ID работы: 8644512

Светлая жизнь с привкусом грусти

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мацудзака тогда не совершила ошибку. Не вышла за дверь. А Шоко, ничего не добившись ушла.  — Асахи.... Я ничего не узнала. Сато не выходила из квартиры, а когда заходила, я никого не увидела. Прости… — устало выдохнула девушка.  — Ничего. Может зайдешь ко мне? Дождь на улице… Я боюсь за тебя. Всё прямо как в тот день, когда пропала Луна… — глухо вымолвил Кобэ.  — Х-хорошо. Я скоро буду. Дождь барабанил по темноволосой голове. Капли все сильнее пропитывали одежду, холодя юное тело. Вот и дом Асахи. Ветхое дерево смиренно принимало в себя капли и поскрипывало под школьными, промокшими туфлями девушки. Её уже слегка потряхивало от холода, но она держалась. Аккуратный, совсем тихий стук в дверь и перед ней мгновенно предстал Кобэ. Взволнованный, с одеялом и кимоно в руках. Взъерошенные волосы, забинтованные руки, глаза, в которых кажется так просто утонуть…Все это снова было рядом. Мокрая до нитки Шоко ступила в дом. Вода стекала с кончиков волос, пачкая пол влагой.  — Я так за тебя волновался! Проходи. С водой у нас проблемы, но она есть. Вторая дверь направо. — практически выдрал он из себя слова, отдавая кимоно и немного смущенно отходя.  — Спасибо. — сказала девушка закрывая за собой тяжелую дверь, стараясь не поскользнуться на плитке. Теплая улыбка Хиде всегда грела его душу. Ее чудесные глаза. Доброта. Все в ней было так хорошо и настолько близко… Она была как будто взрослой Шио. Луной.....Светит,греет,направляет на верный путь. Ему так хотелось её от всего уберечь… У него не было счастья. Монстр мучал его долгие годы и теперь его нет. Мать была хорошей,но постепенно,медленно,по крупицам сходит с ума,в ожидании суда и возможной казни. А душе только лишь тьма. И осветить эту тьму сможет только Луна. Мягким,загадочным светом. Чистотой. Смехом. Своим прекрасным,сладким смехом. Дверь скрипнула. Асахи потерялся в своих мыслях,поэтому Шоко,стоящая прямо перед ним в кимоно его матери напугала. Парень сдавленно свалился на пол и закрыл глаза руками. Перед глазами пролетали картины прошлого. Он на мгновение увидел в ней сестру. Луну. Хотя возможно,в этом мире есть две Луны. И ни одну из них он не оставит. Он найдет Шио. Он сможет. Но только пока рядом с ним будет его Луна. Его Шоко Хиде. Теплые руки Шоко коснулись плеч и обвили худенькую спину. С ней было так хорошо,так спокойно,так....светло. - Не важно,что будет завтра. Мы всегда будем вместе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.