ID работы: 8644307

"Семечки"

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Приманка

Настройки текста
- Так, утка запеченная в яблоках, одна штука – есть, кисель на лесных ягодах, капуста тушеная с перчиком, булочки с чесночком, салат «Президентский». Палочки куриные в панировке с ветчиной и сыром внутри, готовы. Пюре на молоке с маслицем и сметанкой. Грибочки соленые. Так вроде все, - бормотал русоволосый богатырь, стоя посреди кухни и критически рассматривая накрытый им стол. – А нет, безе, безе подходит. Главное не проворонить. В дверях застыла Света, глядя недоверчиво на брата и время от времени сглатывая набежавшую слюну от такого изобилия вкусняшек. А так же пыталась не заржать. Двухметровый амбал, косая сажень в плечах, татухи на бицепсах и лысая голова –все это весьма комично смотрелось в ее передничке с оборками. - Стас, - осторожно поинтересовалась она у брата. – А что ты делаешь? - Приманку. - Что? - Приманку. Ты же сама говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Ну вот я и сготовил. Буду Пашеньку на живца ловить. - Ну, я так то это себе говорила, - пробормотала Света и уже громче добавила. – А как ты его в квартиру приведешь? Ты же говорил, что он тебя обходит десятой дорогой. - А он из художки когда вчера возвращался в передрягу попал, ну я его и выручил, а в благодарность велел сегодня прийти. Света чуть не поперхнулась смехом, но положение спас дверной звонок. - Свет, - замялся Стас. – Ты не могла бы, ну не светить фейсом и пока Пашенька руки мыть будет, ты уж свинти к подруге. Стараясь не заржать, Света кивнула и скрылась в своей комнате, не забыв оставить щелочку, дабы все таки увидеть этого пресловутого Пашеньку. Почему-то ей казалось, что это будет заморыш ботаник с огромными очочками. А дальше ее ждал очередной за этот вечер шок. В дверях перед Стасом мялся еще один шкаф с антресольками, держа в руках слегка помятый букет ромашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.