ID работы: 8644307

"Семечки"

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 семечки

Настройки текста
ПОЦЕЛУЙ Гисметео неумолим. + 10 и дожди, без какого либо намека на солнышко, прибавьте к этому отключенное отопление и вуаля, промозглый холод. А что вы хотели? Осень. Холод пробирается под кожу, морозит изнутри и кажется, что от него нет спасения. Я выпускаю сигаретный дым в открытую форточку, глядя в заляпанное дождем окно и в душу прокрадывается слякотная осенняя хандра. - Ты опять куришь, – Кир неслышно подходит сзади, отбирает у меня сигарету и тушит ее в пепельнице, попутно закрывая форточку. - Твои губы опять будут горькие от никотина, - выдыхает он и целует меня в уголок губ и мне становится тепло. ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК Он раздался глубокой ночью, взорвав сонную тишину и вырвав меня из сна. Глянул на часы, пять минут второго, убью урода, что так неосмотрительно разбудил меня. Откидываю одеяло и спешу в коридор к разрывающемуся от звонка телефону. Хватаю трубку, чтобы высказать все что думаю и застываю, заслышав голос. Паша, мой друг и моя тайная любовь. Сердце защемило в предчувствии беды, а в следующую секунду перехватило дыхание от сказанных на том конце провода слов. - Я уезжаю, прости, но я люблю тебя, - и гудки. Они продолжаются даже тогда, когда я уже мчусь вниз по лестнице, чтобы остановить того кого люблю. Успею. СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ И на что я подписался? Стою, как дурак, у памятника Ленину с гвоздикой в руках. И это 30 декабря. А почему? Потому что проиграл спор и согласился на свидание вслепую. А ведь не хотел, ибо уже давно влюблен в своего друга Пашку. Хотя именно этот козел и поддержал Кристи, когда та озвучила задание. А потом еще и хмурился, наблюдая, как я одеваюсь и выхожу из кафе, где мы сидели компашкой. И вот стою, жду. Время неумолимо приближается к семи, когда вдалеке вижу одинокий силуэт с точно такой же гвоздикой как у меня. Сердце ускоряет ход, когда узнаю силуэт. Пашка. ОДИНОЧЕСТВО Оно уютное и теплое, пахнет кофе и булочками с корицей, фоном для него служит шум дождя за окном или завывание ветра, а то и просто тихое тиканье ходиков, что я подарил тебе на годовщину. Ты приходишь с работы и варишь в турке крепкий кофе или завариваешь чай, потом берешь книгу и садишься в кресло. Рядом на столике стоит кружка с напитком и блюдце с конфетами. Ты сладкоежка. Ты можешь читать книгу или смотреть в окно. Ты ждешь, когда тишину твоего одиночества разрушит мой приход. Только я не приду. Я могу только завести ходики или остудить чай. Ведь меня больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.