не сделали домашнюю и потому им придётся украшать весь класс,если уж не всю школу.За окном лает доберман,а друзья развешивают страшные и нее очень украшения -И почему мы должны всё это украшать!?Не уже ли нельзя было делать это на уроках!?-Возмущалась сидящая на плече Алекса Даша,что вешала запонку в виде черепа на штору. -Мы не сделали домашку,а там было довольно много материала,который мог бы нам помочь на экзамене-Ответил Алекс что держал Дашу за бёдра и стоял ровно,что бы и самому не упасть,и не уронить девушку. -Я вообще болела!А мне никто не написал домку!-Саша была расстроена тем,что её заставили украшать класс,хоть она и не была на прошлых уроках. -Да им вообще плевать на нас..-Послышался голос Мари,которая поглаживала своего рыже-белого кота,что лежал у неё на коленях.Учителя были на улице и разговаривали меж собой.Мир казался красочным и ясным до тех пор пока банда не удумала пойти домой.Небо перекрасилось в чёрный,а доберман Дарьи начал на кого то лаять,пока в итоге сам не забежал в здание со скулением. -Боже,что происходит,чёрт возьми!?-Послышался крик учителей и рёв. -Ребяяят..-Протянула Саша.За окном стояла уже арда зомби которые тянули руки,что бы разорвать,скомкать и сожрать с потрохами их тела. -Хоспаде...-Все были шокированы,но стоять же так долго нельзя..На 5 секунд послышалась мёртвая тишина,никто не решался сказать не слова пока Мари не человеческим голосом не закричала: -ЗАКРЫВАЙТЕ СКОРЕЕ ВСЕ ОКНА И ДВЕРИ!ЧЕМ УГОДНО!-Возможно,благодаря этой фразы,они смогли продлить свою жизнь.Все схватились за столы и заштопали всё что могли,двери,окна,всё!Чем заделывали?Да всем что было под рукой.Партами,шкафами иногда даже кто то выбивал школьные двери в класс с петель и штопал ими.Вырывали доски со стен,вообщем делали всё для выживания.Еды в школьной столовой у них было на отбавляй,но навряд-ли этого хватит на долгий период времени.Каждый понимал это и каждый понимал то,что зомби рано или поздно прорвутся и им понадобится оружия дабы защищаться.Естественно в школе был ящик с инструментами,но он находился в другом уголке школы,а школа прошу заметить,не маленькая..Ту часть они решили не штопать,а просто оградить себя от неё,но это нужно для выживания и без похода в ту часть ребята тупо погибнут,так же как и если туда пойдут,выбор не велик. -Мы пойдём!-Смело вызвались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.