ID работы: 8644540

СИЗО

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Пак Чимин 19 лет. Родители погибли, и он стал вором. Сначала были мелкое воровство, но потом богатые люди, просили украсть для них что-то, а взамен они давали немалые деньги Чимину. Омега с запахом апельсина. Всегда пьет блокаторы,чтобы все думали, что он бета. Мин Юнги 24 года. Офицер полиции, ему было дано задание, поймать этого вора-уже-далеко-не-карманника. Привлекательный альфа с запахом кофе. Чимин проснулся у себя в квартире. Взяв телефон, он увидел оповещение из местной полиции,о том, что нужно быть осторожнее, и если кто-то знает,хоть что-то о воре который скрывается под именем"Cherry Puppу" то обязательно сообщить об этом, и что полиция, активно ведет поиски. Чимин лишь усмехнулся. -"Вам меня не поймать"-подумал, и встал с кровати. Он был в длинной белой футболке, что еле прикрывала его пятую точку. Звонок в дверь. Чимин напрягся, и тихо подошел к двери, и посмотрел в глазок. Там стоял какой-то парень из полиции, и Чим, решил, что если не откроет, то его будут подозревать. Он лениво открыл дверь, и посмотрел на парня. Но тут же в нос ударил запах кофе, этот прекрасный запах вскружил Чиме голову. -Здраствуйте, я офицер полиции Мин, могу я обыскать вашу квартиру?-спросил он ровным голосом. Чимин вспомнил, что у него остались вещи на диване, после недавнего ограбления. -Подождите секунду, я оденусь,-ответил он поспешно и закрыл дверь. Он взял сумку и стал собирать все. Поддельный паспорт, блокаторы, деньги,перчатки, маску, снотворное, шприцы, дротики с ним, телефон, зарядку, ключи, крюк, холодное оружие, пистолеты и все в этом роде. Сам одел свою кожанную куртку и джинсы, а так же кроссовки. Было понятно, что если что, он готов убегать. Сумку, Чимин спрятал в комнате где был балкон. Чим впустил полицейского, и тот прошел сначала в самую дальнюю комнату. Чимка следовал за ним на случай чего. Зайдя в спальню, Мин оглядел комнату, и его взор остановился на скомканной записке. Ради интереса, он решил посмотреть что там, хотя это казалось никак не касалось дела. Чимин вспомнил, что в этой записке, и начал уходить за сумкой, ибо ему уже точно не отвертеться. Мин читал записку, и все сильнее хмурился, там было написано"ограбишь ювелирный ****** и принесешь бриллианты адрес знаешь" -Гражданин, а почему ту...?-он не успел договорить, ибо парня уже не было сзади, он обошел всю квартиру и понял, что это и был тот "cherry puppy" там где было распахнуто окно лежала записка"хах, я опять на шаг впереди, догоните если сможете" -Сука,-сказал полицейский и пошел опрашивать кто, что видел. Тем временем, Чимин ехал на мотоцикле и был уже далеко от"дома". Та записка, которую прочитал Мин, была 5 дневной давности, а потому, Чим уже отправил все что нужно владельцу, и получил свои заслуженные(?) деньги. Сейчас он ехал в другую квартиру, где уже был, она была на другом конце города, а потом полиция бы не догадалась, что он там. Быстро приехав, он одел черную маску, чтобы соседи не смогли его запомнить, и при даче показаний, не смогли составить фоторобот. Но тут, был свой косяк-полицейский. Он наверняка запомнил лицо юноши, и уже сидит и составляет фоторобот, где нибудь у себя в отделе. В этом конечно, Чим повел себя как лох,приняв еще блокаторов, он стал думать что же теперь ему делать. Тут, приходит сообщение от незнакомого номера: "Укради колье из ювелирного ******* буду ждать тебя по адресу*****завтра" Чимин понял, что сегодня нужно ночью нужно пойти в этот ювелирный, а поскольку время еще есть, нужно сходить в магазин у купить еду. По дороге в магазин, на удивление Чимина, никто на него странно не смотрел, хотя он был в маске. Купив рамен он пошел домой, по дороге обратно ничего не произошло, чему Чим был несказанно рад. Заварив рамен, он поел, и поставил телефон на зарядку, на всякий случай, а сам пошел смотреть телевизор. Посмотрев на время, он понял,что ювелирный закрылся, но нужно подождать еще немного, чтобы стемнело, и можно приступать. Когда стемнело, Чим проехал к черному входу магазина, одел маску еа все лицо, перчатки сумку на пояс, в нее положил пистолет, снотворное в дротиках, и можно было начинать. Сначала он взломал замок, что давалось ему очень легко. Зайдя внутрь, он прикрыл за собой дверь, и стал аккуратно пробираться вдоль стелажей, и каук только он хотел взять колье, но услышал как к нему приближаются люди, он уже достал пистолет, как сзади к нему приставили дуло другого. -На колени, и руки, чтобы я видел,и только попробуй стрелять,-произнес хрипловатый голос прямо на ухо, что у Пака от него пробежали приятные мурашки по телу. Чим медленно встал на колени, и поднял руки, а потом положил пистолет на кафель. Pov Чимин. Я начал улыбаться стоя на коленях. С меня сняли сумку, и маску. Человек сзади переместился перед моим лицом, и приставил мне дуло к подбородку. Я все еще улыбался. Сзади, на меня одели наручники. -Чего лыбишься?-спросил тот самый офицер Мин, который стоял передо мной. -Удивительно, много же вам времени понадобилось, чтобы поймать меня, я что,настолько хорош?-я засмеялся -Псих...На ноги,-произнес Мин его голос был таким приятным, так Чим, о чем ты думаешь?! Я встал.-А теперь иди вперед. Я повиновался. -Мин,там его мотоцикл и сумка,брать?-спросил какой то полицейский. Офицер кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.